- - -
Продам Супер-Амати
HARDER > For Muzemans > ПРОДАЖА и ПОКУПКА
Alyoshaa
Продам Супер-Амати

Донецк 1500грн Торг

тел. 0667862520, 0664373098.

Alyoshaa
торгуемся
Zohorr
обруч бы lupa.gif
Alyoshaa
забирай всю кухню, сделаю скидку!
replay
под хет стойки нет?
zaton
1500 это с тремя стойками ?? педаль будет в комлекте ? пластика на бочке нет что ли ?
Ohrim
Цитата(replay @ 13.8.2011, 11:39) *
под хет стойки нет?

Цитата(zaton @ 13.8.2011, 12:26) *
1500 это с тремя стойками ?? педаль будет в комлекте ? пластика на бочке нет что ли ?

Обычно на фото выставляют все, что есть, поэтому могу предположить, что педали, стойки под хет и ударного пластика на бочке нет, а 3 стойки есть. Насчет пластика - это даже к лучшему. Родной все равно пришлось бы менять, а так купишь новый Ремо PowerStroke 3 и получишь жирнейшую бочку, тем более, что она с двумя ободами, что сейчас редкость. Педаль Амати тоже нах не нужна, лучше уж какую нибудь б/у бюджетку взять, я в другой теме этого раздела желающему кидал ссылки (там, кстати, и Амати за 80 грн есть). Стойку хета Амати можно гривен за 150-200 намутить (например, есть в очень хорошем состоянии за 200, думаю, можно и поторговаться -
А барабанам, ИМХО, хорошая цена - 1300-1400 без торга. Ни одну бюджетку за такие деньги с таким звуком ты не найдешь. Главное, чтобы дерево было в хорошем состоянии и эджи были без повреждений, а то хреново строить будет.
Alyoshaa
есть и педаль, и стойка под хет!!!
replay
если стойка есть это хорошо, в рассрочку не продаются? за 3 месяца всю сумму)?
Alyoshaa
Цитата(replay @ 14.8.2011, 1:16) *
если стойка есть это хорошо, в рассрочку не продаются? за 3 месяца всю сумму)?

Нет, к сожалению нужна вся сумма сразу.
Alyoshaa
Покупай ударные,
Яркие, забавные!
Звонкие, потешные,
Из "совка" летевшие.
Alyoshaa
продано, закройте пожалуйста.
.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.