- - -
!Продано!
HARDER > For Muzemans > ПРОДАЖА и ПОКУПКА
Ohrim
Продам драмтюнер, делает парень из Днепропетровска (вот его тема, сейчас цена нового 375 грн). Такие же можно найти в Музыканте (360 грн). Я свой продаю за 250 грн (скидка 31%), без торга.

Тюнер мной использовался очень мало, фактически, настроил дв араза рабочий, а потом пришлось продать барабаны. Состояние полностью соответствует тому, в котором он ко мне приехал. Т.к. сам прибор еще советский, то на стекле есть небольшие царапины (затемнения на фото), в одном месте есть мизерный скол с внутренней стороны (прямо над красной цифрой 70) + немного содрана краска с задней стороны крышки. Естественно, все эти косметические недостатки на работоспособность не влияют. Вся документация имеется (как настраивать, примерные настроечные таблицы и т.д.).

Также продам массивный кастомный клемп. Наверное, выдержит танк. Делает парень в Харькове, я у него брал пару месяцев назад. Цена нового 75 грн + гривен 12 за пересыл, я продаю за 45 грн (-40%). Минимальный диаметр отверстия - примерно 22 мм. Из минусов - утеряна одна шайба (5 коп на Крытом рынке, но я и без неё обходился) и снята черная краска, которой клемп был покрыт, т.к. она все равно страшно слезала с металла, пачкала руки и всячески меня раздражала. Кроме того, клемп с кусками содранной краски выглядел далеко не лучшим образом. Не скажу, что после снятия краски он стал выглядеть намного лучше (см. фото), но хотя бы не пачкает руки. На мой взгляд, клемп приобрел даже некую брутальность и хорошо подошел бы индастриальной группе smile.gif При желании, новый хозяин может его покрасить или обработать с помощью пасти ГОИ, дабы он блестел, как у кота яйца sun.gif

Пересыл Новой Почтой или Интаймом.

Контакты: тема, ЛС, вконтакт.

Ohrim
В продажу добавлены брутальный клемп и верхнее плечо от стойки Макстон (см. первый пост).
Ohrim
Up!
Ohrim
Плечо продано, драмтюнер и клемп в резерве.
Ohrim
Продано
.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.