Продаю кейс для бас гитары, производства фирмы "CNB", USA. Состояние отличное, на кейсе есть крепления для навесных замков, все механизмы идеально работают. Купил его, так как на точке где репетирую очень большая сырость и оставлять свой инструмент, даже в чехле - стрёмно, а вот кейс - это самое оно ) На данный момент он мне не нужен, зато нужны деньги, поэтому кто любит и бережёт свой инструмент давайте меняться, я вам свой кейс, а вы мне 500 грн. (Новый стоит 100 $). Согласны ?? ) Тел. 050 052 97 87, 063 390 09 97, 067 504 03 31, 091 344 40 03. ICQ 362790722. (Саша)

avispanf
7.10.2010, 23:33
если это тот кейс...
оооох! сколько было выпито на нем бухла! )
Покупайте, а то в январе отдаю на реализацию Васе с Маяка, (Муз Звук контейнер №311) тогда он будет стоить уже дороже )) 500 грн. за такой офигенный кейс - это ничто ))) Любишь и бережёшь свой инструмент ?? Тогда этот кейс то, что тебе нужно, не упусти такую уникальную возможность )))
покупайте, как выздоравливаю - отношу его Васе на реализацию...
о, рождественская акция : покупай кейс и получай в подарок утеплённый чехол для бас гитары "Rock bag" б/у, акция действует до конца месяца ))
Цитата
6. Поднимать тему(ап) следует не чаще, чем раз в неделю.
в последний раз я тему не "поднимал", изменились условия продажи всего та )
Чехол + кейс всего за 500 грн. !!! Могу рассмотреть предложения по поводу обмена. Меняю кейс на что нибудь, возможно даже со своей доплатой. Пересылка в любой город Украины за ваш счёт по предоплате или новой почтой без неё ))
ну купите кто нибудь его, пожалуйста )) готов на всё )
14Малой88
28.1.2011, 2:44
а скажи ка мне его внутреннюю ширину... мож стрелки мои повлазят...
ширина там нормальная, а ты хочешь туда гитару ложить ?? просто кейс может по длине не подойти, напиши длину своей гитары от начала корпуса, где крепление для ремня, до головы грифа, там где порожек для струн, вечером измеряю длину - напишу.
Сержант Кук
28.1.2011, 17:37
Скорее тогда от конца рогов до конца головы грифа
Цитата(Сержант Кук @ 28.1.2011, 18:37)

Скорее тогда от конца рогов до конца головы грифа
да и это тоже нужно )
14Малой88
29.1.2011, 0:13
рулетку найти не могу, помню что при измерениях никуда по ширине не влазили... Рэнди Роадсы с размахом рогов 50 см ровно...
Цитата(allg @ 29.1.2011, 21:04)

А сколько он весит????
тяжёленький он, где то кило 8-10 точно, так что в руках по городу с ним проблематично тусить, он больше для стационара, для хранения подойдёт, ну или для гастролей, длину и ширину никак не измеряю, банально нет времени )) думаю в четверг сделаю - отпишусь.
Собственно сообщаю параметры для будущих владельцев сего девайса :
Общая длина кейса - 128 см.
Общая ширина - 39 см.
Глубина (общая двух стенок) - 21 см.
Ширина внутри кейса - 34 см.
Длина отсека для головы грифа - 26 см.
Длина отсека для грифа - 42 см.
П.С. Уважаемы покупатель с Днепропетровска, я не сохранил ваш контактный номер телефона, если вы ещё собираетесь покупать данный кейс - перезвоните мне иначе придётся продать его кому то другому. Спасибо.
Да, и ещё, кейс теперь находится на Гвардейке, можно на него посмотреть и померить в любой удобный день. Звоните )
в подарок к данному кейсу прилагается 1 миллион баксов, которыми он набитый сверху до низу )) шутка ))
Акция - купи кейс, загадай желание и оно непременно сбудется !!!
покупай кейс, отличная штука, честное слово ))) лучший подарок на любой праздник- это кейс ))
Пришла весна, а это значит пора подумать о своей бас гитаре, ведь такой офигенный кейс - это именно то , что ей нужно, спеши ))) Новая цена 450 грн + чехол в подарок + моя доставка по Донецку !!!! Не проеби халяву !!!
отличные новости !!! теперь на данный кейс можно посмотреть в любой день, кроме понедельника на радиорынке "Маяк" контейнер №311, у Васи.
Где ты Маркус Миллер который заберёт этот отличный девайс ?? ))
ЕЕЕЕЕЕ, ушёл радной !!!! продано ))
Саша, поздравляю с продажей сейфа.