Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: [30.10.2010] Эд & Спiчкi
HARDER > Harder Room > МЕРОПРИЯТИЯ > Память о прошлом
Эд
31 октября все правоверные кельты отмечают свой главный праздник года - Самайн. Всвязи с этим Эд & Спiчкi 30 октября играют в Ганджубаззе большой концерт.

Концерт пройдет в АКУСТИЧЕСКОМ формате, так как бас-гитарист группы, брат Иван, в одном из ночных клубов стал победителем конкурса на огребание лучших звездюлей...

Внимание! Акция! Приведи пятерых друзей и получи в подарок Луч ЩЯстья!

ОСТОРОЖНО! НОВЫЕ ПЕСНИ!

Начало в 20.00, стоимость входа 30 гвней.

P.S. Возможен шикарный саппорт.
Влад Джааа
Интригуете однако
Эд
Внимание! Два важных дополнения!

1. Концерт таки пройдет на ПОЛНОМ звуке! Басист, зараза, будет играть, невзирая на поломанную ключицу!

2. В концерте также примет участие мой дружище ( а заодно и гитарист первого состава группы ) Тим Талер с программой "Цирк, цирк, цирк"! Он супер!!!!! Играть будет в таком составе - эл. гитара, бас и ноутбук.
Желающие могут прийти, послушать Талера и спокойно свалить, не дожидаясь нас.
TallerOk
Ну, поломанная ключица - не помеха для настоящего ирландского камикадзе.

Эд, спасибо за комплимент, но сваливать после Тима Талера вовсе необязательно. Тем более, что мы при виде сваливающей толпы будем чувствовать себя неловко.

Кстати, о себе напомню вот таким образом:
http://music.com.ua/reviews/cd/2010/10/11/31941.html
Эд
Антонио, да все ништяк! Захотят сваливать и не цеплять наш бедлам - та заради ж Бога!
CUREtis
Цитата(Эд @ 25.10.2010, 11:14) *
Желающие могут прийти, послушать Талера и спокойно свалить, не дожидаясь нас.

Бесплатно?

Эд
Да щас же!
TallerOk
Вот интересно, кто-нибудь из присутствующих на форуме бесплатно на работу (пусть даже на четырежды любимую) ходит?
god_father
Цитата(TallerOk @ 26.10.2010, 23:21) *
Вот интересно, кто-нибудь из присутствующих на форуме бесплатно на работу (пусть даже на четырежды любимую) ходит?

А сколько из присутствующих на форуме имеют основным заработком выступления на концертах?
Эд
Я точно нет. Но выступать бесплатно готов только на каких-то знаковых акциях.
qwert
Цитата(Эд @ 25.10.2010, 5:14) *
1. Концерт таки пройдет на ПОЛНОМ звуке! Басист, зараза, будет играть, невзирая на поломанную ключицу!

Концерт таки пройдёт в аккустике!Басила был у врачей,запретили cцуки.Но мне наша аккустика тоже очень по душе.Кто был на прошлых выступлениях увидит,услышит и оценит "Эд и кацэ" по-новому!Надеюсь с положительной стороны )))

Эд
Да. Таки в акустике.
TallerOk
Да хоть основной, хоть побочный...
Эд
М-да... Похоже, это был лучший концерт в моей жизни.

Тим Талер вживую - это супер!!!!!
Пробиваю его концерт в Гандже.
TallerOk
Спасибо, Эд.
Эд
А мне-то за что?! Ты реально очень в кайф пошел Ганджу! А я просто вовремя вступил с предложением.
all suck*s
 Эдди, а где всеми долгожданные фото с этого мероприятия???камер было больше чем на концерте пугачевой а фотографий что-то нет (
Эд
Уп... А мы знакомы? Я ж не всех по никам знаю!
Дак выложил три штучки в фотоальбоме. Могу кинуть еще одну ссыдку на вконтакте.
http://vkontakte.ru/album5974686_120530601
А сюда вывешивать, если честно, лениво.
А видео мне пока не передали.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.