29-30 сентября, 19-00
Место: DETROIT music city (пр. Ильича 21в)
http://vkontakte.ru/club1648147829 сентября:
◄◄◄ ДОМИНИОН
http://vkontakte.ru/club14783415Letters From Earth,
Cross Of Thorns,
Dyind for love
◄◄◄ SCARLETH
http://vkontakte.ru/club1542666Die Young
Rainbow In The Dark
Computer God
No Stranger To Love
Neon Knights
◄◄◄ Группа 13
http://vkontakte.ru/club19028223Rock'n'Roll Doctor
◄◄◄ Ierihon
http://vkontakte.ru/club8626302Heaven and Hell
Lady Evel
Headless Cross
The Shining
When death calls
Long live rock n roll
+ Авторские песни групп
30 сентября:
◄◄◄ Pignose
Black Sabbath
Lord of this world
Into the void
Cornucopia
Sweet leaf
Supernaut
Killing yourself to live
◄◄◄ DiFUZiЯ (Ex-Cordon) (г.Красноармейск)
Never say die
N.I.B
Mama i`m coming home
◄◄◄ Мания Z
Paranoid
Symptom of Universe
Snowblind
Children of the Grave
◄◄◄ ТРОН
http://vkontakte.ru/club4215738No more tears
I just want you
◄◄◄ Angel's Heart
Mr.Crowley
Perry Mayson
+ Авторские песни групп
Билет на 2 дня - 45 грн
Вход на каждый день - 35 грн
Вход по флаеру - 30 грн
А что это за чудо ссылки на группы..?
Так хотел группу 13 заценить, а не тут то было
ну тут по ходу прицепом к Блэк Саббат ещё каверы на Оззи и Рэйнбоу
ZoldzberG
25.8.2010, 8:17
по-моему, песни mr.Crowley, Perry mason, да и все, что будет исполнять последняя группа- это немного песни оззи
но сходить все-таки надо, на оба дня. Посмотрим, насколько родоначальников митола загамнят
а за War Pigs никто не взялся! Позор!
Цитата(Gravenom @ 25.8.2010, 9:15)

ну тут по ходу прицепом к Блэк Саббат ещё каверы на Оззи и Рэйнбоу
ещё и на Ронни Джэймс Дио
ZoldzberG
25.8.2010, 8:40
в этом списке не хватает только группы Jethro Tull
mosquito_killer
25.8.2010, 9:06
середина недели ёптэ
Glassjaw
25.8.2010, 10:28
Мдэ... Подбор песен пипец конечно. Из того, что принадлежит БС, выбрали далеко не самое лучшее...
Да и сами группы - просто песня. Донецкий хэвэ митол каверят БС...
О некоторых группах никакой информации вообще нет.
группу 13 видать на днях собрали.. По ссылке нет ни инфы, ни фото, ни тем более аудио.
ZoldzberG
25.8.2010, 10:55
Цитата(Gravenom @ 25.8.2010, 9:54)

и миталики с арией
я имел ввиду группы, в которых участники хить когда-то состояли
god_father
25.8.2010, 10:55
поправил ссылки в начальном посте.
Эх, все мечтаю и мечтаю Параноид в айриш панке сделать - там мелодия подходящая. Но это ж, сцуко, надо слова учить, а я ленивый!
Цитата(Эд @ 25.8.2010, 12:19)

Эх, все мечтаю и мечтаю Параноид в айриш панке сделать - там мелодия подходящая. Но это ж, сцуко, надо слова учить, а я ленивый!
А ты переведи на русский
god_father
25.8.2010, 11:40
Цитата(vel @ 25.8.2010, 12:21)

А ты переведи на русский
типа на русском их учить не надо будет
Ну, всеж легче..И можно с бумажки..
Русский вариант я помню еще с 79 года - старшие пацаны ее играли на школьных вечерах..
Что-то грустно в этом зале ну-ка группа веселей
Вас приветствует сегодня молодой ансамбль друзей
Эври гэт нау эври гэт нау
Эври гэт нау ес май гьорл
Что означает припев в этом варианте - херевознает...
че темы перенесены хрен знает куда?
god_father
25.8.2010, 13:23
Цитата(Dios @ 25.8.2010, 13:01)

че темы перенесены хрен знает куда?
Потому что не хрен знает куда, а в Заведения.
Или Детройт уже не заведение?
Цитата(Glassjaw @ 25.8.2010, 12:28)

Мдэ... Подбор песен пипец конечно. Из того, что принадлежит БС, выбрали далеко не самое лучшее...
Да и сами группы - просто песня. Донецкий хэвэ митол каверят БС...

