Электрогитара WASHBURN N1 Signature Series Nuno Bettencourt,младшая из линейки Нуно Беттенкурта.
Описание:
Материал корпуса: У N1 - наборное дерево; грифа - клен; накладкина грифе: - палисандр.
Лады: средние (2.5 мм).
Струнодержатель: traditional strat tremolo.
Звукосниматель: 2 хамбакера - Washburn Eliminator.
Цвет: оранжевый.
Особенности:
Отличный выбор для тех, кто хотел бы приобрести универсальныйинструмент со звукоснимателем или без него на все случаи жизни -ведь эта гитарапри очень невысокой стоимости подойдет для исполнения любой музыки в любомместе.
корпус гитары НЕКРАШЕННЫЙ и под лаком видна структура ДЕРЕВА,а не прессованных опилок и т.д., да ещё и дерева БЕЗ сучков, волчков ит.д., тоWashburn - очень честная фирма, одна из немногих, продукцию которой можносегодня покупать из китайско-корейского новодела.
Гитары серии N очень эффектно выглядят. а первый взглядэтообычный стратокастер с перевернутой головкой грифа. о если приглядется повнимательнее,то можно заметить, что корпус имеет чуть меньший размер, такая форма корпусасвойственна только этим гитарам, головка грифа имеет необычную, чуть большуюформу. В качестве материала для корпуса инструмента были выбраны ольха и ясень.Эти породы дерева известны как самые ярко звучащие, при этом ноты звучатпрактически бесконечно долго.
Washburn N1 - Звучание ее такое же плотное и яркое, как и настарших моделях. Впоследствии Вы можете поменять звукосниматели наамериканские, и эта недорогая гитара будет звучать почти как N4
Цена 1800 грн + Чехол
тел. 050-088-89-95
ICQ 354-525-081
фото позже выложу или лично вам на почту
Классная гитара ) но до N4 она не дотягивает ))
Это гитара для рока, на ней хорошо звучат практически любыероковые направления: от баллад до хеви метал. Washburn N1 - модель, копия гитары Нуно Беттенкуртаиз группы Extrime. Конкурентов (гитар в такую же стоимость и с такой жекомплектацией) у неё десятки, если не сотни, поэтому я не буду здесь ихперечислять. Скажу лишь, что гитары Washburn отличаются хорошим качеством, аWashburn N1 кроме качестваеще достаточно красива и оригинальна. Это гитара для рок-гитаристов, дляпоклонников творчества Нуно Беттенкурта, а также для тех, кто ищет свой стиль ине хочет быть "как все" , и как все, покупать гитару "злуючерную рогатую", которых уже сотни и тысячи в каждом городе.
Фото готово СДЕЛАЛ - К сожалению здесь не смог выложить
Простите модераторы.... за несвоевременный АП !
Melancholic
9.1.2011, 14:20
Чувак. Упоминать в одном предложении эту гитару и Беттенкурта в принципе нельзя.
"Звучание ее такое же плотное и яркое, как и настарших моделях. Впоследствии Вы можете поменять звукосниматели наамериканские, и эта недорогая гитара будет звучать почти как N4"
Это вопще я подсталом.
До того что б она звучала как Н4 в нее надо вкинуть косарей так 8, купить 2 датчика димарзио, гровер механику, и флад роуз машину.
Даю тебе за не 900 украинских карбованцев- красная цена, не надо впаривать ее за 1800
Она новая стоит 1300 как заметил Меланхолик.
Даю 900, идет?
нет спасибо, покупай в магазине без вопросов, торг уместен но не до такой степени, просто я ее брал для себя, и знаю эту гитару на все 100%, а то что в магазине я не знаю... не нравится оставлю себе.
Melancholic
9.1.2011, 17:49
продана! ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫТЬ
Чуваку стыдно стало,что он ее сильно оценил и от стыда типа продал
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.