- - -
Продам Engl E530 Mod
HARDER > For Muzemans > ПРОДАЖА и ПОКУПКА
MIK
Привет всем, итак о предусилителе - это одна из первых работ донецкого мастера Александра ака EMPPU/Kljauzz ныне уже EC-Electronics сделана лично для меня на заказ в 2008 году.

Теперь о предусилителе - полностью ручная работа Александра, за 3 года пред ни разу не был в ремонте! ни разу! работает как часы, он абсолютно здоров и огнеопасен) далее - все надписи гравированы! то есть они не стираются и не портятся, вообще пред очень прочный и противоударный, корпус сделан из толстой стали, корпус я также заказывал на своем заводе, так что это уникальный в своем роде пред, сделан был такой один)

Сам пред это копия немецкого Энгла Е530 с моими индивидуальными требованиями к комутации, а именно: пред имеет возможность дополнительного подключения второго предусилителя/усилителя с возможностью использования сразу обоих предов, то есть суммирование каналов. Наверное, звучит по-китайски, теперь поясню о чем речь - когда я его заказывал у меня был комбик, а позже усилитель в формате головы, так вот в обычных предах, где нет такой коммутации, вы или можете пред подключить в ретурн комбика/усилителя и спокойно играть в этой цепи или использовать пред родного комбика/усилителя. Моим предом можно подключить паралелльно И сам пред к комбику/усилу И оставить при этом полностью использование предусилителя комбика/усилителя. Мой пред двухканальный (клин/гейн), таким образом имея, например, двухканальную голову вы получаете два канала от головы и + еще два канала от этого предусилителя. переключение между предами полностью байпасовое, то есть оно не проходит через тракт предусилителя и не искажается. пред имеет широкие настройки обоих каналов и звучит намного дороже своей цены.

Что еще есть в нем:
1. он имеет ключ, размыкающий цепь питания предусилителя - это гарантия того что его не будут трогать когда вас нет на базе, если вы его там оставите;
2. он имеет тумблер, который дает возможность применения разных типов ламп (импортных 12ах7 и отечественных 6Н2П), вы избегаете перепаивание цепей накала;
3. изначально в пред были установлены довольно дешевые гнезда для подключения кабелей, шнуры в них держались плохо и иногда выскакивали прямо во время игры. я решил их сменить на более надежные и тугие гнезда, чтоб кабели не выпадали сами собой во время репетиций, что я и сделал сам, там ничего сложного не было, посоветовался относиельно них с Сашей, купил новые и переставил, всё работает на 5+ и с тех пор больше кабели не вытыкаются сами, пайка надежна я сам электрик);
4. после первых двух месяцев использования я пришел к выводу, что родные кнопки слишком жесткие для меня и попросил установить мне другие, более мягкие. Мод делал Дима (мЯсо/айнэнэ-кастом), он установил мне английские кнопки с крышечками, сделанными на заказ! Кнопки нажимаются мизинцем, они очень мягкие и очень удобные, переключение после жестких кнопок вызывает вострог, на фото уже английские кнопки.
5. В 2009 году моя группа произвела реорганизацию и переименовалась, в всязи с этим гравировку названия группы я решил убрать с задней панели и отдал пред Саше, он сделал все очень качественно, убрал гравировку с названием, покрасил и залакировал тыльную сторону, сделано очень качественно и аккуратно, следов вообще не видно, педаль вообще за всё время не потеряла вида и блеска, краска под лаком очень хорошая, покрытие очень прочное и выносливое, лишь несколько царапин говорит о том что я его не на полочке держал)))

О звуке могу сказать следующее: имя ему зверь, на клине он далек от идеала, тем не менее выдает теплый клин, имеет широкий диапазон настроек частот и громкость, а на перегрузе мощный рык, расширенная настройка частот (средних) позволяет нарулить от фузза до хай гейна, основной звук из за которого я его брал это серединистый мощный рычащий дисторшн, нижней середины немеряно, мясо играть одно удовольствие. все мои гитары в основном лп-подобные краснодеревяхи и с ними пред звучит очень мощно.

