- - -
ПРОДАМ: Гитара Jolana Diamant ДОБАВЛЕНО ФОТО
HARDER > For Muzemans > ПРОДАЖА и ПОКУПКА
А.ЦарьА.
Продается гитара Jolana Diamant, цвет черный, состояние 4.
Цена 1000 грн, ТОРГ
vimmax
сбылось tongue.gif
кто-то приобретет свою мечту laugh.gif
Braingrinder
1000 грн, это весьма круто за сосновое весло (если я не ошибаюсь) .
на прошлых выходных у чувака купил такую же палку за 100 грн, впринципе, заменить датчики, патенциометры, колки, и можно на репы таскать, что б не занашивать зря фендер. А так гитара бревно бревном, удевительно что их продают за такие немалые деньги ((
Sixpounder
Цитата(Braingrinder @ 5.3.2011, 12:14) *
1000 грн, это весьма круто за сосновое весло (если я не ошибаюсь) .

гриф кленовый, накладка УГ, бук вроде

верхняя часть деки чтото хвойное типа елки. нижняя у меня орех  lupa.gif

Цитата(Braingrinder @ 5.3.2011, 12:14) *
А так гитара бревно бревном, удевительно что их продают за такие немалые деньги ((

сравнивал непосредственно с SX (1300грн) и Kramer Vanguard (2200грн). так вот СХ вообще не конкурент, а с Крамером примерно на одном уровне звучала. а если еще звучки поменять то и получше бы была (предпологаю).. хотя у меня она отреставрирована, электроника заменена и т.п
А.ЦарьА.
Мопед не мой. Ща схожу сфотаю.
Dan Kolorados
без обид, но это в раздел "юмор".
цена завышена раза в 4. особенно учитывая количество "арий" и "вашбернов".
А.ЦарьА.
Да я непротив. Мопед не мой. Чуваку нужно бабло. Предлагайте свои варианты.
MIK
сори, но имхо цена ей 100грн а не 1000.
Grima
предлагаю обмен на Beta Aivin - Metal Zone. думаю обмен нормальный, если что, еще к ней блок питания отдам.
Grima
посмотрел реальные фото... я наверно пас. ну могу 100 гр. дать за нее. или фирмовый блок питания на 9 вольт Korg
А.ЦарьА.
Обмен в любом случае не подходит.
Grima
Цитата(А.ЦарьА. @ 6.3.2011, 12:15) *
Обмен в любом случае не подходит.

Ну если он согласен то за 100 гр забираю (Глядя на фото думаю мало кто б и столько дал) а так хозяин - барин) кому захочет - тому и продаст)
Sixpounder
Цитата(Grima @ 6.3.2011, 13:34) *
Глядя на фото думаю мало кто б и столько дал)

я 200 предлогал  biggrin.gif
Grima
Цитата(Sixpounder @ 6.3.2011, 13:41) *
я 200 предлогал  biggrin.gif

Ну и забирай Бяка!  cry.gif
Sixpounder
Цитата(Grima @ 6.3.2011, 13:47) *
Ну и забирай Бяка!  cry.gif

хотят 600  suicide.gif

Grima
Цитата(Sixpounder @ 6.3.2011, 14:00) *
хотят 600  suicide.gif

Покупаем иолану аж за 1000 тугриков, будет класное лекарство против злостных угриков
ThomaS
ахахах состояние на 4 Ыыыыыгитаре вафля, такие гитары в любом Дк имени Ленина можно набрать валом бесплатно, печь топить
Sixpounder
Цитата(ThomaS @ 6.3.2011, 21:18) *
такие гитары в любом Дк имени Ленина можно набрать валом бесплатно, печь топить

вот например, где?
Dan Kolorados
Цитата(Sixpounder @ 8.3.2011, 12:32) *
вот например, где?

да-да, список, пожалуйста!
ThomaS
Вы что прикалываетесь? Знаю где басуха лежит на данный момент в пыли
Sixpounder
Цитата(ThomaS @ 18.3.2011, 4:03) *
Вы что прикалываетесь? Знаю где басуха лежит на данный момент в пыли

где? её бесплатно отдают? think.gif беру
Ska
я бы с удовольствием купил бас Янтарь или подобный
Grek
гривен за 200-300 заберу, если она рабочая (в плане электроники)
Grek
да и сомневаюсь, что кто-то больше даст, так как на фотках состояние гитары уж никак не на 4, струн всех нет, а те что есть никуда не годны, куча сколов и потертостей. Так что 200 - 300 грн, самая красная ей цена. Я бы за такую цену взял бы сразу!

Sixpounder
Цитата(Grek @ 18.3.2011, 17:49) *
да и сомневаюсь, что кто-то больше даст, так как на фотках состояние гитары уж никак не на 4, струн всех нет, а те что есть никуда не годны, куча сколов и потертостей. Так что 200 - 300 грн, самая красная ей цена. Я бы за такую цену взял бы сразу!

единственный впринципе минус - трещина в грифе, всё остальное вполне естественно для 30 лет
Grek
а трещина в грифе сильная? а то я на фотках не разглядел? трещина это конечно плохо... и мне или показалось или гитару пытались юзать как бас??? или там просто нет первой и шестой струны?
Sixpounder
Цитата(Grek @ 18.3.2011, 18:25) *
а трещина в грифе сильная? а то я на фотках не разглядел? трещина это конечно плохо... и мне или показалось или гитару пытались юзать как бас??? или там просто нет первой и шестой струны?

