- - -
Продаю Fender Stratocaster HSS (серия Contemporary)
HARDER > For Muzemans > ПРОДАЖА и ПОКУПКА
Nevermind
Собственно, черный Fender Stratocaster (made in japan)
Модель из серии Contemporary

Корпус: ольха
Накладка на гриф: палисандр
Мнезура: 25.5
22 лада
Датчики: сингл, сингл, хамбакер
Тремоло: Fender Schaller System
На грифе - замок для фиксации струн
Потенциометры: 1 Громкость, 1 Тон (TBX control)
5ти позиционный переключатель.

Модель редкая, выпускалась с 1984—1987 год. При конструкции "струны через корпус" имеет особое тремоло Schaller, нечто среднее между класической whammy bar и floyd rose, один пот громкости и TBX систему тон-контроля. TBX пот от 5 до 0 действует как обычный тон (срезает верх), а с 5 до 10 наоборот - добавляет больше экстра верха. Больше презенса. Имеет замковое крепление струн на грифе, как у ибанезов, микроподстройка на тремоло (как флойд роуз). Я для удобства снял замок с грифа и установил стандартные держатели-бабочки как на классических стратах, но кому нравится замки могут легко прикрутить его на место (разумеется замок я отдаю). Так же, всвязи с тем, что корпус имеет место для установки хамбакера в нэковую позицию, я вырезал собственную панельку из черного пластика под два хамбакера, и использовал гитару именно в таком варианте (HH). Панельку я отдаю бонусом. Т.е вы можете использовать страт в варианте хамбакер-хамбакер. Так же бонусом отдаю держатель для медиаторов прикрепленный к гитаре smile.gif
На гитаре есть несколько небольших царапин. Комплект струн новый - Dean Markley Signature 0.10 - 0.46
Дополнительное инфо: http://en.wikipedia.org/wiki/Fender_Contem...atocaster_Japan

Так выглядит гриф с установленной замковой держалкой (фото не мое! из интерента)

Цена 4800 грн.

Контакты: личка, ICQ: 259593098, http://vkontakte.ru/id5643841, bleach2003@rambler.ru
Александр.

п.с. Скоро выложу больше подробных фоток
Nevermind
ап
Nevermind
ап
Nevermind
ап
Nevermind
ап
Nevermind
скидываю до 4600 гривен.