Продаю его только из за нужды в деньгах (на работе кризис и денег давно не получаю), к тому же купил себе рандалл и хочу наконец закончить с модулями, а мне еще миди-контроллер надо к нему, поэтому смысла в двух предах не вижу. Цена более чем демократична - менее 50% от нового у того же Александра за стоковый без доп условий. Моя цена 1000грн без торга. Вышлю в любой город Украины, в Россию тоже можно, отправка за счет покупателя. Перед продажей поставлю новые лампы. Если есть вопросы, пишите сюда, в личку или аську 383-644-705, тел. 095 88-117-58. Мик

Всем удачи и хорошего настроения! sun.gif
RuleZzZ
Очень интересно wink.gif) А демки есть??
MIK
Цитата(RuleZzZ @ 6.7.2011, 9:21) *

спасибо) по теме - есть одна, писалась на микрофон, так что она не даст адекватной оценки, лучше приехать на базу и послушать пред вживую.

вот еще фото

gekraider
у не го есть выход в линию(а то ты запутал с этими выходами параллельными biggrin.gif ), и есть тумблер(режим) разогрева ламп?(ну накал отдельно включается? или все сразу) блок питания самодельный? если нет, транс для питания ламп внутри? и на сколько он шумный(если не считать шум гитары естественно)?
MIK
Цитата(gekraider @ 6.7.2011, 11:58) *
у не го есть выход в линию(а то ты запутал с этими выходами параллельными biggrin.gif ), и есть тумблер(режим) разогрева ламп?(ну накал отдельно включается? или все сразу) блок питания самодельный? если нет, транс для питания ламп внутри? и на сколько он шумный(если не считать шум гитары естественно)?

на все вопросы по порядку:
1.у не го есть выход в линию? - спикосима нет внутри, но его спокойно можно втыкать в линию и играть, просто сам по сути предусилитель предусматривает игру в усилитель а не в линию (для достижения "правильного, качественного" звучания).
2.есть тумблер(режим) разогрева ламп?(ну накал отдельно включается? или все сразу) - предусилитель обычно таким не страдает, это на усилителях ставится доп стэндбай тумблер, а тут включил пред, он постоял пару минут и можно играть. я обычно включаю его сразу пока еще только подключаю коммутацию, к моменту включения усилителя пред в полной боевой готовности.
3. блок питания самодельный? бп сделан Сашей как и пред, специально для него, с малым уровнем пульсаций, работает как часы, родной же.
4. и на сколько он шумный(если не считать шум гитары естественно)? если ты про транс внутри блока питания, то я уже ответил, если про пред то собственный уровень шумов в нем минимален и при выкрученных ручках в ноль на гитаре почти не слышно, однако многое зависит от качества экранировки гитары, датчиков и прочего, так что всё относительно, я на днях завозил его к "создателю", мы послушали его, покурили и еще убедились что он отличный. например у меня на ибанезе стояли мощные датчики и я их поднимал максимально близко к струнам дабы добиться мощнейшего мясца, тогда пред ведется и пищит на большом уровне гейна, если отрегулировать высоту датчиков гитары (при условии ее экранировки) то шума преда вообще не будет, это проверено.
gekraider
спасибо за ответы! хочется прийти послушать покрутить, давай в личку перейдем.
MIK
Цитата(RuleZzZ @ 6.7.2011, 9:21) *

ну если разберешь что нибудь, то вот - http://vkontakte.ru/audio?id=-14953910 записи от 16,01,11 сделаны на студии живьем. правый канал гитарный это я играю. цепь: Ibanez SZ520FM - Engl E530Mod - Carvin amp TS100 - Ibanez 4x12 (G12H+V30). Далее всё снималось микрофоном и напрямую без обработок на микс. звук на самом деле на записи, "мягко" говоря, не очень))))), но другого просто нет.
Бекарыч
торг уместен?и насчет пересылки как?возможно?
MIK
цена окончательная. отправка в любой город.
резерв для Волонтера.
MIK
продано и закрыто.
.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.