- - -
Продам line6 POCKED POD.
HARDER > For Muzemans > ПРОДАЖА и ПОКУПКА
killamerica
Абсолютный чемпион в категории «размер/возможности» - это новый гитарный процессор LINE6 Pocket POD!
Пусть столь малый размер не пугает Вас. Новый POD – это настоящий POD – мировой стандарт в директ записи, расплодившийся по студиям и сценам всего мира и за рекордные сроки вывевший компанию LINE6 на ведущие позиции в сегменте цифровых инновационных решений для музыкантов!

Итак, что же скрывается внутри этого малыша? В корпусе размерами с гитарный тюнер, питающийся ко всему прочему и от батареек (4 ААА), поместились 32 модели гитарных усилителей, 16 моделей гитарных кабинетов, 16 моделей эффектов от POD2.0. А также более 300 пресетов, созданных популярными рок-звездами, такими как Maroon 5, P.O.D., 311, Hoobastank и другими. Благодаря технологии A.I.R. Вы можете использовать Pocket POD как с усилителем, так и устройствами записи, ПК или наушниками. Pocket POD настолько компактен, что Вы можете использовать его практически везде. Достаточно просто вынуть его из кармана и подключить гитару. А дополнительный вход для CD/MP3 плеера позволит Вам джемовать вместе с любимой группой.

Модели усилителей, основанные на:
'64 Fender® Deluxe Reverb®
'59 Fender® Bassman®
'68 Marshall® Plexi 100 watt
Marshall® JTM-45 meets Budda Twinmaster
'60 Tweed Fender® Champ®
Budda Twinmaster head
'65 Blackface Fender® Twin Reverb®
'60 Vox® AC 15
'60 Vox® AC 30 non-Top Boost
'85 Mesa/Boogie® Mark IIc+ Clean Channel
'85 Mesa/Boogie® Mark IIc+ Drive Channel
Dumble® Overdrive Special Clean Channel
'95 Mesa/Boogie® Dual Rectifier® Head
'89 Soldano SLO Super Lead Overdrive
Dumble® Overdrive Special Drive Channel
1987 Roland® JC-120 Jazz Chorus
Line 6® Insane

Модели кабинетов, основанные на:
1960 Fender® Tweed Champ®
1952 Fender® Tweed Deluxe Reverb®
1960 Vox® AC-15
1964 Fender® Deluxe Reverb®
1965 Fender® Blackface Twin Reverb®
1967 Vox® AC-30
1995 Matchless Chieftain
1959 Fender® Bassman®
1996 Marshall® with Vintage 30s
1978 Marshall® with stock 70s
1968 Marshall® Basketweave with Greenbacks
Line 6® 4x12
Line 6® 1x12
Line 6® 2x12
Line 6® 4x10

Эффекты:
Compressor
Delay/Compressor
Tremolo
Delay/Tremolo
Chorus 1
Delay/Chorus 1
Chorus 2
Delay/Chorus 2
Flanger 1
Delay/Flanger1
Flanger 2
Delay/Flanger2
Rotary Speaker
Delay/Swell
Delay
Reverb

Описание, фото и цена носят ознакомительный характер и могут не точно соответствовать предлагаемому товару. За точной информацией обращайтесь в магазины.

Моделей усилителей 32 типа Моделей кабинетов, микрофонов 16 типов Эффекты 17 типов Ячеек памяти 300 заводских пресетов + 124 пользовательских Управление Джойстик для выбора банков ячеек памяти, ручки Drive(bass), Effects(mid), Delay(treble),Chan vol(reverb), Эквалайзер 3-х полосный Интерфейсы USB (управление по ПО Vyzex Pocket POD) Совместимые ножные контроллеры --- Тюнер Да, хроматический Аналоговые выходы Amp out (выход для подключения к гитарному усилителю), Direct out/phones(Директ выход со спикер симуляцией/выход для наушников) Цифровые выходы Нет Питание Батареи 4хААА, адаптер питания Line6 DC-1 (опционально) Размеры --- Вес --- Производство --- Дополнительно Вход для CD/MP3 плеера

