Если кто то знает, подскажите))...
Где в Донецке есть салон, в котором делают временные тату? (Хна, биологические например)
Буду благодарен).
Ну что не кто знает?
Везде можешь сделать-ничего вечного не существует. Вечен только Мао Дзэдун.
Driverson
17.6.2010, 9:34
У нас в Донецке либо рождаются с тату, либо нет.
знаю что у соучастницы Птенчегальбатроса была хна для рисования по телу. Правда было это то ли год, то ли два назад.
А зеленка не прокатит?
Ну а если серьезно - вроде бы видел соотв. объяву на дверях тату-салона, который возле жыды-касс расположен.
На Текстиле знаю есть такие организации, после 23 часов вечера их менеджеры гарантируют временные рисунки на теле в виде кругов под глазами, тату фиолетовых, красных, розовых и синих оттенков типа "бланш", "гематома" , "синяк", "ссадина". Также в спектр услуг входит бесплатный массаж лица, рихтовка позвоночника и рёбер, а также выравнивание нечётких пацанчиков, исправление терпилости и прочее. Цена договорная.
Думаю, чаще всего за мобилу можно договориться. В смысле, если денег нет на оплату услуг.
если повезёт-за стакан семак с бальшими бубачками.
Gravenom
20.6.2010, 22:57
вообще практически в каждом коммерческом тату салоне ибо особых различий в методе нанесения нет, разве что глубина проникновения под кожу. правильные мастера обычно с временными не связываются, насколько я знаю по своим знакомым оным. ибо временные быстро теряют насыщенность и четкость, следить за ними гемор. грубо говоря недели с три ты походишь с рисунком, а потом недель пять будешь с размытым пятном в виде размазни.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.