Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: [9.12.2011, 20:00] Alai Oli
HARDER > Harder Room > МЕРОПРИЯТИЯ > Память о прошлом
Dios
9 декабря, 20-00, Ливерпуль

Alai Oli — молодая регги-команда из Екатеринбурга, выступавшая на одной сцене с Хорасом Энди из Massive Attack и Ману Чао. Записи Alai Oli стали популярны благодаря интернету. Они быстро распространились по сети.

Калининградские, Московские и Питерские регги-исполнители назвали стиль Alai Oli «неправильным регги».

Первое живое выступление Alai Oli состоялось в сентябре 2004 года. Их демозапись случайно попала к одному из организаторов фестиваля молодых регги-групп «Фабрика Джа», который пригласил ребят принять в нём участие. На тот момент группы как таковой не существовало, и авторы демо-диска — друзья Ольга Маркес и Александр «Shapo» Федотовских — собрали команду музыкантов в авральном режиме, всего за две недели до концерта. Потом музыканты уже побывали с концертами в Москве, Санкт-Петербурге, Омске, Ижевске, Новосибирске и др.

Через полгода после основания Alai Oli приняли участие в проходившем в Москве большом регги-фестивале в честь дня рождения Боба Марли. Также в этом фестивале приняли участие Горбушки с Энди Хорас из Massive Attack и другие регги-группы России. В феврале 2007 года в столичном клубе «Б1 Maximum» музыканты выступали на одной площадке Ли Перри. А летом 2009 отыграли сет на разогреве у Ману Чао во время его московского концерта в Зелёном театре.

Основной состав Alai Oli сформировался недавно — за четыре с половиной года участники группы неоднократно менялись. Неизменными участниками коллектива являются его основатели — Ольга Маркес и Александр «Shapo» Федотовских. Оля является автором слов всех песен и пишет музыку совместно с гитаристом группы Дмитрием Лаврентьевым. На сегодняшний день Alai Oli записали два альбома — дебютный «Да, Бро?» и «Снежная Барселона». Обе пластинки были выпущены на средства самих музыкантов. Сейчас Alai Oli готовят третий альбом.

Предпродажа - 80 грн
В день концерта - 100 грн

NOS
Надо идти полюбому..
god_father
уже традиционная миграция музыкантов из ганжа в ливер biggrin.gif
Ska
а где еще скучающим офисным работникам (основная аудитория Ману Чао и этих гастролеров) собираться?
Влад Джааа
Цитата(Ska @ 19.10.2011, 16:52) *
а где еще скучающим офисным работникам (основная аудитория Ману Чао и этих гастролеров) собираться?

Ну не скажи, на Ливере ещё есть простлойка престарелых эффективных манагеров и манагерш.
Ska
это подмножество))
NOS
Та ну чо вы. Милая довольно своеобразная музычка victory.gif по мне так после тяжолго дня, успокаивает.
Эд
Очень мне их хвалили разные, извините за выражение, меломаны. Получится - схожу.
Крестный, растут люди, растут!
Ska
меломаны haaa.gif

Цитата(NOS @ 20.10.2011, 19:07) *
Милая довольно своеобразная музычка victory.gif по мне так после тяжолго дня, успокаивает.

я ровно тоже самое сказал

NOS
Пардон не так понял
Ska
я как бы сам офисный работник)
NOS
хехех не знал victory.gif
Dios
NOS
А скажите мне такой вопрос=) И в афише детройта тоже указанно на этот же день концерт Alai Oli. Речь идет об одном и томже концерте или...или как?
Alyoshaa
Цитата(NOS @ 24.10.2011, 20:40) *
А скажите мне такой вопрос=) И в афише детройта тоже указанно на этот же день концерт Alai Oli. Речь идет об одном и томже концерте или...или как?

Да, мы его перенесли в Ливер.
NOS
А ок=)) Ну конечно в Детройте было бы по роднее. Да и для меня как для бедного студента, в плане цен на бар по дешевле. Но что ж пойдем в Ливерпуль.
naik
Ебать шлачина beee.gif
Alyoshaa
Цитата(naik @ 26.10.2011, 16:40) *
Ебать шлачина beee.gif

Ливер, Детройт или Alai Oli?
Эд
а он сам еще не оперделился.
naik
"регги" с чичериноподобным вокалом
NOS
Каждому свое dry.gif
naik
Ха, хочу поправица. Слуханул сначала ту тему что в первом посте ссылкой на ютуб - редкий кал. Вчера вот посмотрел живые записи и таки понравилось кой-чего, и гитарист местами красиво нарезает.
А когда смотришь дерьмо про тупую пизду и нигера, невольно приходит мысль: "так вот они какие - луркоебы")))
god_father
Цитата(naik @ 28.10.2011, 10:29) *
А когда смотришь дерьмо про тупую пизду и нигера, невольно приходит мысль: "так вот они какие - луркоебы")))

там не нигер, там таджик или чёто в этом роде. а вообще песня стёбная.
Alyoshaa
Билеты на ALAI OLI уже в продаже!!! Liverpool, RIGHT HOUSE, бар клуба "DETROIT"
Dios
В эту пятницу!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.