Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: [09.08.2011, 19:00] CEREMONIAL PERFECTION (mdm, Estonia)
HARDER > Harder Room > МЕРОПРИЯТИЯ > Память о прошлом
Froster

участники MHM 2011:

CEREMONIAL PERFECTION (melodic death metal, Таллин, Эстония)
http://www.ceremonialperfection.com
http://www.myspace.com/ceremonialperfection
http://vk.com/ceremonialperfection

DEHYDRATED (brutal death metal/deathcore, Томск, Россия)
http://vkontakte.ru/club6740753

STALINO (death metal, Донецк)
http://vkontakte.ru/club15477276

а также

PLETORA (thrash metal, Курахово)
http://vkontakte.ru/club10958169

вход: 35 грн.
OZZY
DEHYDRATED дико достовляет ..иду!
Gravenom
а я б Плетору заценил. наконец-то треш начал появлятся у нас в краях.
на эстонцев и Сталино на МХМ погляжу.
мне интересно каким тут боком Дегидратед, в туре они больше нигде не заявлены, а ехать из Томска в Донецк на, будем называть вещи своими именами, заурядный концерт с 0,05к. народу максимум как-то...хз даже think.gif
Froster
Цитата(Gravenom @ 31.7.2011, 9:56) *
а я б Плетору заценил. наконец-то треш начал появлятся у нас в краях.
на эстонцев и Сталино на МХМ погляжу.
мне интересно каким тут боком Дегидратед, в туре они больше нигде не заявлены, а ехать из Томска в Донецк на, будем называть вещи своими именами, заурядный концерт с 0,05к. народу максимум как-то...хз даже think.gif

ну да, ну да. ни на МХМ не заявлены, ни на Харьков на 11 авг тоже.
чота у тебя со зрением ))
Хеймдалль
Буду)
Gravenom
Цитата(Froster @ 31.7.2011, 10:23) *
ну да, ну да. ни на МХМ не заявлены, ни на Харьков на 11 авг тоже.
чота у тебя со зрением ))

та вроде смотрел нигде не было, а щас смотрю есть. мистика да и только think.gif
Froster
у нас длинные руки просто ))))
Froster
Valdmaar
А может товарищ Иван следующее поркомментить -
Из контакта Ceremonial Perfection и группы концерта в Донецке:

Цитата
Украинская часть тура Summer Eclipse 2011 отменена по причине того, что наш тур-менеджер Froster(Ivan Morozov) оправдал свою кличку чуть больше, чем полностью. Никому не советуем работать с этим человеком.

Приносим извинения всем украинским фанатам.

я панику не ввожу, "мне за державу обидно"
vel
Очень и очень странно..
Иван уже не первый год занимается турами и ни разу ни у кого нареканий не было ..Сам с ним работал и все было на отлично..
Странно..

Сдается мне, что єстонці просто звезду словили.
OZZY
хренова,надеюсь DEHYDRATED не слетели
vel
Вот чего Иван Фростер откомментировал :

"Украинская часть тура группы СР отменена по причине категорического отказа группы работать с украинскими звукорежиссерами. Штатный же звукач банды с своими прямыми обязанностями не справлялся даже в ближайшем приближении. Ехать без него (а точнее играть) СР наотрез отказались.
Туровые концерты в Донецке, Днепропетровске и Харькове состоятся без участия СР. Концерт в Сумах отменен."

Таки мое предположение о выхвате преждевременной звезды оказалось верно.
Sixpounder
зачетная группка, жаль..
Влад Джааа
А кто это вообще такие хоть были?
vel
Эстонский мелодик дэз...
god_father
Цитата(vel @ 9.8.2011, 8:52) *
Штатный же звукач банды с своими прямыми обязанностями не справлялся даже в ближайшем приближении.

