Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Gruhak (Хорватия) / Classic-rock, Art-rock
HARDER > Harder Room > МЕРОПРИЯТИЯ > Память о прошлом
Alder
Украинское booking aгенство ZazuMusic при информационной поддержке http://donunder.org.ua (в лице меня smile.gif) представляет:

Хорватская рок-группа Gruhak ("Крикун") - classic rock-группа, изначально специализировавшаяся на каверах таких коллективов как Pink Floyd, Led Zeppelin, Doors, The Who, Rory Gallagher, Joe Cocker, Free, Jimi Hendrix, Cream, The Allman Brothers Band, The Rolling Stones, что принесло популярность группе у себя на родине и в соседних восточноевропейских странах.
Сейчас коллектив работает над составлением собственного материала, балансируя между classic rock'oм и art-rock'ом. В рамках продвижения дебютного альбома группа организует тур по странам Восточной Европы, в том числе Украины.
Сайт: www.gruhak.com.
buffullobill
Прежде чем разбрасываться громкими словами типа "Лед Зеппелин 21 века" - думаю следует хотя бы их собственного (неоткавереного) материала дождаться))))))
Alder
Цитата(buffullobill @ 19.8.2010, 17:54) *
Прежде чем разбрасываться громкими словами типа "Лед Зеппелин 21 века" - думаю следует хотя бы их собственного (неоткавереного) материала дождаться))))))

Ну то их на родине так называют smile.gif
Серж
Статья Сергея Ивлева о хорватских каверщиках:

Крикуны из прошлого

Как часто мы предаёмся мечтам: вот бы оказаться в 1969 году и побывать на фестивале в Вудстоке, или увидеть живым Виктора Цоя в Лужниках, или вживую концерт группы Metallica с Клиффом Бертоном в качестве басиста. Смотря видеоконцерты «тех лет», мы переживаем эмоции, схожие с теми, что испытывали бы, находясь на тех шоу наяву. Но увы, прошлое не вернёшь. Остаётся лишь мечтать… Читать далее Группа «Gruhak» в Ливерпуле
Mike
Цитата(buffullobill @ 19.8.2010, 17:54) *

Да шота вот на Лэд Зэппэлин и не тянут аще...
buffullobill
Цитата(Mike @ 29.10.2010, 9:52) *
Да шота вот на Лэд Зэппэлин и не тянут аще...

Ну так...... Саша шарит rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.