Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Соберу Doom-Metal проект
HARDER > SEEK-2-PLAY > Музыканты
DemyanM
Соберу Doom проект или примкну в уже сложившийся коллектив. Основные ориентиры Saturnus, Swallow the sun, Draconian, October tide, Tiamat и т.д.
Я гитарист. 28 лет, хороший инструмент и опыт соответственно присутствует. Имеется опыт записи в студии и концертной деятельности. На данный момент задействован в команде но далеко не думовой))), поскольку всегда тяготел именно к дум металу, с удовольствием буду находить время.
Кому интересно данное, но почему-то обделенное в Донецке вниманием направление (знаю Тимура проект Untils My Funerals Began, и есть еще мужички рубят в районе ДонЭрма, недавно собрались вроде) - отзывайтесь, будем творить))). Серьезный подход и ответственность гарантирую.
Для начала можно даже поиграть кавера на вышеперечисленные команды. Репать можно на точках, благо их сейчас дахрена.
Благодарю за внимание.
LadyAgnes
товарищи думстеры, не проходим мимо такого замечательного предложения! Я готова примкнуть к к твоей еще не сформировавшейся группе) nosferatu.gif
DemyanM
Предложение принято)
ErofeaN
драмер нужон??))
DemyanM
Цитата(ErofeaN @ 19.12.2011, 0:19) *
драмер нужон??))

Вроде есть уже. Спасибо за предложение.
Hypnotize555
личку проверь)
DemyanM
Цитата(Hypnotize555 @ 21.12.2011, 12:57) *
личку проверь)

Ответил в личку.
Эльф
С наступающим Новым Годом!
Старичок, старичок иди к Демьяну на пикничок!
Серьёзно парень хорош ,для Дум Металла гож!
DemyanM
Ай да Володя))) как всегда в своем репертуаре))). С наступающим дружище.
DemyanM
Не хватает еще басиста и еще одного гитариста.
Ten
Гитарист, опыт, инструмент, оборудование.
Нецке
играю на басу. направление интересное. пиши в личку или по тел 0503477940 или 0634504849
Ten
Нашел гитариста?
0506510441
DemyanM
Цитата(Ten @ 16.1.2012, 17:10) *
Нашел гитариста?
0506510441

нет еще, обязательно чуть позже вас наберу - обсудим.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.