Хозяин леса
15.4.2011, 19:58
18 мая Донецк посетит группа "КУКРЫНИКСЫ" с юбилейным концертом "13 лет в роке". В программе прозвучат как новые песни, так и нестареющие ХИТЫ!!! Тур организован к 13-ти летию группы.
Место проведения клуб DETROIT пр-т Ильича, 21
Появившись в 90-х, "КУКРЫНИКСЫ" практически сразу завоевали популярность у любителей рок-музыки. Их жесткий, но при этом мелодичный стиль, пришелся по душе тысячам молодых людей во всей стране. Успеху группы способствует и имидж вокалиста Алексея Горшенева, которого смело можно назвать одним из самых интересных рок-вокалистов России.
За последние несколько лет "Кукрыниксы" дали огромное количество концертов в России и зарубежом. Их песни давно стали настоящими народными хитами, они желанные гости на любом крупном рок-фестивале.
В Донецке музыканты сыграют все свои самые главные хиты, а также новые композиции. Выступление группы будет продолжаться 2 часа.
Официальный сайт:
http://www.kukry.ruMySpace:
http://www.myspace.com/kukryniksyВ Контакте:
http://vkontakte.ru/club4397Встреча
http://vkontakte.ru/event26029128
что-то опустились чуваки с дворцов спорта до маленьких клубов
Хозяин леса
16.4.2011, 9:26
Ну типа все говнари разбежались и теперь ищут глубокий смысл в другом месте)))
Vitalya-Red
16.4.2011, 14:23
Цитата(Tourist @ 16.4.2011, 12:04)

а я схожу, чё
Вот это правильно)) я тоже
god_father
16.4.2011, 14:40
я тоже, наверное.
хотя выбор места действительно странный (не в упрёк клубу). я б ещё понял Ливер или ДС Юбилейный...
Хозяин леса
16.4.2011, 17:38
Нафиг Ливер ((( аудитория не потянет цены плюс ели будет много желающих тогда можно будет говорить о переносе.
В позапрошлый их приезд на афтепати в Байкерсе Вагон пытался меня марокканкой накурить, а я , дурак, отказался. Схожу в этот раз - вдруг еще привезет?
кукрыниксы в Детроите...(
Ух ребяты
А почему нет? Если б делалось в Юности - вряд ли окупилось бы.
Ну да, там одна аренда Юности как 2 гонорара Кукрыниксов
О Юности спорить не буду.
Но не могу увязать Кукрыниксов и детроит. Малова-то как по мне
Да дай Бог, чтоб хотя бы человек 300-350 пришло! Еще ж цены на билеты неизвестны!
Цитата(Эд @ 19.4.2011, 20:28)

Да дай Бог, чтоб хотя бы человек 300-350 пришло! Еще ж цены на билеты неизвестны!
Думаешь не будет аншлага..?
Цитата(M9CHuK @ 19.4.2011, 20:29)

Думаешь не будет аншлага..?
я уверен, что не будет аншлага
250 человек будет потолок. Ибо май уж очень перенасыщен концертами
god_father
20.4.2011, 1:12
Цитата(Dios @ 19.4.2011, 23:23)

250 человек будет потолок. Ибо май уж очень перенасыщен концертами
согалсен. я бы даже сказал 150-200.
но всё равно не ассоциируется, при всём уважении к детройту.
Если все получиться, то осенью в Детройте будет другая группа которая еще больше у вас не будет "ассоциироваться"
Дёс, Бумбокс, штоле?
Кстати, разъясните, почему все-таки не ассоциируется?
Эд, поскольку я не Вэл, заранее трубить не буду ибо договоренности еще никакой нет, только планы... Нет, это не Бумбокс..
И, кстати, у меня например Кукрыниксы очень хорошо с Детройтом ассоциируются в Белгороде к примеру они в Небезызвестном Инроке выступали а там насколько мне известно клуб поменьше будет (могу ошибаться)
Дёс, дак я ж пошутил!
В том-то и дело, что лично у меня К. отлично ассоциируются с Д.!
god_father
20.4.2011, 13:39
Цитата(Эд @ 20.4.2011, 11:35)

Кстати, разъясните, почему все-таки не ассоциируется?
ну лично у меня они ассоциируются всё таки с группой масштаба той же Дружбы по количеству людей.
хотя это субъективно, могу и ошибаться.
Цитата(Dios @ 20.4.2011, 11:50)

Нет, это не Бумбокс..
неужто РХЧП на радость Пекарю?
Дружбу они собирали с КиШом когда совместка была. А так 1000-ные залы и то это в лучшие их времена. А сейчас клуб на 400-500 тел - самое оно. И то их не будет
god_father
20.4.2011, 13:47
Ну я их больше помню по всяким фестам, а там всегда несколько тысяч, вот видать и сложилась неверная ассоциация.
Именно поддержу Дёса. Года три или четыре назад они Юность собрали неполную.
Хозяин леса
23.4.2011, 13:21
Билеты уже поступили в продажу в маг.RIGHT HOUSE 130грн
Хозяин леса
16.5.2011, 22:05
билеты будут в продаже до 17 мая 12.00 спешите кто еще не успел.
veronika
19.5.2011, 20:10
Цитата(Dios @ 20.4.2011, 10:49)

Если все получиться, то осенью в Детройте будет другая группа которая еще больше у вас не будет "ассоциироваться"
кирпичи?
Шо, опять?! ©
Да, хороший концертик получился, даже я проникся! Правда, на след. день корил себя, что свалил домой спать и не общнулся в Лешей и Вагоном.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.