Просто ради интереса, кто по-твоему достоин каверить БС?
И ваще, эталон кавера на Блэк Саббат это зирозехиро сами знаете кого
god_father, все равно не понятно. Чем темы-то не угодили по сравнению с остальными
god_father
25.8.2010, 15:40
Цитата(Dios @ 25.8.2010, 16:24)

god_father, все равно не понятно. Чем темы-то не угодили по сравнению с остальными
Я уже Саше и Веткину говорил - рядовые концерты будут тут, концерты более значимые, а-ля та же Стигмата или Кирпичи, можно и в Афише.
Изначально идея вообще была просто выкладывать афишу в одну тему, как это сделано для ганжа, ДМ и т.д.
Чем, например, ваше кавершоу в исполнении местных групп лучше концерта группы NRKTK?
Спорный вопрос что считать рядовым а что нет
С таким же успехом ряджовым можно считать опенэир с участием местных групп
Во всяком случае на эти "рядовые концерты" печатаются афишки и флаера на которых ваш лого есть в том числе
Видать там тоже надо разграничить инфо партнеров на рядовых и не рядовых
Да и кстати на СОАД кавер пати приезжая группа как-никак
Но почему то оно оказалось а вот "нерядовое"
http://www.harder.dn.ua/index.php?showtopic=20648Висит уже неделю после конца мероприятия
Двойные стандарты, уважаемый!
Вот когда выбираешься в лес на шашлычок раз в неделю хотябы, то это праздник, не рядовой выход..
А когда ты этот шашлык жрешь каждый день, то это рядовые будни.
С политикой клуба "концерт каждый вечер" понятие концерта, как события, переросло в обычное, рядовое мероприятие.
god_father
26.8.2010, 10:07
Цитата(Dios @ 26.8.2010, 10:44)

Спорный вопрос что считать рядовым а что нет
С таким же успехом ряджовым можно считать опенэир с участием местных групп
Хочешь сказать что коврошоу - не рядовой концерт? Я б и Стигмату с их коврошоу сюда пихнул, да крику будет от некоторых...
Цитата(Dios @ 26.8.2010, 10:44)

Во всяком случае на эти "рядовые концерты" печатаются афишки и флаера на которых ваш лого есть в том числе
Видать там тоже надо разграничить инфо партнеров на рядовых и не рядовых

Покажи ка афишу этого коврошоу, желательно с нашим логотипом.
Кстати, кроме присутствия логотипов на афише (и то не всегда), которых обычно две - одна перед входом и одна внутри, и флаеров, которые я видел один раз (и лого там не разглядел), ни разу не видел и не слышал упоминаний Хардера в детройте со сцены или где-либо ещё, кроме Сашиных вопросов о том что дескать опять темы не туда переместили.
Цитата(Dios @ 26.8.2010, 10:50)

Да и кстати на СОАД кавер пати приезжая группа как-никак
Кто эту группу знает?
Цитата(Dios @ 26.8.2010, 10:50)

Но почему то оно оказалось а вот "нерядовое"
http://www.harder.dn.ua/index.php?showtopic=20648Висит уже неделю после конца мероприятия
Двойные стандарты, уважаемый!
недоглядели.
да и если не заметил - в афише и так половина тем ваши. хотя я бы часть из них не назвал чем-то выдающимся.
а вообще, если чо не нравитсо - пишите админам. я Саше уже раза два или три говорил с кем общаться на тему ваших афиш у нас.
Смысл вообще делать отдельные темы с афишами на большинство мероприятий в клубе.
Есть тема о Детройте.
Пусть будет закрытая, чтобы не срали, а через админов просто наполнять ее новой инфой, удаляя при этом устаревшую..И все..
А так вы ветку с афишами быстренько засрете, если на 7 концертов в неделю делать 7 отдельных тем.
god_father
26.8.2010, 10:35
Цитата(vel @ 26.8.2010, 11:32)

Смысл вообще делать отдельные темы с афишами на большинство мероприятий в клубе.
Есть тема о Детройте.
Пусть будет закрытая, чтобы не срали, а через админов просто наполнять ее новой инфой, удаляя при этом устаревшую..И все..
А так вы ветку с афишами быстренько засрете, если на 7 концертов в неделю делать 7 отдельных тем.
Собсно так и хотели сделать, по примеру Ганжа, ДМ, Музторга и т.д.
god_father, я не вхожу в число руководства Детройта, поэтому информации которая 2-3 сообщалась Саше или Веткину - мне не известна
Афиши на те мероприятия которые я делаю в Детройте висят не только возле туалета и на входе, а еще и по городу (центральные улицы), пока их не заклеют)
Gravenom
26.8.2010, 14:18
до чего бы доебатся

...
ах да, а почему в афише не указано что это ещё и кавер шоу на Рэйнбоу? может даже ещё и Аксепт если Неон Кнайтз будет ихнюю исполнять
Цитата(Gravenom @ 26.8.2010, 15:18)

до чего бы доебатся

...
god_father
26.8.2010, 15:20
Цитата(Dios @ 26.8.2010, 15:11)

Афиши на те мероприятия которые я делаю в Детройте висят не только возле туалета и на входе, а еще и по городу (центральные улицы), пока их не заклеют)
Странно, ни разу не видел афиш по городу.

