Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: [16.1.2011, 19:00] BlackBird Show
HARDER > Harder Room > МЕРОПРИЯТИЯ > Память о прошлом
BlackBird

Hard Rock,Glam Rock,Hard n Heavy,Heavy Metall

Set List:

1.BlackBird - Live Fast Die Young
2.BlackBird - Blind Sun
3.Guns N Roses - Knockin' on Heaven's Door
4.Accept - Balls To The Wall
5.Guns N Roses - Welcome to the Jungle
6.BlackBird - She is gone
7.Bon Jovi - It's my Life
8.Guns N Roses - Civil War
9.BlackBird - Don't Tell Me Stop
10.BlackBird - The Way You Are
11.Deep Purple/Black Sabbath - Smoke On The Water
12.Guns N Roses - Don't Cry
13.Motley Crue - If I Die Tomorrow

Ticket 25 grn.

Контактная информация Телефон:

0633733023 (возможно заказать билет по телефону и на входе в НК"Детроит" перед шоу)

cool.gif ждём всех на детроите 16.01.2011

Cсылка на событие вконтакте
Gravenom
о! сэтлист по душе umnik.gif
BlackBird
поверь, сыграем 1 в 1 smile.gif
Deliverance
сыграть не мудрено, че там играть по нашему то времени, а вот спеть ОООООООЧЧЧЧЧЧЧЕЕЕЕЕЕНННННЬЬЬЬЬЬ сильно сомневаюсь, надо бы заценить - можно огласить состав проекта!?
Toxic
Цитата(BlackBird @ 5.1.2011, 13:16) *

а че птица белая, если она - блэк smile.gif
zaton
Цитата(Deliverance @ 5.1.2011, 14:46) *
можно огласить состав проекта!?

их имена и фамилии ничё тебе тебе не скажут ) это 16 з.п. как раз, буит возможность пропить её хорошенько )
Psyexcite
Цитата(Deliverance @ 5.1.2011, 14:46) *
сыграть не мудрено, че там играть по нашему то времени, а вот спеть ОООООООЧЧЧЧЧЧЧЕЕЕЕЕЕНННННЬЬЬЬЬЬ сильно сомневаюсь, надо бы заценить - можно огласить состав проекта!?

Как раз вся фишка в вокалисте...(голос наподобие Акселя из Ганс н росес)

Так что не сомневайся,споём!

vel
А есть записи сего замечательного бэнда, исполняющего великие метал хиты ??!!

попытался в найти, поиск вконтакте пачку разных блэкбирдов выдал
BlackBird
мы играем уже давно, скоро будем записывать на студии, пока что треков нету..

Вокалист - Алексей Медведев-Шатров
Влад Джааа
Даже записей реп нету????
vel
Цитата(BlackBird @ 5.1.2011, 14:39) *
мы играем уже давно,

ну, хоть что то..Хоть снятые на репетиции телефоном записи?

Вы же, блин, продаете товар, о котором информации полный ноль!
BlackBird
Запишим и выложим завтра !
BlackBird
Цитата(Toxic @ 5.1.2011, 13:51) *
а че птица белая, если она - блэк smile.gif

будет чёрная tongue.gif

vel
Цитата(BlackBird @ 5.1.2011, 14:58) *
Запишим и выложим завтра !

Будем ждать.

И это..Уберите Блэк Саббат из песни Смок он зе Вотер.. То что они ее может быть и играли, еще ничего не означает.. А то можно приписать и Металлику, и Сикс Фит Андер и..ункнаун артист..)))
DeathMetal
Цитата(vel @ 5.1.2011, 15:21) *
Будем ждать.

И это..Уберите Блэк Саббат из песни Смок он зе Вотер.. То что они ее может быть и играли, еще ничего не означает.. А то можно приписать и Металлику, и Сикс Фит Андер и..ункнаун артист..)))

