Ищем бас гитариста в группу WEHRWOLF
стиль - альтернатива, рок, готика.
Любителей Арии и другой ерунды просьба не писать и не звонить. Если вам хотя бы нравятся The Cure пишите, звоните.
Для связи - 050-574-37-64 Директор группы. Надя
P.S. "Wehrwolf - название Верфольф или Вервольф или WEHRWOLF означает только одно. Как для меня это - человек который в жизни ОДИН, в маске...а на сцене другой. То есть перевоплощение" . CUREtis
Если ты хочешь стать человеком, а не быть животным, ВСТУПАЙ В РЯДЫ WEHRWOLF
darkdeity
22.10.2011, 11:29
линк на демки можно
Gravenom
22.10.2011, 12:24
их не существует пока
Фу как паршиво лучше бы не слушал, у вокалиста голос как буто он рыгать сейчас будет.
Та чего, почти как у АК..
Та ну ее эту А.К. нафиг...уже противно. Я почти дописал демо "Забудь". Текст и музыка во обще не похожи на А.К., да и голос тоже.
Порой мне кажется что мою группу боятся. Либо я какой то злодей ужасный....либо нормальные рокеры вымерли....
А если за деньги играть?
Заплачу 1000 грн басисту/ в месяц, который хочет играть в группе.
Ваня, подумай хорошо, перед как что-то писать )) Я считаю, что ты и так найдёшь ребят, согласных с тобой играть )) Если для записи - могу даже я помочь, концерты и репы отпадают конечно...
Спасибо конечно. Но где эти ребята? Время то идет...Мне то хочется бросить все...то опять начинаю играть. Бас гитару выкинул, пересел на гитару. Эээээййййй басист ты тут есть ? Ну что тебе жалко стать басистом в группе Wehrwolf ? Я же не могу быть и басистом и гитаристом (((
Аййййй была не была или как там..? Буду прописывать партии баса на компьютере. Потом сами найдетесь, басисты.
Но это сложности...играть под метроном на репетиция, концертах.
Цитата(d'Ark @ 20.11.2011, 7:30)

Аййййй была не была или как там..? Буду прописывать партии баса на компьютере. Потом сами найдетесь, басисты.
Но это сложности...играть под метроном на репетиция, концертах.
50 грн и я запишу тебе бас )
ЗА 1000 я готов сотрудничать хахах=)
Цитата(zaton @ 21.11.2011, 10:50)

50 грн и я запишу тебе бас )
Нафиг ты Ване нужен, я и сам ему запишу бас ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.