- - -
НАТ, бл*дь, убери эту тему.
HARDER > For Muzemans > ПРОДАЖА и ПОКУПКА
Dis
Никто тебя не наебывал, как ты уже всем успел напиздеть

НАТ, ты что охуел. О том, что он паленый я узнал о тебя, т.к. брал его на Маяке по деньгам оригинального, поэтому моей вины здесь нет, и не хуй на сайте рассказывать, что я тебя подъебал, т.к. я не пытался этого сделать. Здесь не застрахован никто
Dis
НАТ, мы договорились, что вернем обратно, если что-то было нерабочее, т.к. возможности проверить не было. Все работало. А то, что он паленый я РЕАЛЬНО не знал!
Поэтому не еби мне и себе мозг - удали тему!
14Малой88
Dis, то что наебали тебя на маяке-никто тебе не виноват, надо было суетить быстрее и проверять, а ты реально не прав!
Dis
Когда я его брал, у мня дома инета не было. поэтому проверить и узнать, что он не оригинал - я никак не мог. тем более ,что типы, которые мне продали - уверяли, что он настоящий. тем более я за него тогда 1500 грн отдал, повелся на цену, думал, что действительно оригинал
MIK
Цитата(Dis @ 7.6.2011, 9:20) *
Когда я его брал, у мня дома инета не было. поэтому проверить и узнать, что он не оригинал - я никак не мог. тем более ,что типы, которые мне продали - уверяли, что он настоящий. тем более я за него тогда 1500 грн отдал, повелся на цену, думал, что действительно оригинал

это никак не отменяет того что должен быть манибэк в случае если товар не нравится покупателю (в данном случае НАТ покупатель, так как его товар тебя устроил я так понимаю). если НАТа не устроил микрофон то ты ДОЛЖЕН его вернуть! только узнал что он паленый? тогда выложи его снова в продажу и напиши что он паленый, и пусть его купят зная это! и хватит материться.
.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.