Мож хожу не там?
Крестный, тут он правый - я видел не раз. Например, на парапете подземного перехода возле универа.
Glassjaw
26.8.2010, 15:38
Цитата(naik @ 25.8.2010, 14:36)

Просто ради интереса, кто по-твоему достоин каверить БС?
И ваще, эталон кавера на Блэк Саббат это зирозехиро сами знаете кого

Кто по моему мнению достоин - неважно. Не имею желания травмировать вашу психику.
БС в свое время стали отцами дума (и всех окололдумовых направлений), да и на весь остальной метал их влияние трудно переоценить. И именно поэтому сам факт того, что каверить их будет кучка говнарей, играющих унылый хэвей (я немного утрирую, если что), вводит меня в ступор.
З.Ы. Если интересно, загугли, насколько разные по стилистике группы делали кавера на БС и сравни с тем "разнообразием", которое намечается здесь... За сим откланиваюсь.
Gravenom
26.8.2010, 15:56
поддерживаю. я вобще всегда к каверам крайне осторожно относился.
как по мне то если играешь его один в один или со своей какой-то прикольной фишкой, чисто индивидуальной и нерагульной, то играй на людях смело. а если коверкаешь и извращаешь хорошую песню то играй её у себя в гараже, ну его нахуй
Gravenom
26.8.2010, 16:39
Чайлд Ин Тайм понравился больше, правда я не досмотрел вытянул ли пацан пресловутые 4 октавы
шо касается конкретно параноида, то каверов на него пипец скоко много. для меня самый лучший от Мистик Професи:
http://www.youtube.com/watch?v=Gj3uQPPYOPY
Valdmaar
26.8.2010, 17:06
Цитата
Чайлд Ин Тайм понравился больше, правда я не досмотрел вытянул ли пацан пресловутые 4 октавы degenerat.gif
я под столом.. там "типа дотягивает" малой басист
god_father
26.8.2010, 17:31
Цитата(Gravenom @ 26.8.2010, 17:39)

шо касается конкретно параноида, то каверов на него пипец скоко много. для меня самый лучший от Мистик Професи:
этот круче
ZoldzberG
26.8.2010, 18:56
о, выпуск этого шоу я видел есчо давно. но чувак реально ЖЖот!
Dan Kolorados
26.8.2010, 21:08
прикольно молотят, засранцы малолетние ))))
Цитата(Glassjaw @ 26.8.2010, 16:38)

Кто по моему мнению достоин - неважно. Не имею желания травмировать вашу психику.
БС в свое время стали отцами дума (и всех окололдумовых направлений), да и на весь остальной метал их влияние трудно переоценить. И именно поэтому сам факт того, что каверить их будет кучка говнарей, играющих унылый хэвей (я немного утрирую, если что), вводит меня в ступор.
З.Ы. Если интересно, загугли, насколько разные по стилистике группы делали кавера на БС и сравни с тем "разнообразием", которое намечается здесь... За сим откланиваюсь.
ООО, я ж забыл что блэк саббат это протодум!!!! Как я мог((((
А еще они мизантропы и поклоняются сотоне
buffullobill
29.9.2010, 10:55
Для всех поклонников "Великих и Ужастных", их произведения будут КАВЕРкать, кто как сможет, следующие команды:
29-е:
◄◄◄ SpadeS
◄◄◄ БЛЮЗЪ БАНДА МОТОРЫКИНЫХ
◄◄◄ ДОМИНИОН
◄◄◄ Ierihon
30-е:
◄◄◄ DiFUZiЯ (Ex-Cordon)
◄◄◄ SCARLETH
◄◄◄ Мания Z
◄◄◄ Pignose
Masterox
29.9.2010, 11:01
Круто в один день попали 4 хоролшие банды) Очень интересно мистера кроули в исполнении вашем заслухать) Мы со Спэйдсом разжигаем огонь сёдня мы первые)
buffullobill
29.9.2010, 11:10
......))) В поисках мифической пятой бемольной доли
avispanf
29.9.2010, 11:13
а чего ты поздно, реклама?
god_father
29.9.2010, 11:57
Цитата(avispanf @ 29.9.2010, 12:13)

а чего ты поздно, реклама?
ну кагбе встреча вкантахтике и афиша в детройтике (и кажись даже в ещё паре мест) были ещё месяц назад, если не больше.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.