Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вокалистка ищет группу!Желательно альтернативную
HARDER > SEEK-2-PLAY > Музыканты
Eliza
Владею чистым вокалом и харшем
Ищу группу из Донецка
Желательно со своей каморкой и своими песнями
Звоним 066 68 57 468
Пою в группе Chorda Tympani
Нужна вторая группа,чтобы разнообразить серые будни
NOS
Шо опять?оО да сколько ж можно, это уже становиться еженедельным suicide.gif
Eliza
эмм как есть

Радик,не смог мне помочь раньше,так не бузи теперь rocketl.gif rocketl.gif rocketl.gif
NOS
Так я и не пытался, всмысле помогать=) и пмоему никому не обещал что буду помогать=) дал лишь совет заниматься и все
Eliza
Лолsmile.gif
Натища
гражданочка, не нужно создавать стотыщпиццот тем по поводу того, что вы ищете группу, причем каждую последующую обделять информацией относительно себя. так группа не найдется, уже поверьте. пока предупреждение. в случае рецидива - неделя на подумать
maysen
Помню помню ваш рэпкор)
Да и прикол, как строится работа в группе, она поет, все под не играют, бред полнейший
suicide.gif
Eliza
если ты не подошел в группу,так как не умеешь играть,то не смей после этого группу обсерать)
у нас своя методика создания песен и мне не интересно,что ты думаешь по этому поводу
NOS
Госпаде же Боже мой. Лиза ну сколько людей тебе уже о твоей проф непригодности сказали=) Учиться просто надо, заниматься, а не кажду неделю новый состав соберать. Так то с тобой никто и не захочет играть. Или как то проще что ле становиться. Ну вобщем ладно, это мнение мое и оно никому не интересно. rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.