Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: [28.1.2012, 19:00] ILWT
HARDER > Harder Room > МЕРОПРИЯТИЯ > Память о прошлом
Dios
28 января в в рамках Тура во имя Святой Настасьи Прожарщицы с новым альбомом "ЦЕНИ DИЧЬ" Картель ILWT в клубе "Detroit"

http://vkontakte.ru/ilwt_official
"ILWT существуют уже около 6 лет, но их первый полноценный альбом "За всю хурму!"
появился только в апреле 2010. До этого момента отдельные записанные песни проекта - "Все твои друзья", "Адовые бабы" и др. - успели буквально посносить головы публике и стать культовыми среди массового населения: их пересылают друг другу интернет-юзеры и цитируют в разговорах "знающие" ребята. Вся хурма началась с драм-н-бэйса, когда MC GTE начал читать в дуэте с приятелем FM Device, тогда же они назвали свой стиль драм-н-бэйс-шансоном, что было недалеко от истины. Теперь GTE продвигает новый собственноручно созданный жанр "nu дичь". Совместно со своим единомышленником по имени Борода они творят наглое грубое "читалово", пропущенное через призму российских реалий. В их текстах - угар, множество попадающих в передряги "селебритис", московский уличный колорит, шаурма, бандитизм и прочие проявления настоящей российской жизни. С октября 2008 года в проекте ILWT активное участие принимает певец и хаус ди-джей Артем Попов (Artem Popoff), чье появление активно разбавило творчество дикаристов."

В качестве прелюдии этого вечера - ЗОЖ, керлинг и березки в исполнении Отличного Морковкина
http://vkontakte.ru/omorkovkin

Цена билета:
65 грн. - в декабре
75 грн. - в январе
85 грн. - в день концерта

NOS
Вот такое точно нельзя пропускать!
Gravenom
што эта ссань делает на рок портале mellow.gif
vel
Пока Грэв не комментнул, проходил мимо темы..Глянул и офигел..Какое дерьмище!
god_father
Цитата(Gravenom @ 5.12.2011, 22:06) *
што эта ссань делает на рок портале mellow.gif

хардер - не рок портал umnik.gif
vel
Цитата(god_father @ 5.12.2011, 22:23) *
хардер - не рок портал umnik.gif

А, ну да..Прогрессивная музыка.
god_father
Цитата(vel @ 5.12.2011, 22:29) *
А, ну да..Прогрессивная музыка.

Хотите об этом поговорить? Можем создать отдельную тему.
vel
А смысл? Все равно никто никому ничего не докажет..
И у этих товарищей еесть свои поклонники, считающие сей бэнд верхом совершенства, а то, что слушаем, к примеру, я и Грэйв - редчайшим дерьмом.

Так что, разговор/спор на эту тему вечен и бессмысленнен.
Влад Джааа
Странно, но тут моё мнение с Вэлом сходится. Для меня вопрос правда не в жанре, а в том что материал откровенное дерьмо.
vel
Цитата(Влад Джааа @ 5.12.2011, 23:04) *
Для меня вопрос правда не в жанре, а в том что материал откровенное дерьмо.

Вот именно. Хоть я и терпеть всяческие рэпы не могу, но качественный материал от говна все же отличу.. В данном случае сабж настолько ужасен, что тут даже и не нужно особо быть музыкальным критиком, чтобы понять..
god_father
Цитата(vel @ 5.12.2011, 23:02) *
И у этих товарищей еесть свои поклонники, считающие сей бэнд верхом совершенства, а то, что слушаем, к примеру, я и Грэйв - редчайшим дерьмом.

Не всё так категорично - один мой бывший сотрудник люто прётся по этой группе, но в то же время весьма котирует грайндкор. Потому что и то и другое для него - угарный трэш.
Tourist
ILWT - дичайше котирую и обязательно загляну на бал! да-да umnik.gif ну и Паша Морковкин - тоже Отличный ))
NOS
Да да да) Обсолютно согласен, идти надо однозначно)
darkdeity
в топку. всегда думал что реп для школоты...
god_father
Цитата(darkdeity @ 28.1.2012, 10:10) *
всегда думал что реп для школоты...

по таким высказываниям обычно школота и детектируется.
Glassjaw
darkdeity, минимально ночных грузчиков послушайте, уважаемый
god_father
Цитата(Glassjaw @ 28.1.2012, 13:39) *
darkdeity, минимально ночных грузчиков послушайте, уважаемый

ну они не то чтоб традиционный хип-хоп, но всё же. туда же и макулатуру.
слушать я бы предложил альбомы "Девять рассказов", "Критика чистого сердца", "О, человек", "Детский психиатр".
Glassjaw
Цитата(god_father @ 28.1.2012, 21:04) *
ну они не то чтоб традиционный хип-хоп, но всё же. туда же и макулатуру.
слушать я бы предложил альбомы "Девять рассказов", "Критика чистого сердца", "О, человек", "Детский психиатр".

это понятно. я просто к тому, чтобы человек понял, что х-х - это не только "телки, бабло, айм гэнгста йо посоны".
но к нам, к сожалению, только сабжи да Миши Маваши катаются angry.gif
den_72
Цитата(god_father @ 28.1.2012, 11:55) *
по таким высказываниям обычно школота и детектируется.

я школота...(((
god_father
Цитата(Glassjaw @ 29.1.2012, 1:02) *
но к нам, к сожалению, только сабжи да Миши Маваши катаются angry.gif

не зовут потому что. в прошлом году толи грузчики, толи макулатура в Киевах были.
Glassjaw
Цитата(god_father @ 29.1.2012, 16:21) *
не зовут потому что. в прошлом году толи грузчики, толи макулатура в Киевах были.

и те, и те были.
в Донецке их никогда не будет, потому что нет ЦА, а музыкальная культура отсутствует как таковая.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.