Хозяин леса
16.11.2010, 18:35
2 Марта в Донецком Дворце Молодежи "Юность" состоится долгожданный концерт группы, которую по праву можно назвать легендой российской рок сцены группы "Король и Шут".
Группа посетит Донецк в рамках тура по Украине с презентацией новой концертной программы "Театр Демона" в поддержку одноименного альбома недавно вышедшего в свет.
Все подробности можно узнать на оф. сайте группы, а также на страничках
Тураи концерта в ВКонтакте.
Новая концертная программа будет, в корни отличатся от предыдущей, вовремя концерта будут исполнены как новые композиции, так и старые добрые хиты, но в новых кардинально измененных аранжировках сходных по стилистике с концепцией альбома.
чую, что корни таки отличатся, да
Gravenom
16.11.2010, 19:39
о ужас. это ж опять обрыганый и обоссаный центр города
ZoldzberG
16.11.2010, 21:13
хм. что долго-то ждать прийдется....
Хозяин леса
17.11.2010, 0:17
попрошу, пожалуйста, воздержатся от комментариев про обрыганов.
Да самому неприятно видеть таких персонажей, но что поделаешь
кстати вышедший альбом распугал многих любителей по орать Хой!
и новая концертная программа предполагает более спокойный концерт.
так как она полностью акустическая.
в данный момент в Москве и Питере ведется борьба с турбо-хоями! и всякими говнорями чтоб вразумить их.
Мы так же обязуемся вести всяческую деятельность по их перевоспитанию.
А.ЦарьА.
17.11.2010, 9:15
Цитата(Хозяин леса @ 17.11.2010, 1:17)

Мы так же обязуемся вести всяческую деятельность по их перевоспитанию.
Ну слава боху... неприедут значит.
veronika
17.11.2010, 16:56
Хозяин леса
18.11.2010, 18:06
Да,да,да это афиша организаторов,забыл добавить
уважаемый Эд о каких погромах идет речь?
прошлый концерт прошел очень спокойно, парочьку пьяных сразу отсеяли на входе, запихнули в будку на колесах
на этом все буйства закончились, концерт прошел спокойно ни каких погромов не было.
после концерта все мирно разошлись, а если вы имеете в виду концерт 2007 года, когда у Дружбы была стычка с милицией, то там со стороны милиции были некрасивые выпады в сторону фанатов
плюс задержка концерта на два часа, народ предоставленный самим себе перебрал лишнего.
Да и что вы называете погромом? разбитую витрину?
именно вот с сейчасной минуты за нечто типа "панки хой", "говнарь", "обрыганы" и т.п. буду банить на неделю.
Gravenom
18.11.2010, 20:01
вот что значит любимая группа модератора
А.ЦарьА.
18.11.2010, 21:03
Цитата(Хозяин леса @ 18.11.2010, 19:06)

уважаемый Эд о каких погромах идет речь?
прошлый концерт прошел очень спокойно, парочьку пьяных сразу отсеяли на входе, запихнули в будку на колесах
...
Да и что вы называете погромом? разбитую витрину?
Разбитые витрины это херня. Я бы и сам поучаствовал в таких погромах судовольствеим. А вот погромы в мозгах у ПТУшников... вот это проблема.
Цитата(Gravenom @ 18.11.2010, 21:01)

вот что значит любимая группа модератора

группа модераторов вообще неплохая, так что присоединяйся
Хозяин леса
19.11.2010, 22:47
Нут, когда у человека нет мозгов там то и громить нечего. Советую послушать последний альбом всем, будете приятно удивлены.
А во-вторых, нет ни одной рок группы, которая не устраивает переворот в мозгах.
есть люди и за 40 которые слушают, что ж теперь?
И вы в первую очередь как взрослые дядьки должны своим примером показывать младшему поколению культуру.
чему там удивляться - записано хорошо, мелодий ноль, ни одной песни не отложилось
Хозяин леса
20.11.2010, 12:49
какие мелодии вам нужны? рубилово?
да его нет
причем здесь рубилово к мелодиям?
на альбоме нет ни одной песни которую можно связно напеть, одно невнятное мычание
Vitalya-Red
20.11.2010, 13:12
Ох, не соглашусь на счёт несвязного мычания....как по мне, альбом получилось очень даже хороший в плане аранжировок и как раз мелодий!
ZoldzberG
20.11.2010, 21:18
Цитата(Vitalya-Red @ 20.11.2010, 13:12)

Ох, не соглашусь на счёт несвязного мычания....как по мне, альбом получилось очень даже хороший в плане аранжировок и как раз мелодий!
+1, и вокал тоже вывели на новый уровень
Хозяин леса
22.11.2010, 21:26
Цитата(Ska @ 20.11.2010, 12:55)

причем здесь рубилово к мелодиям?
на альбоме нет ни одной песни которую можно связно напеть, одно невнятное мычание
мычание? а вы точно слушали тот альбом о котором идет речь?
какие строчтки какой конкретно песни вы считаете мычанием невнятным?
конкретно ткните пальцем?
если взять вокал князя так там вообще сказали что он выл как будто ему на ногу наступили а вы говорите мычание.
вы явно что-то путаете.
Цитата(Gravenom @ 16.11.2010, 21:39)

