Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: [22.12.2011, 20:00] Зона Сумерек и X-RS в "Орешке"
HARDER > Harder Room > МЕРОПРИЯТИЯ > Память о прошлом
Купер
Дадим ОРЕХУ по ОРЕХАМ!!! Замечено. что перед Новым годом активизируется концертная деятельность некоторых негодяев)))))

http://vkontakte.ru/event32662220
avispanf
ужос нахуй
qwert
Они еще хотят чтоб на орехе еду заказывали. Под хеви метал кусок в глотку не полезет.
Натища
"мега-сейшену" - мега-афиша laugh.gif (а дефисов-то, дефисов...)
Эд
Ходел бы отметить специально для Диза - платный вход на этот концерт делал НЕ Я.
buffullobill
А че? По-моему в меру платный вход там давно уже пора было сделать. Естессно, в пользу музыкантов rolleyes.gif
С удовольствием бы сходил, но видимо, не успеваю) Эх скорей бы тяпницо)))
Эд
Не хотелось бы, чтоб воспринялось за оффтоп, но Найк же, помнится, утверждал, что платный вход - это удар по идеям Эрика...
buffullobill
Цитата(Эд @ 21.12.2011, 7:44) *
Не хотелось бы, чтоб воспринялось за оффтоп, но Найк же, помнится, утверждал, что платный вход - это удар по идеям Эрика...

Ну вот откуда Найк ...или ты, можете знать о том, какие у Эрика были идеи, относительно дальнейшего развития? rolleyes.gif Идеи Эрика - остались при Эрике)
°DISASTER°
Былять, ну вот Орех тупо возвращает нас в далёкое прошлое. А говорят еще, что машины времени не существует...
god_father
В Орешке вымели всю шкорлупу орешков. Я так понимаю, теперь и на пол их лущить нельзя.
Эд
?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Опять идеи Эрика просирают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
naik
Да не, просто превращаются в говнокабак
qwert
Мля, хоть бы BuffulloBill, DISASTER и Naik не оказались правы насчет дальнейшей судьбы ореха mellow.gif unsure.gif sad.gif
buffullobill
Нифига не пойму: каким боком в тему про грядущий концерт "Зоны сумерек и еХ-ЭрЭс" прилипили упоминания говнокабака? Неужели из-за приславутой скорлупы арахиса? think.gif
Эд
Подозреваю, что из-за упоминания платного входа.
Купер
Ну вот. как всегда на хардере. Вместо обсуждения события - пустая болтовня ни о чем))))))
Toxic
о скорлупе! umnik.gif
Купер
В принципе да)) орехи, скорлупа... В этом что-то есть))) Так что, орехов на халяву больше не дают?((((((
Эд
Их все погрызли белочки, которые приходят к некоторым посетителям...
buffullobill
Цитата(Эд @ 22.12.2011, 8:40) *
Их все погрызли белочки, которые приходят к некоторым посетителям...

А вот и нихрена подобного блеят: Моя не голодает уж точно - я её регулярно исключительно с рук прикармливаю, и за свой счет)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.