12 МАЯ в 19.00 DETROIT MUSIC CITY будут колбасить Зона Сумерек и BARGEST (Белгород, Россия) в честь Дня Рождения Сечкиной) Да пребудет она в Здравии и Молодых Летах))))))))
Билеты 35 гвн
Как по мне, белгородцы примитивны до зевоты.
Учитывая тот музыкальный материал, который на этом форуме хвалят 2-3 участника(Ибо иных на данном форуме давно нет) , баргест -почти что Моцарт с Бетховеном. Отличная игра. отличное поведение на сцене + к тому группа совсем не похожа на Арию . Для донецка это мегоплюс. Ибо у нас каждая первая метал группа - очередной клон арии. И потом, Эд , ведь тебя не интересует данный стиль. Мы все знаем, что ты есть. И не забываем о тебе)))))))) Было бы интересно мнение реально интересующегося данным музлом человека)))
А мне bargest понравились. В целом, концерт удался, только людей как-то маловато пришло
Купер, спасибо за признание!
Не интересует. Но слушать и сравнивать приходится! Вот вы вроде как в похожем стиле играете - и вас слушаю с кайфом! И вы, как мне показалось, вчера прозвучали чуть получше.
Но это, опять-таки, только мое личное мнение.
А чувак, реально интересующийся таким музлом, вроде ж отписался - Вероника ссылку кинула. Ивлев вроде бы шарит в этой теме.
Эд. я очень польщен)))) Но бодун дает о себе знать... Мож вечером по пиву сделаем?))))) внутрь
Да вот начинаю чесать репу насчет сходить вечером на ДР Дёса...
Точно.... Об стоит подумать)))))
Был.
BARGEST: дабы много не умничать - только одна тема понравилась. Владение инструментами великолепное.
Зона - угар! Невольно плясалось.
Все барышни - отличные!
Отбыл весь довольный.
Да, насчет барышень сказано ОТМЕННО
Ух щас нас за оффтоп пнут...
Дёс, от души поздравляю!!!! Постараюсь быть!
Кстати, одному мне показалось, что первая песня, которую играли ЗС, уж очень и очень похожа на вторую, а именно "девочки в униформе"?
Эд спасибо за поздравления! Как на счет матерных частушек?
Эд, Купер, буду рад видеть!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.