Причина продажи, попал на деньги, нужно срочно вернуть!
killamerica
Причина продажи: срочно нужны деньги, ОЧЕНЬ СРОЧНО!
Звонить по телефону 095 24 88 399
gal
если там 2 недели с покупки и полный комплект-верни в магазин.поговоришь нормально-в нормальном магазине пойдут тебе навстречу,даже если чуть больше прошло
killamerica
та, если бы там сломано что-то было, или к чему придраться, а так уже никто деньги не вернет. Как максимум обмен.
Alexeevich86
Трудно тебе его продать будет...хоть и всего две недели, но цена велика... Я когда-то свой такой же продавал, так чтобы долго не продавать, поставил цену всего 700 грн...((
А так удачи в продаже! неплохая штука!
killamerica
Ладно, скину до 1000 грн. Просто жаба давить в самые яйца... Поспешил купить, пока деньги были, а щас...

цена 1000грн!!! Забирайте, кто хотел купить такой, дешевле чем в магазине!
gal
топикстартер
если говорю что можно-значит так и есть.один форумчанин кстати по моему совету так и сделал-Под дорогой вернул,через 3.5 недели.поедь да поговори,тебя никто не съест.а там сам смотри как тебе лучше конечно
killamerica
Ладно, уговорил. Просто когда то я там наушники купил за 550 грн. А при перегрузе был слышен треск, та хер кто обменял даже.
Alexeevich86
Цитата(killamerica @ 22.8.2011, 14:12) *
Ладно, уговорил. Просто когда то я там наушники купил за 550 грн. А при перегрузе был слышен треск, та хер кто обменял даже.

Гал дело говорит...неси с чеком в магаз, деньги вернут

Вообще по закону "О защите прав потребителей" можешь смело в 14 дневный срок просто вернуть неподошедший товар!!! дефекты тут ни при чём! главное...нужен чек, отстутствие повреждений, ну и полный комплект товара...коробка и т.п.
Напишешь, чем дело кончилось)
killamerica
Уже ни чем... Сегодня 20-й день.

Уже ни чем... Сегодня 20-й день.
killamerica
999 грн. НОВЫЙ! забирайте!
killamerica
Все еще в продаже, предлагайте обмен на что либо. Похер даже на что... все равно не пользуюсь.
killamerica
up
vlad-76
Цитата(killamerica @ 11.9.2011, 18:29) *
Все еще в продаже, предлагайте обмен на что либо. Похер даже на что... все равно не пользуюсь.

Меняю на ZOOM G2 1U http://www.musiclife.kiev.ua/shop/protsess...-oom-g2.1u.html
есть ещё примочка Uber Metal http://www.musiclife.kiev.ua/shop/pedal-ef...word=Uber+Metal
Звонить 0507557295
killamerica
Нет, спасибо, такое не надо)
killamerica
up
Soer
Новая цена 900 грн!
rodi013
В соседнем топике такой же продается за 700 гр. Чем этот лучше? unsure.gif
Soer
Тем что этот еще на гарантии магазинной, а тот нае..нется через неделю и ничего не докажешь. На этом поде у тебя гарант что он использовался меньше полу года.
victorfill
на line 6 uber metal , точно обмен не подходит??
Soer
Не, была такая примочь, больше не хочу))
cher
заберу за 600 грн.
продашь?
Soer
нет, спасибо.

за 600 грн. лучше zoom 505 взять :DDDD
Soer
850грн!
Предел мечтаний, новый за такие деньги))))
killamerica
Снижаю цену до 800 грн на новый LINE POCKET POD !!!!!!!!!
Теремок
БЛин были бы деньги(((
Теремок
Слушай можешь чуть потянуть я бы взял у тебя его, ты переслать можешь?
killamerica
Сколько нужно подождать? Переслать могу)
Теремок
Давай я тебе свою примочку зум g1N + моя доплата ???
Теремок
Тогда можно и не ждать хоть завтра отсылай

Если что пиши в личку
Теремок
Номерок мне отправь свой
killamerica
Спасибо! ПРОДАНО! ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ!
)))
.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.