Полная версия этой страницы:
страты по 100 баксов!
showtechnic
22.12.2010, 16:57
распродажа стратов по 800 грн. все новье!! в комплекте чехол, ремень, и если повезет, шнур...звоните, пишите. 095-19-19-039 Николай.
Laegolasse
22.12.2010, 20:55
Американцы?
Они самые)))Сам видел как Канадцы)))
Ыыыы)))
Может взять, чтоб стояла просто для украшения
Но украсит ли?
Надо фотки!
давай фотки этих несомненно отличных гитар!
Dan Kolorados
23.12.2010, 9:21
да-да-да! фотке фстудию!
kapodastr1
23.12.2010, 19:12
фото если можна на danilykvasya1@ukr.net
showtechnic
23.12.2010, 19:35
чуваки, из приличия надо, конечно, выложить фотки...НО! становится смешно... вы ЧЁ, не знаете как стратокастеры выглядят?????????????????????????????????????))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Нажмите для просмотра прикрепленного файлацвета есть белые, кремовые и веселенькие зеленые(может для гурманов на складе остались розовые)
настоящий Китай
а не какая-то там америка... да и звучат получше всяких ибанезов 170-хххх-хх-хх-хх-х))))так шо надо подумать что к елке прибивать
Извиняюсь за навязчивость, может вопрос не особо уместен и я не внимателен, но все таки не могу ужержаться, чтоб не спросить - а чьей конторы хоть страты - SX, ария, крамер..., самопал? Или, рискну не побояться этого слова в данной теме, - Фендера?
А.ЦарьА.
24.12.2010, 7:27
Цитата(Мяса @ 24.12.2010, 0:54)
Извиняюсь за навязчивость, может вопрос не особо уместен и я не внимателен, но все таки не могу ужержаться, чтоб не спросить - а чьей конторы хоть страты - SX, ария, крамер..., самопал? Или, рискну не побояться этого слова в данной теме, - Фендера?
Фендера это позавчерашний день в стратегическом гитаростроении. Сейчас рулит ДиМаверик. Отэто фирма!!! НАстоящая!!
кстати, на 800грн я куплю себе отличный набор игрушек на ёлку если уже на то пошло. а это поленье за 800грн покупать, это конечно страшно заманчиво но всё же)))
showtechnic
24.12.2010, 16:40
Цитата(MIK @ 24.12.2010, 16:47)
кстати, на 800грн я куплю себе отличный набор игрушек на ёлку если уже на то пошло. а это поленье за 800грн покупать, это конечно страшно заманчиво но всё же)))
но "все же" ЧТО? если это "поленье" разобрать и продать по частям можно выручить денег на разборе. если не разбирать и воспользоваться этим "поленьем" как музыкальным инструментом, то получится отличная альтернатива эсыксам, ариям и прочим. если при этом вставить нормательный датчик, то при цене в 200 баксов (100+100) получится "поленье" которое можно назвать "гитарой". ну а если заиспользовать вполне нормальные грифы и поставить ольховое пузо с хорошим датчиком, то получится "гитара" которую можно назвать "хорошей". ПОТОМУ, господа гитарные специалисты и виртуальные знатоки музыкальных технологий, хватить играть на новогодних игрушках и если нет лишних 100 баксов, то лучше обсуждать яичные лотки в которые нет необходимости вкладывать дополнительных капитал, они без этого вполне креативны и абстрактны! спасибо за внимание.
showtechnic
27.12.2010, 8:15
супер предложение!!! каждому покупателю ровный гриф!!! (ну или почти ровный) шучу...(хотя...) )))))))))))
а чё ?? я куплю себе, правда одно поленье взял уже, нужно и на новый год денег оставить, после праздников предложение актуально ???
Цитата(zaton @ 27.12.2010, 8:30)
а чё ?? я куплю себе, правда одно поленье взял уже, нужно и на новый год денег оставить, после праздников предложение актуально ???
Не ссы
их вагонами возят
)) уверен, что у Шоутехник останется что-то
Цитата(showtechnic @ 27.12.2010, 8:15)
супер предложение!!! каждому покупателю ровный гриф!!! (ну или почти ровный) шучу...(хотя...) )))))))))))
соблюдайте правила поднятия темы! правила написаны как бэ.
Цитата
6. Поднимать тему(ап) следует не чаще, чем раз в неделю.
showtechnic
28.12.2010, 8:58
на счет апа не понятны жлобские ужимки и поводы их возникновения. а на счет вагонов мнение ошибочное. приехал один контейнер, который постепенно близится к логическому завершению)))))
showtechnic
8.1.2011, 9:04
остались преимущественно белые гитары!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.