а я какбы не продавец - не знаю
Mike
Цитата(Grek @ 18.3.2011, 16:25) *
и мне или показалось или гитару пытались юзать как бас???

эээээ... простите, как? smile.gif
Grek
Дык ключевое слово "пытались"))) понятно что это нереально biggrin.gif

Mike
Цитата(Grek @ 18.3.2011, 17:15) *
Дык ключевое слово "пытались"))) понятно что это нереально biggrin.gif

Трещина, кстати, судя по картинке, очень нефиговая.
god_father
Цитата(Mike @ 18.3.2011, 17:19) *
Трещина, кстати, судя по картинке, очень нефиговая.

а может это царапина такая длинная? а то на фотке мутняк такой шо фиг отличишь.
Grek
а то точно трещина? мне кажется то потертость такая, хотя может быть и трещина, качество у фотки не очень. Собссна это нам может сказать только продавец, который почему-то молчит(((
Sixpounder
Цитата(Grek @ 18.3.2011, 18:23) *
а то точно трещина? мне кажется то потертость такая, хотя может быть и трещина, качество у фотки не очень. Собссна это нам может сказать только продавец, который почему-то молчит(((

спрашивал у продавца, он сказал что трещина, только непонятно в лаке или в дереве.. но я предпологаю что в дереве
Grek
если в дереве - это плохо конечно, но ничего... только вот цена ей теперь уж точно не больше пары сотен
Grek
а где собссна сам продавец? если согласен на 200-300 грн. то в течении пары дней забираю деревяшку
А.ЦарьА.
За 200 я бы сам забрал у реального продавца. Но он считает иначе. Трещина на грифе есть но непонятно лак или дерево треснуло. Нужно внимательно разбирать гитару и смотреть. На гитаре просто струн некоторых нет, а тем что есть тоже наверно лет и лет.... как гитаре. Учитывая "активную жизененную позицию" хозяина ее врядли вообще как то использовали последние 10-15 лет. Просто видимо валялась под кроватью. Кстати реальный продавец пропал куда то.. видимо деньги он все таки нашел.
Grek
Ну если объявится, и будет согласен на 300 грн, я покупаю.
Grek
2 А. ЦарьА.: А сам продавец гитары на Хардере не зареган? Хотелось бы с ним насчет инструмента и его цены потолковать, может договорились бы, если он все еще продает ее...

Если что, мои контакты:
тел. номер: 066 584-72-85
аська: 422-960-452
vkontakte: http://vkontakte.ru/id2423892
-Yurik-
Если ещё в продаже - готов переговорить с продавцом!
Жду контактов то же
DEVIL87
ДА,гитара в плачевном состоянии,цена оч. завышена!!!!!Тут за 200$ такую же продают и не одного сообщения!!!!!Кок по мне лучше немного переплатить чем потом мучится с бесполезной "деревяшкой",ИМХО конечно!!!!!!
Влад Джааа
Вот сугубо не понял юмор а темы и хозяина весла... Тут Скваеры, Вашбёрны и Корты за косарь - полтора можно пару раз в месяц лицезреть в живом состоянии, которым от силы 2- 3 года. Что то не так в Датском королевстве. (говорю как человек, который китайца в возрасте одного года за 600 продал rolleyes.gif )
50vynfender
Ребята, а вы подключите китайские или индонезийские Скваеры, Вашбёрны и Корты, сравните их звучание с этой "ёлкой" - всё сразу услышите.

Эта "ёлка", как вы пишите, звучит намного круче многих тех, которые сделаны из "не ёлок".

Особенно в сравнении с теми, которые сделаны из "красного" дерева и стоят 1 000 грн.

Не стоит забывать, что Диаманты в хорошем состоянии, с родной электроникой ещё составляют и коллекционную ценность.

На каждого покупателя есть свой товар.

Dan Kolorados
Цитата(50vynfender @ 30.12.2011, 8:30) *
Не стоит забывать, что Диаманты в хорошем состоянии, с родной электроникой ещё составляют и коллекционную ценность.

единственная причина стоимости более 300 грн. для подобных гитар.
Валерия
Да,для коллекционера-фетишиста может какую-то ценность она и представляетsmile.gif
50vynfender
Цитата(Валерия @ 30.12.2011, 13:50) *
Да,для коллекционера-фетишиста может какую-то ценность она и представляет smile.gif

Я не конкретно про этот "убитый" экземпляр.
Grima
Бредовая тема
Dan Kolorados
Цитата(Валерия @ 30.12.2011, 13:50) *
Да,для коллекционера-фетишиста может какую-то ценность она и представляетsmile.gif

почему же для фетишиста?
гривень за 200-300 я бы приобрел "Диамант" в неушатанном состоянии...
А.ЦарьА.
"Гитара" продана давно за 200 грн. Тему можно закрыть.
professor.serzh
продам диамант+ комбик + ревер+дистошн педали лель -за всё прошу 2000грн торг звоните 0669990936 есть фото в однокласниках Сергей Luna бабченко

продам диамант+ комбик + ревер+дистошн педали лель -за всё прошу 2000грн торг звоните 0669990936 есть фото в однокласниках Сергей Luna бабченко
.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.