Может, кто уже и знает, но расскажу поподробнее.
Щас по всему Донецку сымают кино под названием Рок-н-болл.
Я делал об этом материал и... Впрочем, об этом дальше.
Сюжет такой.
10летний хлопчик-сирота мечтает поступить в футбольную академию. Но на собеседование нужно кого-то из родителей привести. А тут в Донецк приезжает польский гитарист, чтоб отлабать и заодно разыскать бывший дом деда, который он только по семейному архивному кино видел. И у гитариста тырят весь багаж. Он где-то на стадионе просыпается, вокруг левые люди, и никто по-английски не разговаривает! А он по-русски ноль. И встреает этого пацаненка. Пацаненок просит , чтоб тот изобразил его отца на собеседовании. Ну и начинают вдвоем путешествовать, так сказать, к мечте.
Такая комедия как бы о двух невезучих.
Вчера и я снялся. Правда, на главной роли уже какой-то лях, но я хоть в эпизоде...
Снимали в Байкерсе. На сцене лабали ...И друг мой грузовик, а мы с толпой байкеров, друзей Палыча, изображали лютую радость и ели пыво. В общем, все как обычно.
Так вот я о чем. В принципе, любой желающий может попасть в массовку. Киношники только за. Просто надо засечь, где идут съемки ( уже и на бульваре снимали, и перед йопперным, и еще где-то - сегодня с часу опять в Байкерсе будут, но сегодня массовка не нужна), подойти и предложить себя. Они быстренько проводят кастинг и сымают.
Прикоситесь к высокому искусству!
не-не.. я тока на главную роль...
и пожалуйста мне по райдеру 20 бутербродов с ветчиной в гримерке..
god_father
30.9.2010, 12:03
Цитата(Эд @ 30.9.2010, 12:15)

На сцене лабали ...И друг мой грузовик
блять, похуй на кино, но блять грузовики в байкерсе!!! и я это пропустил((((
Крестный, а я и сам не знал, кто лабать будет - узнал уже, когда пришел.
Но ты не расстраивайся - они недолго лабали.
Бляха, этих артистов аж жалко! По сорокмильёнов раз повторять фразу :"Дай телефон, пожалуйста!" - я б уже на третьем разе режиссера послал!!!!!
Цитата(Эд @ 30.9.2010, 12:15)

А тут в Донецк приезжает польский гитарист, чтоб отлабать и заодно разыскать бывший дом деда, который он только по семейному архивному кино видел. И у гитариста тырят весь багаж. Он где-то на стадионе просыпается, вокруг левые люди, и никто по-английски не разговаривает! А он по-русски ноль.
Чтоб поляк не понял русского, не знаю

Половина польских слов практически такие же, как и в украинском.
Джерзи, дак кино ж! Иллюзия!
Кстати, артис этот польский и правда по-русски очень слабо говорит. Я его по-русски спрашивал, а он мне по-польски отвечал.
Я там малость поржал. Снимают кодлу олдовых байкеров за столиком. Они должны типа громко радостно общаться, пыво есть - в общем, традиционный культурный байкерский отдых.
Общаются. Сняли. Еще дубль. Еще общаются. Еще дубль. И так дублей шесть, наверное. Под конец фейсы них были почему-то не очень довольные... Но режиссера не убили!
Крестный, опять-таки, Грузовики ж не концерт лабали! Они несколько раз одно и то же перепевали.
Цитата(Эд @ 30.9.2010, 13:28)

Джерзи, дак кино ж! Иллюзия!
Ну тогда, нема базару.

Кстати, артис этот польский и правда по-русски очень слабо говорит. Я его по-русски спрашивал, а он мне по-польски отвечал.
Да все они понимают. А то, что слабо по-русски, так это естественно, к тому же, в них, зачастую, говорит национальная гордость.
Не, он чувак нормальный и общительный. Извинился за свой херовый русский, а я и говорю - да ладно, трынди на ляшском, я разумею!
блин. то я думал, что они там возле оперного снимают - отражатели, костюмы... надо было подойти)
Хеймдалль
30.9.2010, 18:43
по ТРК Украина небольшой сюжет был про это...
avispanf
30.9.2010, 21:50
бля, я хочу
а че я не помню такого....

