Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: страты по 100 баксов!
HARDER > For Muzemans > ПРОДАЖА и ПОКУПКА
showtechnic
распродажа стратов по 800 грн. все новье!! в комплекте чехол, ремень, и если повезет, шнур...звоните, пишите. 095-19-19-039 Николай.
Laegolasse
Американцы? laugh.gif
d.l.a.
Они самые)))Сам видел как Канадцы)))
ANDONE
Ыыыы)))
Может взять, чтоб стояла просто для украшения smile.gif
Но украсит ли? smile.gif Надо фотки!
MIK
давай фотки этих несомненно отличных гитар!
Dan Kolorados
да-да-да! фотке фстудию!
vimmax
Фотки надо !!!
kapodastr1
фото если можна на danilykvasya1@ukr.net
showtechnic
чуваки, из приличия надо, конечно, выложить фотки...НО! становится смешно... вы ЧЁ, не знаете как стратокастеры выглядят?????????????????????????????????????))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Нажмите для просмотра прикрепленного файла

цвета есть белые, кремовые и веселенькие зеленые(может для гурманов на складе остались розовые)

настоящий Китай ph34r.gif а не какая-то там америка... да и звучат получше всяких ибанезов 170-хххх-хх-хх-хх-х))))так шо надо подумать что к елке прибивать
Мяса
Извиняюсь за навязчивость, может вопрос не особо уместен и я не внимателен, но все таки не могу ужержаться, чтоб не спросить - а чьей конторы хоть страты - SX, ария, крамер..., самопал? Или, рискну не побояться этого слова в данной теме, - Фендера?
Бриз
Цитата(ANDONE @ 23.12.2010, 7:52) *
Может взять, чтоб стояла просто для украшения smile.gif

эээ, ну кагбе еще есть выход

ссылка на курочку-гриль fun.gif fun.gif fun.gif
А.ЦарьА.
Цитата(Мяса @ 24.12.2010, 0:54) *
Извиняюсь за навязчивость, может вопрос не особо уместен и я не внимателен, но все таки не могу ужержаться, чтоб не спросить - а чьей конторы хоть страты - SX, ария, крамер..., самопал? Или, рискну не побояться этого слова в данной теме, - Фендера?

Фендера это позавчерашний день в стратегическом гитаростроении. Сейчас рулит ДиМаверик. Отэто фирма!!! НАстоящая!!
MIK
кстати, на 800грн я куплю себе отличный набор игрушек на ёлку если уже на то пошло. а это поленье за 800грн покупать, это конечно страшно заманчиво но всё же)))
showtechnic
Цитата(MIK @ 24.12.2010, 16:47) *
кстати, на 800грн я куплю себе отличный набор игрушек на ёлку если уже на то пошло. а это поленье за 800грн покупать, это конечно страшно заманчиво но всё же)))

но "все же" ЧТО? если это "поленье" разобрать и продать по частям можно выручить денег на разборе. если не разбирать и воспользоваться этим "поленьем" как музыкальным инструментом, то получится отличная альтернатива эсыксам, ариям и прочим. если при этом вставить нормательный датчик, то при цене в 200 баксов (100+100) получится "поленье" которое можно назвать "гитарой". ну а если заиспользовать вполне нормальные грифы и поставить ольховое пузо с хорошим датчиком, то получится "гитара" которую можно назвать "хорошей". ПОТОМУ, господа гитарные специалисты и виртуальные знатоки музыкальных технологий, хватить играть на новогодних игрушках и если нет лишних 100 баксов, то лучше обсуждать яичные лотки в которые нет необходимости вкладывать дополнительных капитал, они без этого вполне креативны и абстрактны! спасибо за внимание.
showtechnic
супер предложение!!! каждому покупателю ровный гриф!!! (ну или почти ровный) шучу...(хотя...) )))))))))))
zaton
а чё ?? я куплю себе, правда одно поленье взял уже, нужно и на новый год денег оставить, после праздников предложение актуально ???
Mike
Цитата(zaton @ 27.12.2010, 8:30) *
а чё ?? я куплю себе, правда одно поленье взял уже, нужно и на новый год денег оставить, после праздников предложение актуально ???

Не ссы smile.gif их вагонами возят smile.gif)) уверен, что у Шоутехник останется что-то smile.gif
MIK
Цитата(showtechnic @ 27.12.2010, 8:15) *
супер предложение!!! каждому покупателю ровный гриф!!! (ну или почти ровный) шучу...(хотя...) )))))))))))

соблюдайте правила поднятия темы! правила написаны как бэ.
Цитата
6. Поднимать тему(ап) следует не чаще, чем раз в неделю.
showtechnic
на счет апа не понятны жлобские ужимки и поводы их возникновения. а на счет вагонов мнение ошибочное. приехал один контейнер, который постепенно близится к логическому завершению)))))
showtechnic
остались преимущественно белые гитары!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.