Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: [22.09.2011] Автограф-сессия Impact Fuze
HARDER > Harder Room > МЕРОПРИЯТИЯ > Память о прошлом
МУЗТОРГ
Что: Автограф-сессия Impact Fuze
Где: Донецкий МузТорг, VIP-зал, ул. Щорса,13
Когда: 22 сентября, 14:00
Вход свободный

Проект Дамиена Шмитта (Jean-Luc Ponty, Yannick Noah), совместно с московским басистом Антоном Давидянцем (Николай Носков, Олег Бутман, Игорь Бутман, Мара) и ташкентским гитаристом Фёдором Досумовым (A-Studio). Каждый из них – без преувеличения, один из лучших в своём амплуа.
Упругий, мясистый звук бас-гитары, изобретательность барабанщика, безупречный вкус и сценическая экспрессия гитариста, в условиях поразительной сыгранности всех троих в сумме дают совершенно потрясающий саунд. При ярко выраженном уважении к традициям стиля, проект легко, свободно и напористо идёт по своей собственной музыкальной дороге и успешно вырабатывает уникальное звучание, чему способствует наличие прекрасного авторского материала. Дебютный альбом проекта был записан в ноябре 2010 года в Москве. У донецких и украинских ценителей джазовой музыки будет уникальная возможность впервые увидеть и услышать Damien Schmitt & Impact Fuze !!!

Генеральный партнер клуб "Орешек".

OZZY
Досумов классный музыкант,постараюсь быть
plotnik
Уточните когда: 21 или 22?
zaton
автограф сессия ?? )) блеать, А КТО ЭТО ТАКИЕ ?? ))) !!!! )))
Mike
Цитата(zaton @ 18.9.2011, 9:22) *
автограф сессия ?? )) блеать, А КТО ЭТО ТАКИЕ ?? ))) !!!! )))

Братка, вопросов нет к тебе smile.gif
zaton
с таким успехом можно кому угодно автограф сессию устраивать )) мне например )) или там ещё кому то )) интересно много ли желающих будет ? )) человек 10 я думаю максимум придёт, и то с Музторга ))
_мЯсо_
Цитата
человек 10 я думаю максимум придёт, и то с Музторга ))

rofl.gif
вот поэтому к нам мало кого везут...
zaton
Да дело не в этом совсем, а в том что данная "автограф сессия" некому не нужна, кто их знает? Чи не звёзды блин....
god_father
Цитата(zaton @ 18.9.2011, 13:57) *
Да дело не в этом совсем, а в том что данная "автограф сессия" некому не нужна, кто их знает? Чи не звёзды блин....

Капитан Очевидность кагбе намекает, что ты их не знаешь - это не значит что их никто не знает и они никому не нужны. Ненужные группы не возят по такой цене.
МУЗТОРГ
zaton стыдно не знать действительно качественных музыкантов у которых есть чему поучиться.

plotnik 22го сентября
Dreamer
2 zaton
А-ре-йа! А-ре-йа! А-ре-йа!)))))))) Твой концерт будет ближе к земе)))))))))))))

2 All
Если вы не знаете кто такой Дамиен Шмитт, или Давидянц с Досумовым. Просто погуглите или посмотрите на ютубе. Дамиен играет с Алайном Кароном, Фрэнком Гэмбалом, Майком Штерном и т.д. Это реально современная звзеда мирового джаза, прогрессива, фьюжна. Давидянц и Досумов звзеды джаза СНГ бывшего, лучших я не слышал на сегодня (имхо).
god_father
Цитата(Dreamer @ 19.9.2011, 18:32) *
2 zaton
А-ре-йа! А-ре-йа! А-ре-йа!)))))))) Твой концерт будет ближе к земе)))))))))))))

не, он не по Арее.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.