Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: [30.11.2011, 19:00] Хламида (punk creative) г.Луганск Презентация DVD
HARDER > Harder Room > МЕРОПРИЯТИЯ > Память о прошлом
DimkaMali
Вашему вниманию будет представлен полноценный сет группы!В программе все старые и новые хиты !!!!
А так же автографы и дикий угар,например !!Тащемто, так же на концерте можно будет приобрести:Футболки,диски,нашивки,наклейки и конечно же долгожданный ДВД концерт!!
Планируется сокрушительный концерт для всех фэнов группы.

ВНИМАНИЕ!!
ВХОД только по билетам!!!!!!!!

Инфа о группе Хламида:
http://vkontakte.ru/club2157462

На разогреве:
◄◄◄ - VHP (Very happy people)
◄◄◄ -??
По поводу разогрева писать сюда:http://vkontakte.ru/id13795421

по поводу билетов: в ближайшее время в магазине "Right House"
или по телефону: 0937244656,0660954888 Дима(можно Димончик,Димочка,Димасик)

Билет:
Мужикам 35 гривен (первые 40 штук)
Девушкам 20 гривен (первые 30 штук)

!ВНИМАНИЕ ИНОГОРОДНИМ!
Иногородние могут зайти в день концерта за 35 гривен при предьявлении паспорта или билета с поезда,автобуса и т.д !!Внимание!! Иногородние девушки заходят бесплатно !!

Давайте не провтыкаем это замечательный вечер !!!!!!! В программе все старые и новые хиты !!!!

Корни группы ХЛАМИДА идут из 1996-го года, когда познакомились Алёхин «Хлам» Игорь (вокал) и Алексей «Боров» Головин (гитара). В скором времени появился барабанщик Александр «Silver» Шкиря. В этом составе группа репетировала до 2003-го года. В 2003-м году к группе присоединяется Сергей «Кактус» Маликов. 14-го марта 2004-го года, в этом составе, группа впервые выступила, а уже в 2005-м записала первый CD сборник, в который вошли песни из будущих альбомов «Уваленные в Хлам» и «К-141». За 2004-2005 гг. группа отыграла более 50-ти концертов, в разных городах Украины, а также приняла участие в московском фестивале «Панк-Революция». В конце 2005-го года вместо Сергея «Кактуса» Маликова в группу пришёл Константин «КостоBass» Грязнов. В июле 2007-го к составу группы присоединился Евгений «Купер» Бондаренко (гитара). В этом составе группа записала альбом «Уваленные в Хлам» и снова посетила фестиваль «Панк-Революция», в городе Москва. Костяк группы сформировался в ноябре 2008-го года, с приходом Сергея «Буряка» Бурцева. Администратором группы стал Щербаков «Egik» Роман.В 2009 году произошли вновь изменения 28-ноября 2009 года покидает группу Евгений Бондаренко и на его место приходит новый участник группы Андрей Надиевский«Мальвин».За всю историю группы Хламида отыграла с разными командами, среди которых «Гражданская Оборона» и «Коррозия Металла».
Alyoshaa
DETROIT
Scorpionz
Ох...енно. Лучшая рок-группа отечественная, по-моему. Жаль только ждать их ещё дохрена времени.
vel
Цитата(Scorpionz @ 31.10.2011, 0:46) *
Ох...енно. Лучшая рок-группа отечественная, по-моему.

Лушая, говоришь? Хм. Надо бы заценить "лучшую группу"..

Послушал пару песен..
Не понял, чем эта группа лучшая
Scorpionz
[quote name='vel' date='31.10.2011, 8:30' post='616118'
Не понял, чем эта группа лучшая
[/quote]

А тем что их тексты вставляют не хуже грожданской обороны. Те кто знает, те понимают. Не всё же про сиськи, проклятое общество или ангелов среброкрылых петь. У них своя тема.

vel
Цитата(Scorpionz @ 31.10.2011, 7:53) *
А тем что их тексты вставляют не хуже грожданской обороны. Те кто знает, те понимают. Не всё же про сиськи, проклятое общество или ангелов среброкрылых петь. У них своя тема.

А, в текстах все дело..Хм, всегда считал, что в роке в первую очередь упор все же в на музыку, коей в сабже не услышал, не говоря уже про Гражданскую Оборону fu.gif
Scorpionz
Цитата(vel @ 31.10.2011, 8:58) *
А, в текстах все дело..Хм, всегда считал, что в роке в первую очередь упор все же в на музыку, коей в сабже не услышал, не говоря уже про Гражданскую Оборону fu.gif

Ну всё понятно тогда. А у кого из донецгих групп - музыка? Исчезающий Вид - музыка? Там слушать нечего, хотя тексты очень правильные. А рок я музыкой вообще не считаю.
Влад Джааа
рукалицо
vel
Цитата(Scorpionz @ 31.10.2011, 8:23) *
А рок я музыкой вообще не считаю.

Хоть в подпись себе бери..
Однозначно фраза дня!
Эд
Поддерживаю насчет фразы дня!
DimkaMali

Билеты в продаже с начала ноября !
Количество ограничено!!!
DimkaMali
fun.gif fun.gif
Эд
Послушал. Как по мне, слишком стандартно и заезженно. Калька с кальки.
Послушаю вживую - может, мнение и изменится.
DimkaMali
С сегодняшнего дня билеты в Right House!!!
Количество ограничено!!!
Всего 30 билетов по 35 гривен!!!
FRY
Цитата(DimkaMali @ 4.11.2011, 20:47) *
С сегодняшнего дня билеты в Right House!!!
Количество ограничено!!!
Всего 30 билетов по 35 гривен!!!

Чёрт возьми!!!Нужно спешить,а то провтыкаю такой концерт лучшей группы с текстамиsmile.gif
DimkaMali
Товарищ,ты лучше бы провтыкал...
god_father
Цитата(DimkaMali @ 4.11.2011, 23:28) *
Товарищ,ты лучше бы провтыкал...

да он и провтыкает, не боись. rolleyes.gif
Эд
Лучшая рок-группа отечественная (с)
А рок я музыкой вообще не считаю. (с)

Две эти фразы в исполнении одного и того же человека - это сильно, да!

DimkaMali
Список песен вошедшие на DVD !!!

1я-часть 5 лет в анденграунде

Пуля
Забери меня
Свет
Кто не Знает
Сапогом
Рычагом управления
Свобода
Слепота
Лава
То Ли
Затмение
Вспышки
345-мысль
60-часов

2я-часть 2005г-2011г

Маленький Удаленький
Сказка-1
Сказка-2
Толи
Палаты
Давно
Свобода
60-часов
Свет
Война
Кто не Знает
Пуля
Лава
К141
DimkaMali
Концерт будет в двух отделениях!!
Спешите ! билеты в магазине Right House до вторника!!!!!
DimkaMali
Билеты ещё можно приобрести у меня перед концертом
0937244656
0660954888

DimkaMali
Сегодня!!!
Эд
Начните концерт попозже - я только к десяти после репы приехать смогу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.