Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: [21.11.2011, 19:00] STIGMATA
HARDER > Harder Room > МЕРОПРИЯТИЯ > Память о прошлом
Vetkin182
21 Ноября
Detroit music city (Пр. Ильича 21в)
20.00

★★★STIGMATA★★★ (Санкт-Петербург)
http://vkontakte.ru/club8795

С новой программой выступит один из самых ярких и успешных молодых коллективов на современной отечественное тяжелой сцене – STIGMATA!
Группа STIGMATA, фан-клуб которой насчитывает более 250 000 фэнов, в течение последних 5 лет ежегодно посещает с концертами множество городов России, Украины, Белоруссии и Прибалтики, а также выступает на крупнейших фестивалях с лучшими российскими рок-коллективами и представителями мировой тяжелой сцены: STIGMATA играли на одной сцене с такими звездами как Ozzy Osbourne, Slipknot, Killswitch Engage, Caliban, Serj Tankian, Pleymo и Bullet for My Valentine. В 2011 году группа STIGMATA выпустила собственный сериал «SUPERKOZA», рассказывающий о жизни коллектива и развитии тяжелой музыки в стране, 1-ая серия которого набрала уже почти 60 000 просмотров только в сети YouTube.

Дополнительная информация о группе:
www.stigmata.ru
www.myspace.com/stigmataworld
www.twitter.com/stigmataworld
www.youtube.com/user/stigmatarus

БИЛЕТЫ:
Каждый день с 9-00 до 19-00
Магазин RightHouse

У промоутеров и на баре клуба Detroit music city

ЦЕНА БИЛЕТА:
В предпродаже - 110 грн
На входе - 130 грн
Иногородним на входе - 110грн (при предъявлении прописки и билета с поезда\автобуса)

Информация по телефону:
(062) 349-01-91
(063) 751-38-16
(050) 230-11-90
Tyomych
Цитата(Vetkin182 @ 17.10.2011, 2:47) *
Ozzy Osbourne

blink.gif think.gif
NOS
Может сходить в этом году, хотя если будет столько же людей как и в прошлом, то не думаю что внутри уютно будет mellow.gif
vel
Без комментариев

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Влад Джааа
Шикарно зацарил victory.gif
Sixpounder
Цитата(vel @ 17.10.2011, 16:51) *

приехали бы ребята слева я бы пошел laugh.gif
Gravenom
отвратительный музыкальный коллектив.
из всего этого эшелона подростковых русскоязычных бойз бэндов частично Аматори можно ещё закотировать, там есть элемент "хитовости" в песнях. это же лютый кал. не пойду, простите.
vel
Ну, 22.11.2011 узнаем, сколько в єтот раз на них народу будет. Ждать не так уж и долго..

Цитата(Gravenom @ 17.10.2011, 20:03) *
отвратительный музыкальный коллектив.
из всего этого эшелона подростковых русскоязычных бойз бэндов частично Аматори можно ещё закотировать, там есть элемент "хитовости" в песнях. это же лютый кал. не

Из всего эшелона подросткового митолла была неплохая, питерская кажись, группа Безумные усилия.. Ну и наши Джинжер и Трахома (пусть и в другом немного направлении, но всеж подростковая аудитория). Все остальное непроходимый кал, негативно действующий на неокрепшие тинейджерские мозги..ИМХО, конечно..
Sixpounder
аматори хотя бы всвоем роде первые у нас такие были
Vetkin182
Вам не надоело каждый год писать одно и тоже? )))))
vel
Цитата(Vetkin182 @ 17.10.2011, 21:54) *
Вам не надоело каждый год писать одно и тоже? )))))

Вот только что хотел подобное написать..Это как сериал, сейчас второй сезон smile.gif
ROCKY
первый-второй-третий... будет определенное количество неопределенных школьничков, вот такой вот каламбур smile.gif Не группа, а уныние, а Forgive me Not больше нет, немного не тот жанр, но это было что-то, а не ничтО, как вышеописанные smile.gif
Deliverance
гы.. тв на стигмату уже не школьнички ходят))) господа, вы не замчаете как течет время.
Gravenom
Цитата(vel @ 17.10.2011, 20:23) *
Ну, 22.11.2011 узнаем, сколько в єтот раз на них народу будет. Ждать не так уж и долго..

та битком будет, что тут знать то umnik.gif
vel
Цитата(Gravenom @ 17.10.2011, 23:51) *
та битком будет, что тут знать то umnik.gif

А вот Евгений утверждает обратное.
Gravenom
та не. Жека, я так понял, имеет в виду, что возрастная планка фанатов Стигматы поднялась. хотя, мне кажется, слушать такое после 23 неадекватно
vel
Ну, это аналогично истории с аматорми..Первая волна фэнов повзрослела, а более молодое поколение уже не так хавает.
Tourist
Цитата(Gravenom @ 17.10.2011, 20:03) *
из всего этого эшелона подростковых русскоязычных бойз бэндов частично Аматори можно ещё закотировать

Цитата(vel @ 17.10.2011, 20:23) *
Из всего эшелона подросткового митолла была неплохая, питерская кажись, группа Безумные усилия..