Мне вот интересно што означает эта фраза. Варианта два:
- их штатный звукач объективно не Копенгаген и местами даже Осло (тогда возникает вопрос нафига он там нужен);
- их штатный звукач включает звезду и вещает "что тут за говноаппарат, я на этом запредельном говне звук сделать не могу".
Если есть ещё варианты - предлагайте biggrin.gif
Gravenom
ну тут, как по мне, имеют место обоюдные поливания говном, в которых "прохожему" трудновато будет занять правую сторону. лично я склоняюсь к противоположной СР стороне. отмена тура это уже плохое дело и негативнейший шлейф в начале карьеры. вот зачем спрашивается выёбыватся и не пользоватся услугами штатных звукорежев, если свой некомпетентен либо не может справится с аппаратом?! стремная группа какая-то на самом деле, это было заметно на сцене МХМ. наихудший звук всего феста и некорректное поведение вокалиста по отношению к публике.

чего стоят только эти слова по отношению к Фро "Никому не советуем работать с этим человеком" biggrin.gif
god_father
Цитата(Gravenom @ 9.8.2011, 17:10) *
некорректное поведение вокалиста по отношению к публике.

шо, факал и пидарасами обзывал?
vel
Цитата(god_father @ 9.8.2011, 17:16) *
шо, факал и пидарасами обзывал?

Говорят, что именно так..Ну, может и без пидорасов, на толпа зафакана не раз была..
Gravenom
неединожды факал это факт, ещё что-то говорил про фэйл. только я не понял именно к кому или чему он это имел в виду. кстати я вот не помню был ли у них чек, как-то они резко так начали. а если и был, то почему сразу было не выявить бока? хотя на МХМ достаточно жесткий график смены групп и настройки, но в основном все успевали более-менее нормальный звук у себя вырулить
vel
Исходя из того, как гонят пацанчики эстонские на своих страницах вконтактовых, можно уже сделать выводы, что на Украинские площадки в боьшинстве своем им дорога закрыта...
OZZY
сейшен был весьма крут.жаль,людей,как всегда,ужасно мало.Всегда волновал вопрос, почему на хорошие группы мало кто приходит
vel
Цитата(OZZY @ 10.8.2011, 7:25) *
сейшен был весьма крут.жаль,людей,как всегда,ужасно мало.Всегда волновал вопрос, почему на хорошие группы мало кто приходит

Ну, во первых, не сезон..Просто некому приходить..
А во вторых..Хоть какие бы не были хорошие группы, но в первую очередь решает ИМЯ.
OZZY
Цитата(vel @ 10.8.2011, 7:30) *
ь.Ну, во первых, не сезон..Просто некому приходит.
А во вторых..Хоть какие бы не были хорошие группы, но в первую очередь решает ИМЯ.

та какое там имя,.к нам хоть Сепльтуру превези,хуй кто придёт
vel
Ну чего? На Сепультуру, при хорошей рекламе и недорогих билетах думаю больше , чем 200 чел, придет biggrin.gif ..
(кстати, включил сначала последний альбом Сепультуры, а потом заглянул в эту тему...Совпадение или знак свыше? think.gif )
Хотя, да, соглашусь, Донецк странен этом отношении..
К нам выгодно возить из года в год Арию да всяческий русский рок.
PTIZZA
Цитата
К нам выгодно возить из года в год Арию да всяческий русский рок.

та ну... возили б раз в неделю....

а Вообще... сейчас при всех тЫрнетах... концерт должен быть в нашем Большом городе:
1 раз в месяц - звезда
1 раз в месяц - местные группы....

тогда можно рассчитывать на 0 smile.gif

ну это при хорошо организованных и разрекламленых мероприятиях
vel
Ну, звезд можно и чаще ...
Главное, для разной целевой аудитории.. Ну и , ессно, в сезон..
А то хватило ума летом в Киев Корн и Дрим Театр привозить..ну и само собой, влеты.

А вообще, хорошо окупаемы масштабные фесты..Правда, не у нас biggrin.gif Для этого нужны спонсоры, и желательно побольше..
А у нас тока на афишах Лепса четверть самой афиши занимала реклама Горилочки)))
god_father
Цитата(vel @ 10.8.2011, 19:26) *
А у нас тока на афишах Лепса четверть самой афиши занимала реклама Горилочки)))

Лишеееее
гранчак Горілочки на столі
вітер плаче за вікноооом...
xxx444
Как себя показала Pletora? Что это?
Есть у кого-нибудь скачать?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.