- - -
Продам педаль Visual Sound Jekyll & Hyde
HARDER > For Muzemans > ПРОДАЖА и ПОКУПКА
Mike
Продается Visual Sound Jekyll & Hyde. Педаль 2006го года выпуска, я ее первый владелец, работает великолепно. Выглядит неплохо: есть царапины, но в целом, как танк. В процессе эксплуатации был заменен переключатель Bass boost (чисто механическая поломка - износился) и один светодиод. Ремонт производил небезызвестный Змей Горыныч, так что в качестве новых деталей и качестве установки можно не сомневаться - как новые, или, как принято нынче говорить, "лучше, чем в оригинале" smile.gif

Цена: 1000 грн.
Обмен не интересует.

Телефон: 05032семь236шесть
почта:smike(барабака)ua.fm
ICQ: 46пять86один235 (антиспам. если не пробьетесь - пишите письма smile.gif )

А теперь хвальба и реклама:

Первый из каналов 2-канальной педали Visual Sound Jekyll & Hyde в точности повторяет звучание легендарной 808-й модели Ibanez Tube Screamer, благодаря использованию оригинальных операционных усилителей JRC4558, которые применялись и в конструкции TS-808. Второй же позволяет получить эффект перегрузки очень широкого спектра - от легкого блюзового овердрайва до distortion, достойного звучания любой "металлической" группы.

Каждый из каналов примочка Visual Sound Jekyll & Hyde имеет индивидуальные регулировки уровня эффекта и тембра, что, в сочетании с возможностью как раздельного использования каналов, так и одновременного, предоставляет очень широкие возможности нюансировки звучания на выходе прибора.
Mike
up
Mike
up
Mike
up
Mike
up
Mike
up
Mike
up. 1000 без торга.
Mike
up
Mike
up
qwert
Народ! Классная педаль, аккуратный владелец, приемлемая цена. Что ещё нужно?
Mike
Цитата(qwert @ 13.2.2011, 21:32) *
Народ! Классная педаль, аккуратный владелец, приемлемая цена. Что ещё нужно?

Аккуратный покупатель smile.gif Бесстыдному Говнителю не продам umnik.gif
innoxx
Я свою отдавал дешевле, но так у меня ж там и сколько вопросов по состоянию было)) А у Майка вы за эти деньги получаете практически нуляче-идеальную педаль как из магазина smile.gif
Mike
up
Mike
up
Mike
up
Mike
up
Toxic
давай меняться - ты мне свой Jekyll & Hyde, а я тебе свой Jekyll & Hyde smile.gif)
Mike
Цитата(Toxic @ 13.3.2011, 9:32) *
давай меняться - ты мне свой Jekyll & Hyde, а я тебе свой Jekyll & Hyde smile.gif )

давай, братка.
Mike
up
Mike
up
Mike
Уехала в Харьков smile.gif
.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.