Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ! Осторожно КИДАЛО !
HARDER > ART'n'LIFE > ОБЩЕНИЕ
MIK
Как найти?
http://www.froster.org/forum/index.php?sho...=66031&st=0
MIK
че, всем плевать?
Gravenom
нет.я прочитал understand.gif
MIK
активности ноль, никто ничо не слышал не видел. жаль.
Gravenom
ну если сабж неизвестен, то understand.gif ....
главное что шум то подняли, думаю что кто-то, кто пересекался с ним лично отзовется
PTIZZA
Ага... шум подняли.... и ужо нашелся мудило в ветке, который обобщил про Донецк, кидалово и браткофф... а уВАЖАЕМЫЕ модеры хоть бы подтерли в ТАКОЙ теме. я б за такой "анти"... сразу бы банил навечно... но это ж конечно столичное дело...
Gravenom
ну фростер довольно лояльный форум. хуле говорить если уже в теме про Глобал Ист Рок Фестивал до которого ещё месяц УЖЕ более 450 сообщений
arian
Цитата(Gravenom @ 3.8.2010, 22:22) *
ну фростер довольно лояльный форум. хуле говорить если уже в теме про Глобал Ист Рок Фестивал до которого ещё месяц УЖЕ более 450 сообщений
                                                                                                                                                                                                                                                                              Более 450 страниц! 
AleCher
донецкий парень, провайдер - матрица, это сокращает поиски до 30 000 людей smile.gif
god_father
Цитата(MIK @ 3.8.2010, 20:50) *
че, всем плевать?

ну кагбе есть ещё дубль темы в разделе Покупка и Продажа (где ты модератор и мог бы заметить и не создавать клона rolleyes.gif ). да и вообще - что тут обсуждать? если кто-то хочет совершить противоправные действия в отношении данного субъекта и нанести ему телесные повреждения разной степени тяжести - вперёд, только опять таки - чё тут обсуждать, идите и ебаште.

Цитата(AleCher @ 4.8.2010, 0:44) *
донецкий парень, провайдер - матрица, это сокращает поиски до 30 000 людей smile.gif

а учитывая что мыло явно создано для спама, да и провайдера сменить два часа дело...
MIK
да не видел, вечером чуть подзасиделся в общении с народом)))

да зачем ебашить, мож найти да просто... отрубить ему голову, ну или хотя бы руку) правую, по голову...
MIK
Цитата(PTIZZA @ 3.8.2010, 21:04) *
Ага... шум подняли.... и ужо нашелся мудило в ветке, который обобщил про Донецк, кидалово и браткофф... а уВАЖАЕМЫЕ модеры хоть бы подтерли в ТАКОЙ теме. я б за такой "анти"... сразу бы банил навечно... но это ж конечно столичное дело...

а вот тут +100500, это вообще пиздец, уже написал админам, ну просто уроды! почему до сих пор бан не дали!!!!
Gravenom
ну шо, нашли пидорасину?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.