Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ALESTORM в Киеве. 24 апреля 2011
HARDER > Harder Room > МЕРОПРИЯТИЯ > Память о прошлом
powermusic
24 Апреля 2011, город Киев
клуб "Бинго",
пр-т. Победы, 112

Начало в 18:00

ALESTORM ARRRRGGGGHHHH!!!! :555-666:

Свистать всех наверх! Черный флаг на горизонте! Ааарррргххх!
В апреле 2011 года в Киеве ненадолго пришвартуется пиратское судно с командой шотландцев на борту, которые именуют себя Alestorm.
В поисках сокровищ и приключений их путь пройдет и через наш стольный град. И мы готовы биться об заклад, что эти лихие ребята намерены посетить трактир "Бинго". Их цель - хорошенько повеселиться. А с ними Вы или нет - решайте сами!

В веселье примут участие и другие морские волки, а может и не волки ))) Следите за новостями, тысяча чертей!

стоимость билетов:
Первые 120 билетов - 120 грн.
Остальные - 140 грн.
В день концерта - 150 грн.
qwert
Никогда их не слышал,но написанное powermusiс(ом ) вызывает сильное желание сьезздить на концерт!11 Жаль что не в Донецке (((
Эльф
Блииин!)))
рекомендую всем поклонникам фолк митола!))
ребята реально ипашат клёвый пиратский музон!
den_72
хорошая группа, из разряда тех, что в плеере)) и не смотря на похожесть тематики совсем не ранинг вайлд)))
powermusic
В веселье примут участие и другие морские волки, а может и не волки ))) Следите за новостями, тысяча чертей!
например:
"O'Hamsters" - irish folk-punk from Kiev!

http://vkontakte.ru/club13244173
Эд
Воблин!!!! Еще и Хомяки!!!! Мы должны были вместе с ними в эту субботу лабать, но они так и не смогли приехать!
Даааа, это будет веселый вечерок...
powermusic
могу сказать что это не все сюрпризы!!!
Эд
Та твою ж мать... Вот бы сделать выездное заседание этой акции в Донецке! Мы бы тогда тоже всласть отлабали!
powermusic
выездного заседания не получится.
всем быть в бинго!!! желательно одется в костюм пирата, за это можно будет отхватить порцию РОМа!!!
Эд
Да понятно, что не получится. А если бы и получилось - был бы влет. Это так - мысли вслух...
До 24 апреля мож и соберусь!
powermusic

напоминалка)
Эд
Да, за такой отрыв цена билета вполне адекватная!
powermusic
Цитата(Эд @ 14.12.2010, 16:44) *
Да, за такой отрыв цена билета вполне адекватная!

собирайте компаху. сообщай мне количество. и я билеты отложу по старой цене. нефиг переплачивать!! лучше с пиратами разницу пропьете)
Эд
Дружище, не, я ж волк-одиночка - езжу всегда сам! А насчет пропить с пиратами и приятелем-Хэмстером - уж на это деньги всегда найдутся!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.