о ужас. это ж опять обрыганый и обоссаный центр города
Ради спраедливости придется рискнуть:
Оюшки-оёёюшки! Хорошо что Метал Хедс проводят не в черте города, эстэты бля, на себя чаще смотрите...
Цитата(Хозяин леса @ 22.11.2010, 21:26)

какие строчтки какой конкретно песни вы считаете мычанием невнятным?
конкретно ткните пальцем?
Сначала ткните пальцем в лес которого вы хозяин
fransheza
23.11.2010, 17:48
Цитата(Хозяин леса @ 16.11.2010, 18:35)

Новая концертная программа будет, в корни отличатся от предыдущей
уууу...уже по названию программы вижу, как она отличается активно)
Gravenom
23.11.2010, 21:32
Цитата(naik @ 22.11.2010, 22:51)

Ради спраедливости придется рискнуть:
Оюшки-оёёюшки! Хорошо что Метал Хедс проводят не в черте города, эстэты бля, на себя чаще смотрите...

металисты жрут гавно.
Хозяин леса
23.11.2010, 22:30
Название программы не о чем не говорит. Это всего лишь название одной из песен и альбома в целом. Для начала нужно послушать альбом.
Ska а при чем тут мой ник? ну может я хозяин конопляного поля, что с этого?))
Я задал вам вопрос вы не смогли на него ответить внятно
если вам нечего ответить, то просто промолчите
Биллеты от 100 до 300 гривен
Gravenom
23.11.2010, 22:41
300 грвн на КиШ..куда мир катится
Хозяин леса
24.11.2010, 17:05
кто заставляет покупать по 300? купите по 100. да и не так уж и много будет дорогих биллетов ну штук сто наверное,
остальные дешевле.
Плюс там при заказе от 10 биллетов будет 5% скидка и подарок.
футболка из нового мерча группы.
я считаю, цены адекватными, поскольку качество концерта оправдывает стоимость
сидишь сцена как на ладони. Никто тебя в спину не толкае,т не нужно заглядывать из-за спин. да и слема не будет никакой урод не будет толкать топтаться по ногам и размахивать локтями.
Презентации нового альбома посвящается...)) Добро пожаловать в «Театр Демона»! Музыкальный театр бродячих комедиантов, балаган небритых сказочников, актёров, больше смахивающих на разбойников, но безумно любимый повсеместно. Это всё – «Король и Шут» - уникальная самобытная группа, которая могла возникнуть только на русской земле, возросшая на народных сказках, вскормленная плодами своей отчизны да хмельная местным хмелем. Их песни, похожие на притчи, наполненные меткими выражениями и однозначной моралью, полюбились очень и очень многим.
Читать далее
Цитата(Gravenom @ 23.11.2010, 22:32)

металисты жрут гавно.

в каждом металисте жив говнарь
Цитата(Натища @ 18.11.2010, 19:27)

именно вот с сейчасной минуты за нечто типа "панки хой", "говнарь", "обрыганы" и т.п. буду банить на неделю.
Блин, а я только хотел написать ))
Хозяин леса
17.12.2010, 19:39
БИЛЕТЫ УЖЕ В КАССАХ!!!
ЦЕНЫ
300грн ЦЕНТР
250 грнБОКОВЫЕ СЕКТОРА
220 грн
200грн
160грн
140грн
100грн
МЕСТА ПРОДАЖ
ДМ "Юность" (касса работает с 12.00 с боку здания)
кассы филармонии
кинотеатр им.Шевченко
ТЦ "Белый лебедь"
Райт-хаус
Цитата(Ska @ 20.11.2010, 13:55)

Писец... Мир не меняется...
"Вы пишете плохую музыку - ее трудно насвистывать"©(неизвестный критик - Моцарту)
Melancholic
17.12.2010, 21:44
Все что КиШ начал выпускать начиная с альбома БУНТ НА КОРАБЛЕ включительно - гамно редкостное!
Хозяин леса
17.12.2010, 23:01
опять двадцатьпять не нравитсяне слушайте
придите скажте Горшку чтоб писал Лесника-2 и ПСД-3 он наверное вас
полшет расцелует
чтоб людям было понятней что собой представляет новая программа

ZoldzberG
26.12.2010, 23:13
да вы что, горшок вообще не смыслит ничего в музыке, в том. что он поет просто нет смысла.... (для тупых-это сарказм!!!1)
Хозяин леса
23.1.2011, 22:22
Цитата
Представляем вашему вниманию обновлённый сайт группы «Король и Шут», который претерпел ряд визуальных и концептуальных изменений. Дизайн разработан командой молодых профессионалов из Artcore Studio и полностью соответствует оформлению альбома «Театр Демона».
Ссылка www.korol-i-shut.ru
опять Король и шуД...ужос то какой
Кстати, концерт очень понравился! При всей моей не особой любви к данной группе.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.