Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: [21.09.2011, 21:00] Впервые в Украине Damien Schmitt & Impact Fuze
HARDER > Harder Room > МЕРОПРИЯТИЯ > Память о прошлом
Dreamer
Всем привет!

21 сентября в 21.00 в клубе "Орешек" (ТРК "Декро Донбасс", 3-эт) состоиться концерт НЕВЕРОЯТНОГО ДРАМЕРА-ВОКАЛИСТА Damiena Shmitta (Канада, США)!!!
Ссылки на его творчество можно посмотреть здесь:

http://www.youtube.com/results?search_q ... en+Schmitt

Проект Impact Fuze: http://vkontakte.ru/club19379602

Дамиен играет с такими мэтрами и монстрами как Фрэнк Гамбал, Жан Люк Понти, Алайн Карон и т.д.! Постоянный хэдлайнер мировых драмерских фестивалей. От себя скажу, что это на сегодняшний день один из моих самых любимых современных драмеров на планете.
Проект Impact Fuze - это фьжн, прогрессив-рок, в состав входят Антон Давидянц и Федор Досумов, которые признаны лучшими и самыми восстребованными музыкантами России в своем амплуа.

Приходите, такие концерты пропускать нельзя!

Тем кто играет лучше Дамиена - вход свободный!)

Тел. для справок и заказа билетов оставляю свой - 0504284695 - Илья Квасов, а также на афише есть телефон Орешка
OZZY
блин!! иду!!

не ужели в Донецк нормальную музыку стали превозить?
Dreamer
Стали, приходи)
plotnik
Видел Давидянца на Bass Day в Одессе с год назад. Мега крутой чувак. Просто разрывает.
OZZY
а почём билеты?
god_father
Цитата(OZZY @ 19.9.2011, 14:10) *
а почём билеты?

80 грн.
OZZY
о! нормально,буду,жалко что так поздно
Dreamer
Уважаемые форумчане, если хотите предварительно выбрать и забронировать стол -звоните, не стесняйтесь)
OZZY
уже сегодя.в предвкущение
DemyanM
Обязательно приеду.
Jerzy
Отлично валят хлопцы! Офигительно... Понравилось.
Из ассоциаций - чем-то напомнили Cosmosquad. Побольше бы такого музла привозили...
god_father
ворвались. душевные ребята, особенно Фёдор, который к тому же вылитый Джуд Лоу.
про музыку даже и говорить не буду, и так всьо понятно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.