- - -
куплю
HARDER > For Muzemans > ПРОДАЖА и ПОКУПКА
кенни
 1.Ребята интересует дека на электр.гитару..если у кого заволялась расмотрю любые варианты!! Если с ней будет ишо и гриф вобще бу прикрасно))

2.Чехол на бас гитару(любые варианты) 

связь:

063-810-06-20-Игорь

или мыло

AnfanTerribl@yandex/ru

кенни
Предлогаем ваши варианты!!
showtechnic
мож стоит сделать с нуля или купить какой-нить китайский балалай???
Gorynych
а сколько будет стоить сделать деку и гриф с нуля?? гриф - клен-палисандр, дека - липа (Basswood)
кенни
 Да просто вся проблема в том шо деку разбили и теперь ищем любую шоб на неё влепить всё шо было на той!!
Бриз
Цитата(Gorynych @ 5.12.2010, 14:39) *
а сколько будет стоить сделать деку и гриф с нуля?? гриф - клен-палисандр, дека - липа (Basswood)

недавно узнавал у мастера. дрова для баса, ясень корпус и клен на гриф около 600 уев blink.gif
так что есть ли смысл?!
Gorynych
Цитата(Бриз @ 6.12.2010, 12:15) *
недавно узнавал у мастера. дрова для баса, ясень корпус и клен на гриф около 600 уев blink.gif
так что есть ли смысл?!

ясень - дорогое дерево.. поэтому так и вышло.. хотя, да, оно того не стоит.. лучче поискать что-то бюджетное и разобрать..
Dan Kolorados
Цитата(Gorynych @ 6.12.2010, 12:42) *
ясень - дорогое дерево.. поэтому так и вышло.. хотя, да, оно того не стоит.. лучче поискать что-то бюджетное и разобрать..

не дороже махагона...
1. бюджетное решение - поискать более-менее вменяемую ольху и досушить дома ( если самому охота ковыряться).
2. деревяшки на E-Bay тоже продаются, и что-то мне подсказывает можно и за менее, чем 600 баксов найти необходимые ингридиенты.
3. у Твайсборна поспрошай, мож у него чего завалялось или недорого сделать сможет.
4. если уж ищешь, то укажи, от какой гитары гриф остался - они разные ващщето по посадочным размерам и по мензуре могут быть.
Бриз
Цитата(Dan Kolorados @ 6.12.2010, 13:51) *
не дороже махагона...
1. бюджетное решение - поискать более-менее вменяемую ольху и досушить дома ( если самому охота ковыряться).
2. деревяшки на E-Bay тоже продаются, и что-то мне подсказывает можно и за менее, чем 600 баксов найти необходимые ингридиенты.
3. у Твайсборна поспрошай, мож у него чего завалялось или недорого сделать сможет.
4. если уж ищешь, то укажи, от какой гитары гриф остался - они разные ващщето по посадочным размерам и по мензуре могут быть.

улыбнуло biggrin.gif этож сколько ее сушить надо, лет 10? think.gif
там же не ебае продают кучу запчастей типа warmoth, suhr, fender старых, новых, каких угодно. но вот доставка...
Dan Kolorados
Цитата(Бриз @ 6.12.2010, 15:53) *
улыбнуло biggrin.gif этож сколько ее сушить надо, лет 10? think.gif

10 лет - это уже перебор))))
а по доставке - здесь немало людей занимаются доставкой, тот же Бумборис, например.
кенни
 Я могу ошибатся, но мне кажется главное хоть какуйнить деку найти, а гриф уже если что мне кажется можно подогнать)) Хотя яб не отказался от деки с грифоф(но тут хотябы просто деку найти)

Любые варианты!! Хоть какаято убитая старая самопальная гитара!! 

Jane
Привет, могу предложить самопальную гитару (пока без звучков) за 300 гривен:

Дека: Дуб цельный, толщина меньше чем у обычных гитар - брался кусок дубового полотна из него выпиливалась вручную форма, шлифовалась, вырезалась выемка под гриф.
Гриф: Снят с гитары Washburn WR 150, привинчен к деке, в нём срезана пятка немного.
Колки, для ремня пуговицы, бридж (с учётом мензуры) и 3 верхних струны на борту.

связь:

http://vkontakte.ru/id84749064

Ну или через эльфа...
кенни
Цитата(Jane @ 7.12.2010, 21:18) *
Привет, могу предложить самопальную гитару (пока без звучков) за 300 гривен:

Дека: Дуб цельный, толщина меньше чем у обычных гитар - брался кусок дубового полотна из него выпиливалась вручную форма, шлифовалась, вырезалась выемка под гриф.
Гриф: Снят с гитары Washburn WR 150, привинчен к деке, в нём срезана пятка немного.
Колки, для ремня пуговицы, бридж (с учётом мензуры) и 3 верхних струны на борту.

связь:

http://vkontakte.ru/id84749064

Ну или через эльфа...

отпишись пожалуйста в личку номер телефона шоб созвоница))
Jane
Сделано

кенни
 забираем)) осталось только посмотреть)) отпишусь в личку))
Сержант Кук
А дека то адовая. У меня паркет похожий винтажный (конец 80-х).
.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.