Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужен БАС ГИТАРИСТ в группу WEHRWOLF
HARDER > SEEK-2-PLAY > Музыканты
d'Ark
Ищем бас гитариста в группу WEHRWOLF

стиль - альтернатива, рок, готика.

Любителей Арии и другой ерунды просьба не писать и не звонить. Если вам хотя бы нравятся The Cure пишите, звоните.

Для связи - 050-574-37-64 Директор группы. Надя

P.S. "Wehrwolf - название Верфольф или Вервольф или WEHRWOLF означает только одно. Как для меня это - человек который в жизни ОДИН, в маске...а на сцене другой. То есть перевоплощение" . CUREtis

Если ты хочешь стать человеком, а не быть животным, ВСТУПАЙ В РЯДЫ WEHRWOLF
darkdeity
линк на демки можно
Gravenom
их не существует пока
NOS
Фу как паршиво лучше бы не слушал, у вокалиста голос как буто он рыгать сейчас будет. suicide.gif
vel
Та чего, почти как у АК..
d'Ark
Та ну ее эту А.К. нафиг...уже противно. Я почти дописал демо "Забудь". Текст и музыка во обще не похожи на А.К., да и голос тоже.
d'Ark
Порой мне кажется что мою группу боятся. Либо я какой то злодей ужасный....либо нормальные рокеры вымерли....
А если за деньги играть?
Заплачу 1000 грн басисту/ в месяц, который хочет играть в группе.
zaton
Ваня, подумай хорошо, перед как что-то писать )) Я считаю, что ты и так найдёшь ребят, согласных с тобой играть )) Если для записи - могу даже я помочь, концерты и репы отпадают конечно...
d'Ark
Спасибо конечно. Но где эти ребята? Время то идет...Мне то хочется бросить все...то опять начинаю играть. Бас гитару выкинул, пересел на гитару. Эээээййййй басист ты тут есть ? Ну что тебе жалко стать басистом в группе Wehrwolf ? Я же не могу быть и басистом и гитаристом (((

Аййййй была не была или как там..? Буду прописывать партии баса на компьютере. Потом сами найдетесь, басисты.
Но это сложности...играть под метроном на репетиция, концертах.
zaton
Цитата(d'Ark @ 20.11.2011, 7:30) *
Аййййй была не была или как там..? Буду прописывать партии баса на компьютере. Потом сами найдетесь, басисты.
Но это сложности...играть под метроном на репетиция, концертах.

50 грн и я запишу тебе бас )
NOS
ЗА 1000 я готов сотрудничать хахах=)
vel
Цитата(zaton @ 21.11.2011, 10:50) *
50 грн и я запишу тебе бас )

Нафиг ты Ване нужен, я и сам ему запишу бас ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.