Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фан-бус на Maxidrom'2011
HARDER > Harder Room > МЕРОПРИЯТИЯ > Память о прошлом
DonSun
Хэдлайнером грандиозного open air`а станет легендарная британская команда The Prodigy, по праву считающаяся одной из лучших концертных групп планеты.

В этом году MAXIDROM впервые пройдет на открытой площадке, поэтому The Prodigy, которые появятся на сцене с наступлением темноты, смогут в полном объеме представить зрителям свое мощнейшее световое шоу.

Еще один участник MAXIDROM 2011 - отцы nu-metal сцены, группа, создавшая в рок-музыке понятие "альтернатива" - KORN.

Приезд этих артистов в нашу страну - всегда большое событие.

Для того, чтобы сократить паузы между выступлениями артистов-участников MAXIDROM'а 2011, будут построены 2 сцены. Благодаря этому каждая из групп будет иметь возможность провести не фестивальное выступление, а устроить полноценный сольный максимально мощный перформанс.

Как вы понимаете, список участников MAXIDROM`а значительно шире и, помимо названных нами KORN и The Prodigy, на фестивале появятся и другие исполнители, чьи имена мы назовем вам совсем скоро!

sun.gif sun.gif sun.gif sun.gif sun.gif sun.gif sun.gif sun.gif

Специально для Украины мы делаем фан-бус!
Это автобусный тур на Maxidrom'2011, организованный с целью весело и в отличной компании поехать на концерт любимой группы. :jump:

План поездки:
27 мая (пятница, день) выезжаем из Киева.
28 мая (суббота, утро) приезжаем в Москву, гуляем по городу, гудим на фестивале.
28/29 мая (ночь) выезжаем обратно в Украину.
29 мая (воскресенье, вечер) прибываем в Киев.

Весь план поездки был рассчитан для максимального удобства фанов.
1.   Время выезда позволяет всем, кто будет ехать из Донецка, выехать в четверг вечером любым ночным поездом без риска опоздания на автобус. Киевлянам же и того проще: можно даже с утра пойти на учебу или работу на пол-дня и тогда ни одного дня не теряется.
2.   Приезжая в Москву, у нас еще остается достаточно времени на прогулку по городу. Автобус везет прямо к территории фестиваля, и, если вы хотите поскорее попасть на площадку и занять место у сцены – это прекрасная возможность у вас будет. Если же вы хотите посмотреть город, то, проезжая по Москве, автобус специально для вас сделает остановку возле станции метро, чтобы вы могли максимально быстро добраться до интересных вам достопримечательностей.
3.   На протяжении всего фестивального дня наш автобус будет стоять у входа на площадку, поэтому вы спокойно можете оставить свои вещи в бусе, чтобы никакой лишний груз не отвлекал вас от шоу.
4.   Фестиваль заканчивается в 22:30. Спустя полтора часа, в полночь, стартует «афтепати» в нашем бусе, который отчаливает и везет нас обратно в Киев.
5.   Приезжаем в Киев в районе пяти часов вечера, так что все донетчане вместе со мной легко уедут любым ночным поездом домой.

Автобус оборудован кондиционером, телевизором с ДВД и стреосистемой. Это во-первых означает, что жаркое солнце в конце мая останется жарким только на улице, а в бусе будет более чем комфортно. Во-вторых всю дорогу по нашему фан-ТВ будут транслироваться клипы и концертные видео наших любимых групп. Будет весело!

Стоимость поездки:
Поездка с входным билетом на фестиваль – 775 грн.
Поездка с билетом в фан-зону – 1050 грн.

И в качестве послесловия.
Я не первый раз организовываю фан-тур и могу уверенно сказать: это действительно стоит того! Аццки веселое движение, всегда позитивное и всегда на одной волне. Как правило, в конце поездки всегда возникают предложения в духе "давайте поедем еще на какой-нить концерт! на любой, главное чтоб этой же толпой!". beer.gif Так что с уверенностью заявляю: БУДЕТ КРУТО! dance2.gif
Dios
очень даже не дорого
DonSun
Места начали выкупаться.
Думаю, к концу следующей недели почти весь автобус раскупят, что не может не радовать. smile.gif
qwert
Цитата(Dios @ 25.3.2011, 9:09) *
очень даже не дорого

Не всё так просто. 1050 грн проезд с (нормальным) билетом. Плюс:проезд до Киева и обратно (400грн), плюс хавло, бухло и футболочка на память (ориентировочно 800грн) = 2250 грн приблизительно. Вроде и не дорого а вроде и ...

Dios
Футболочки обычно на таких фестах по таким ценам что лучше купить больше бухла и еды biggrin.gif
Помниться на байк-фесте ночный волков в Севастополе футболочи от 200 были, балахоны помоему что-то около 500 грн а магнитик 50 грн think.gif
qwert
Так отож. Ну два куска это по самому минимуму.
DonSun
Цитата(qwert @ 18.4.2011, 10:45) *
...и футболочка на память...

Цитата
Вроде и не дорого а вроде и ...

Странно, я обычно, когда мне не хватает денег на поездку, футболку в статью расходов не включаю. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.