Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Уникал, ищу подобных
HARDER > SEEK-2-PLAY > Музыканты
cleaner
Ищу позитивных людей чтобы осознанно играть музыку в альтернативном стиле. копировать никого не хочу, но сердце тянет работать в Rap-Core. Не чужды и ответвления, в музыке я меломан, работал и в шансоне(чисто ради $) и в металле. на данном этапе есть материал именно подходящий под название rap-core (тяжелая музыка с речетативными куплетами и простыми певучими припевами). можно былобы сообразить и кавера на Тараканов или электроников например. живу на текстильщике, есть ШБ гараж с подвалом как вариант под базу+шур,скваер,4 эстрадных колонки, опыт звукозаписи и сведения. ну и опыт выступлений. если кому интересно - звоните, на чем бы вы не играли. хочется создать слаженный коллектив с уникальным материалом, с бэк-вокалами и прочими профессиональными примочками. парень я простой, музыка меня отрывает, буду стараться найти общий язык как с начинающими так и с не очень начинающими. 050-050-20-02 Максим
Варфоломей
Цитата(cleaner @ 20.6.2011, 21:17) *
Ищу позитивных людей чтобы осознанно играть музыку в альтернативном стиле. копировать никого не хочу, но сердце тянет работать в Rap-Core. Не чужды и ответвления, в музыке я меломан, работал и в шансоне(чисто ради $) и в металле. на данном этапе есть материал именно подходящий под название rap-core (тяжелая музыка с речетативными куплетами и простыми певучими припевами). можно былобы сообразить и кавера на Тараканов или электроников например. живу на текстильщике, есть ШБ гараж с подвалом как вариант под базу+шур,скваер,4 эстрадных колонки, опыт звукозаписи и сведения. ну и опыт выступлений. если кому интересно - звоните, на чем бы вы не играли. хочется создать слаженный коллектив с уникальным материалом, с бэк-вокалами и прочими профессиональными примочками. парень я простой, музыка меня отрывает, буду стараться найти общий язык как с начинающими так и с не очень начинающими. 050-050-20-02 Максим

Привет! Нам в группу давно требуется вокалист, но следует уточнить два вопроса:

1) Репкор - это принципиально?

2) Репетиции в Макеевке тебе удобны?

cleaner
1. не принципиально, просто таким образом в текста я люблю вкладывать смысл
2. макеевка это конечно напряжно даже несмотря на мою мобильность
а играете вы четенько) послушал и возникла мысль "просто и на уровне"
cleaner
Цитата(cleaner @ 27.6.2011, 16:32) *
1. не принципиально, просто таким образом в текста я люблю вкладывать смысл
2. макеевка это конечно напряжно даже несмотря на мою мобильность
а играете вы четенько) послушал и возникла мысль "просто и на уровне"

ой, походу мне из Макеевки писали не только Вы, прошу прощения но впринцепе 1 и 2 так и есть а материала вашего не слышал.
Варфоломей
Цитата(cleaner @ 27.6.2011, 21:46) *
ой, походу мне из Макеевки писали не только Вы, прошу прощения но впринцепе 1 и 2 так и есть а материала вашего не слышал.

Согласен - вы нас не слышали).

Hotabic
из какго города? я барабанщик ну и в принципе могу играть на струнных!)очень хочу играть в таком стиле!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.