Всем привет.
Уделите 2 минутки своего времени плиз - прочитайте.
Ищу музыкантов для своего нового проекта. Проект будет называться СМЫК (не скромно, но я так хочу - идею названия с3,14здел у Филиппа Киркорова)

ОПИСАНИЕ МУЗЫКАЛЬНОГО ПРОЕКТА:
Развеселые текста; вокал в стилях поп, рок, рэп и всяко-разно; гитара рокешная, но не металлическое мясо, гармонии как правило мажорные; это все играется под электронный минус (барабаны, бас, синты) - стиль минуса - какой получится и зазвучит - от аля бумбокс до даб стэб и драм н бас, а может и то и другое; в идеале хотелось бы женский бэк вокал. Пою и играю на гитаре я ( в идеале в плаще и на скале)

ИЩУ МУЗЫКАНТОВ:
1. CJ (человек, который умеет тщательно и профессионально записывать/рисовать и сводить музыку в различных электронных стилях. Конечный продукт должен запускаться, к примеру с ноута или др. носителя и качественно звучать как в записи, так и со сцены. Требования - рассматривание музыки со стороны нот, а не "я тут втулю этот звук, а тут тот и в итоге оно все равно будет звучать , так как это луп.", желательно музыкальный опыт)
2. СКРЕЙТЧЕР (человек со своими вертушками, чтоб делал в песнях всякие модные ава-ава и чики-чики. требования: наличие своего инструмента - вертух, пультов и тп)
3. БЭК ВОКАЛИСТКА (обязательно женского пола, так как рассматриваются ролевые варианты текстов, например диалог мальчика и девочки. Требование - умение петь по нотам, умение самостоятельно "расписывать" и придумывать свою вокальную партию.) мужские бэки я и сам могу прописать вместе с минусом.

ОБЩИЕ ТРЕБОВАНИЯ К МУЗЫКАНТАМ :
Адекватность, чувство юмора (при выступлениях будут использоваться всякие стебные костюмы и балеты, как в лучшие годы Чемодана), не стеснение поорать с самого себя, наличие свободного времени для репетиций и концертов, ВАЖНО!!! - чтоб у всех получалось отпрашиваться с работы в случае концертов в других городах, а то и континентах !!!!!

Если музыканты из пункта 1 и 2 окажуться одним человеком, то клэ, если еще и пункт 3 - то.... , но наврядли ...

ЦЕЛЬ ПРОЕКТА: Выступать как можно чаще, дарить людям позитив, веселиться самим, записывать песни, снимать клипы, цеплять телок, для бэк вокалистки - парней, захватить мир.
p.s. Если хотите заработать денег, да еще и музыкой, то идите работать грузчиком в Музторг.

Группы, на которые я брал ориентир, когда все это выдумывал:
Ляпис Трубецкой, Кожаный Олень,Noize MC, Разбитое Сердце Пацана, Валентин Стрыкало Бэнд и подобные русскоязычные стеб проекты.

С некоторыми текстами можно ознакомиться тут:
http://vkontakte.ru/club30513722
Мотив могу напеть по телефону)))

Друзья, не жмотьтесь, покажите этот пост своим друзьям. Сделаем мир прекраснее !!!!

смЫк
095 134 54 34