дык мож просто передрали... и назвали кавером?хуле,Вэл?))))не так ли? biggrin.gif
vel
Цитата(DeathMetal @ 6.1.2011, 0:22) *
дык мож просто передрали... и назвали кавером?хуле,Вэл?))))не так ли? biggrin.gif

Не, никто ничего не передирал..В начале 80-х на концерте просто Блэк Саббат вместе с Гилланом ее исполнили..Да и чего удивлятся, если в свое время участники этих групп пересекались между собой.
DeathMetal
Цитата(vel @ 6.1.2011, 8:04) *
Не, никто ничего не передирал..В начале 80-х на концерте просто Блэк Саббат вместе с Гилланом ее исполнили..Да и чего удивлятся, если в свое время участники этих групп пересекались между собой.

ды я не за то =)))))))
naik
Че вы к чувакам прицепились-то? ли вы думаете что вы единственные хранители сакральной метальной классики? biggrin.gif послушайте сперва а потом уже носом воротите
M9CHuK
В конец обленились люди.

Хотите послушать идите, на концерт. victory.gif
ysromaha
Давно не бывал я в Донбетройте...
Неужели будет выступать ОДНА! группа, да ещё и с "классикой" жанра? Заинтриговали... На такое и четвертной как-то не жалко. Судя по количеству песен шоу будет длиться около 1 часа. Наверное, решусь сходить.
BlackBird
http://www38.zippyshare.com/v/74861875/file.html - online (с сайта плохое качество smile.gif )

вот дэмо , запись на диктофон c репетиции biggrin.gif

ритм гитарист заболел, сыграли без него....
Tourist
Цитата(M9CHuK @ 7.1.2011, 21:12) *
В конец обленились люди.

Хотите послушать идите, на концерт. victory.gif

на "кота в мешке" за деньги?
BlackBird
Цитата(Tourist @ 7.1.2011, 22:25) *

ну почему кота в мешке, если нас уже просшули и взяли играть на детроит, уже о чем то говорит smile.gif
god_father
Цитата(BlackBird @ 7.1.2011, 22:28) *
ну почему кота в мешке, если нас уже просшули и взяли играть на детроит, уже о чем то говорит smile.gif

ни о чём, ибо там порой выступают такие товарищи...
M9CHuK
Цитата(Tourist @ 7.1.2011, 22:25) *

Жень, в этом как мне кажется и кроется первопричина (одна из) игнора со стороны потенциального слушателя концертов.

Как сказал Толик Крупнов "Убей их всех, начни с себя."

п.с. Я не агитирую идти на концерт этих ребят, так же как никому и не запрещаю.
Послушать думаю придут, те кому действительно интересно услышать композиции любимых групп в их исполнении.

Да ситуевина с выступающими на Детроите сложилась действительно такая, что сам факт выступления там не значит абсолютно ничего.

vel
Цитата(BlackBird @ 7.1.2011, 22:28) *

Ага..Бахилы Сахарова кто нибудь слышал? Я подозреваю, что эту группу даже не все ее участники слышали. haaa.gif

По вам..Послушал..Вокалист зачетно визжит, почти как Аксл, а вот Слэш слабоват..Но для Детройта пойдет вполне..
god_father
Цитата(vel @ 8.1.2011, 8:34) *
Ага..Бахилы Сахарова кто нибудь слышал? Я подозреваю, что эту группу даже не все ее участники слышали. haaa.gif

Это проект Влада Джаа umnik.gif
Влад Джааа
Цитата(vel @ 8.1.2011, 9:34) *

о Вэл ты ошибаешься rolleyes.gif но это поправимо

Ra Zi eL
Правильную мыслю говорил тот, кто про бесплатный вход на новичков глаголил. А то "прослушивание в детроите" это что есть, что нет, все равно. А так хорошая группа - никто не пришел - абидна, а за бесплатно даже если слабоватая народ поинтересоваться придет wink.gif
Driverson
Цитата(vel @ 8.1.2011, 9:34) *

Проекты сего замечательного коллектива загадочным образом появились на моём рабочем компе ещё год назад. suicide.gif
BlackBird
всё прошло супер, спасибо кто пришёл
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.