Я, например, очень плохо понимал, когда мне по-польски овечали...
Зато выучил, как на шляхетском будет слово "перпендикуляр" - ПРЯМОПАДЛА!!!
Серж, мне проще - по маминой линии лях гоноровый...
Вчера опять в Байкерсе сымали. Забавно было видеть, как Колю ( не Татарова - не помню его фамилии) Рубена Лукина и Илью Квасова заставляли по десятому разу из себя рок-героев изображать.
Сегодня съемки в сквере возле Арены, в воскресенье будут на футболе съемки.
В понедельник мне их продюсер Макс пришлет график съемок. Если кому интересно - выложу.
Цитата(Серж @ 1.10.2010, 10:08)

Я, например, очень плохо понимал, когда мне по-польски овечали...
Зато выучил, как на шляхетском будет слово "перпендикуляр" - ПРЯМОПАДЛА!!!

К слову, о польском. Сам сейчас изучаю этот язык, ничего трудного нет. Через пару занятий начинаешь понимать.
"Смешные слова" там встречаются, это да. Например, "неземной" - niebiański
А на процесс съемок любопытно было-бы посмотреть...
Ага, только шипеть, как они, сложновато...
В понедельник график съемок скину.
god_father
1.10.2010, 12:49
Цитата(Эд @ 1.10.2010, 11:47)

Колю ( не Татарова - не помню его фамилии)
Фамилию тоже не помню, но в простонародье Смит.
I Kratkaja
1.10.2010, 14:51
Немедленно вспомнилась преподша по польскому, рассказывавшая нам на оном языке сказку про репку. Репа будет rzepa, то бишь - жепа. И она делала выразительные строгие глаза. Все старались не уползти под парты.
у нас польский Царенко вел, собственно, парень подошел к вопросу с пониманием. За полгода по паре в денелю он знал, что никто нихрена не выучит, поэтому делал ставку на понимание - читали тексты и учили стихи. Теперь когда по телеку показывают интервью с поляком - не теряюсь, п.ч. пусть не говорить, но понимать научили. Это полезно, да.
I Kratkaja
1.10.2010, 22:13
А наша, увы, подошла к делу с прилежанием и пыталась именно учить, причем ориентируясь на самых слабых/ленивых. В результате еле-еле за семестр выучили правила чтения. Для многих осталось непонятным, что ударение всегда на предпоследнем слоге. Зато потом ко мне накануне зачета прибежала в пене и мыле заочница и стала умолять объяснить ей, как читать эту абракадабру (ее, понятное дело, вообще никто не учил). Я набросала на клочке бумаги все правила, которые вспомнила, она их за ночь успешно выучила и зачет сдала. Пока жареный петух не клюнет, блядь...
Ладно, оффтоп.
А я засветилась во второй части съемок в Байкерсе, да. Все, я звезда не хужее Покрова.
Хеймдалль
9.10.2010, 21:22
Цитата
Все, я звезда не хужее Покрова.
Теперь с тобой тоже мечтает сфотографироваться Грейвном?))
Пока заявок не поступало. График фотосессий в разработке.
Йомайо, Юристочка, а я ж еще сомневался - ты это или не ты была! Но затрынделся с продюсером ихним и не подошел поздороваться...
Оу, а как же я слона-то...в смысле, Покрова, не заметила?
Юристочка, а я немного на входе в зал постоял, а потом пошел с продюсером Максом на улицу разговаривать.
°DISASTER°
15.10.2010, 8:22
О, с какими знаменитостями я в одном интернет-пространстве кнопки давлю! Всё, теперь точно не буду мыть клавиатуру еще пол года!))
Диз, а ты что - моешь клавиатуру?!
Эдвард, да не бери в голову! Тебе это вряд ли грозит)) С таким-то красноречивым хозяином твоя клавиатура, наверняка, всегда отполирована до блеска
Багирочка, не-а, она у меня пывом залита.
вот я и говорю - отполирована
оно как...

Ваще на клаву взглядбросил запоследние тры годы...
SevaZloy
16.10.2010, 23:56
Как оказалось, я тоже знаю некоторых из директоров съемочной группы. Со многими плотно работал, когда занимался "Таврийскими Играми" и "Золотой Жар-Птицей". А по кастингу и массовке у них специальный кастинг-директор Светлана.. Подогнал им на роль дворника (бывшего футболиста) и вроде как утвердили донецкого поэта Шаталова, Эд должен его знать...
О да, поэт Шаталов в роли дворника - это нечто! Он же им, поди, весь фильм словесной диареей прибил!
FORSYTES
15.1.2011, 23:16
Интересно=))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.