впишусь только за The Korea. вот они очень крутые! особенно EP 2010 года. ну а остальные, да - "лютый кал" (с)

П.С. "Jinjer" и "Трахому" я б к этому "эшелону" не относил - стили совершенно другие
Tyomych
Не сказал бы, что "БеZумные усилия" (кстати R.I.P.) - это подростковый металл, их стилистика ближе к современному "Гриноверу". А еще AmneZia классная группа, была, пока не распалась.
vel
Цитата(Tourist @ 18.10.2011, 10:55) *
П.С. "Jinjer" и "Трахому" я б к этому "эшелону" не относил - стили совершенно другие

Я имел ввиду, что хоть стили и совершенно разные, но по возрастному признаку почти похожие аудитории..Все равно расчитано от 17 до 25 лет..навряд ли их будут слушать дяди от 35-ти и дальше..
Alyoshaa
Цитата(NOS @ 17.10.2011, 17:55) *
Может сходить в этом году, хотя если будет столько же людей как и в прошлом, то не думаю что внутри уютно будет mellow.gif

С целью проведения концерта в хороших условиях мы решили ограничить количество билетов!!!!
Практика показала что это отлично на концерте 25/17
°DISASTER°
Цитата(Alyoshaa @ 19.10.2011, 22:50) *
С целью проведения концерта в хороших условиях мы решили ограничить количество билетов!!!!
Практика показала что это отлично на концерте 25/17

А количество "на входе", которые по 130 грн. тоже будет ограничено?
Или все, кто без билетов сразу идут мимо?
Alyoshaa
Цитата(°DISASTER° @ 22.10.2011, 15:55) *
Или все, кто без билетов сразу идут мимо?

нет под этих людей резервируются билеты.
Vetkin182
хе хе )))
Alyoshaa
Стигмата гавно?
god_father
Цитата(Alyoshaa @ 4.11.2011, 23:08) *
Стигмата гавно?

то ещё biggrin.gif дайошь лучше Касту в Детройте! pray.gif
Vetkin182
вчера вот многоточие было )))
Tourist
Стигмата гавно?

Стигмата давно
vel
Стигмата гавно?

Саш, так и есть )))
vel
Цитата(Tourist @ 5.11.2011, 11:08) *
Стигмата давно

Говорят, что Стигмата к митолкору не имеет отношения.

Музкритики, вы где?
Alyoshaa
Цитата(vel @ 8.11.2011, 12:33) *
Говорят, что Стигмата к митолкору не имеет отношения.

Музкритики, вы где?

Нууу судя по новым синглам - теперь это металлдабстепкор))))
vel
Цитата(Alyoshaa @ 15.11.2011, 7:07) *
металлдабстепкор))))

Понапридумуют херни всякой..Лучше бы музыку путеву делали )))
Влад Джааа
дабстеп то за что!?!!

Alyoshaa
Завтра!!!
vel
Ну что там, как прошло? Ходят слухи, что народу было понт по сравнению с прошлым концертом, сотни полторы...
Gravenom
Цитата(Alyoshaa @ 19.10.2011, 23:50) *

Цитата(°DISASTER° @ 22.10.2011, 15:25) *

Цитата(Alyoshaa @ 22.10.2011, 20:04) *
нет под этих людей резервируются билеты.

странная политика у клуба. think.gif

Цитата(vel @ 22.11.2011, 12:30) *
Ходят слухи, что народу было понт по сравнению с прошлым концертом, сотни полторы...

ааайййяяяййяяй dry.gif , а ведь:
Цитата(Vetkin182 @ 17.10.2011, 3:47) *
один из самых ярких и успешных молодых коллективов на современной отечественное тяжелой сцене – STIGMATA! umnik.gif , фан-клуб которой насчитывает более 250 000 фэнов, выступает на крупнейших фестивалях с лучшими российскими рок-коллективами и представителями мировой тяжелой сцены: Ozzy Osbourne, Slipknot, Killswitch Engage, Caliban, Serj Tankian, Pleymo и Bullet for My Valentine.

metra
Все прошло отлично! Я ничуть не сомневался что ребята отыграют классно! Единственное были моменты что отказывала аппаратура, и приходилось делать технические перерывы,но это не их вина. Вообщем, все было сыграно четко, технично, хорошая работа с публикой. Играют ребята круто, 21 ноябра я убедился в этом). Насчет кол-ва людей: было достаточно кол-ва народа как для слэма и в тоже время было место в зале где можно нормально постоять и послушать. Лично я очень рад, что увидел и услышал эту команду вживую и чтобы здесь не говорили плохого в их адрес, просто вам говорю - вы не правы)) Группа отличная, темы качают, в музыкальном плане по игре на инструментах и вокал - все техничны, так что вполне заслужено они с Оззи Озборном сцену делили) umnik.gif victory.gif Вообщеме все было зачетно, спасибо Stigmata и Detroit!
vel
Цитата(metra @ 23.11.2011, 14:31) *
они с Оззи Озборном сцену делили)

А можно ссылки, чтобы прочитать, где и когда это было?

В 2007-м его разогревал Зак Вайлд со своей блэк лэйбл, хотя греть зака уже великая честь ))
За 2010-й концерт его в Москве вообще о разогреве никакой инфы..

Скорее всего они разогревали так-же, как и киевский Crusher грел Slayer и Megadeth, когда вроде и выиграли конкурс, а потом разогрев был отменен.
polubox
http://stigmata.ru/2011/?s=Ozzy&x=23&y=19 , Вот, а там хз, разогревали они аль нет... На заборе тож много написано...
vel
Я тоже это видел..Но это единственное упоминание о разогреве Стигматой Великого и Ужасного.. А дальше при перероении несколких страниц гугла ноль упоминания о сием великом событии для сей замечательной группы.
god_father
кстати, пора бы баннер снять из шапки сайта.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.