Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: [28.05.2011, 15:00] Гитарный мастер-класс Алексея Шерхана (Мегамасс)
HARDER > Harder Room > МЕРОПРИЯТИЯ > Память о прошлом
avispanf
Что: Мастер-класс от Алексея "Шерхана" (группа "Мегамасс")
Где: Донецк, салон МузТорг
Когда: 28.05.2011, 16:00

Вход свободный

В 2010м году группа «Мегамасс» выпустила свой дебютный альбом «Сверхрельеф». Стиль музыки был выбран быстро и смело - СПОРТ РОК. На протяжении всей своей музыкальной карьеры группа «Мегамасс» призывает всех вести спортивный образ жизни. Это они показывают и текстами песен и своим внешним видом на сцене. Но, как известно «смак» музыки не только в текстах и костюмах, а в музыке, в аранжировке, технике и подаче. Именно последними 4-мя пунктами Алексей «Шерхан» и ребята из «Мегамасс» занимались 4 года, не выходя из репетиционной базы. Именно поэтому их первый альбом «Сверхрельеф» так понравился музыкантам и не только. Музыка группы, композитором которой является Алексей «Шерхан», построена не только на эмоциях, а так же на здравом музыкальном смысле и интеллектуальном подходе к композиции и аранжировке.

Побывав на репетиции «Мегамасс», наш представитель заметил, что гитаристы используют низкий строй. И мы, Ibanez Ukraine, предложили Алексею попробовать нашу новою гитару RGD 2127Z. С того дня, эта гитара служит «Шерхану» верой и правдой  и является его основным инструментом.

Мы попросили Алексея поделиться своим музыкальным опытом с другими музыкантами Украины, на что он ответил, что с радостью проведёт несколько мастер-классов. Благодаря компании МузТорг мы можем осуществить наши мероприятия в Киеве и Донецке.

В Донецком МузТорге Алексей выступит 28-го мая в 16:00 и после этого мы сразу же поедим в Киев. А киевский МузТорг примет нас 29-го числа в 15:00. Вход свободный ждём всех.

Команда Ibanez Ukraine.

ПС: Не знаю, почему не создали тему об этом мероприятии, или сам не заметил. В общем, советую.
Tourist
да,да. буду обязательно!
sanmary
ии.. кто ниб что ниб кажет?
Влад Джааа
Могу я сказать. Был. Такое вот описание вкратце:

Музторг - спасибо за такое мероприятие, звук был отличный.

Алексей "Шерхан" фанат своего дела и выкладывается на все 100%. Было очень даже интересно послушать и посмотреть его технику исполнения (лично для меня вообще было огромным плюсом то что минус под который он играл был без вокала). Я бы даже сказал что он машина для запилвания метала. Первую половину мастеркласса он правда стеснялся и говорил мимо микрофона. Какого то детального "разбора полётов" и отдельных приёмов тоже не было.

Собственно посидел , послушал хорошую музыку. victory.gif

Djames
Я тоже был. Мне понравилось. Всегда интересно и полезно получить заряд вдохновения и драйва.
Ra Zi eL
И немного для хорошего настроения ( не поймите превратно, мастер-класс дейтсвительно был душевный):
"Я всем советую заниматься спортом, даже больше не тяжелой атлетикой,а единоборствами".
" Демократии в группе быть не должно, ну конечно толерантность должна присутствовать, но если тебя кто-тоне слушаешь можешь дать ему в голову, только тут надо знать меру".
"Если вы о чем-то спорите вызови апонента в ринг и выясните все недопониания".
"И помните лидер группы..это как бы сказать..ну можно грубо - терпила"))))
"Вот я приношу песню и у меня есть такой свой отборочный барьер в виде 4-х человек, которые могут сказать "нуу это говно", или хорошая тема".
"И вообще практикуйте рок-рольный образ жизни: пойдите напейтесь, подеритесь, в бордель". (с) Алексей Шерхан
Toxic
ну какбэ большинство фраз, по-моему, вполне правильные..
Ra Zi eL
Да, Алексей очень прикольный.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.