Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кому нужен долбоёб, 2-х метровый гитарист-вокалист?
HARDER > SEEK-2-PLAY > Музыканты
El Koyote
Кому-нибудь нужен? Хочу записать платину! Обращаться только реальным пацанам! Мой мобильный 0668636538...

Я жду реальных предложений, бас-гитарист должен пиздячить, как принц, барабанщик-как царь, соло-гитарист как БОГ, а я как скромный фронт-мэн!

ну, не такой уж я долбоёб, как кажусь на самом деле, играю на гитаре с 10-ти лет и всё никак с тех пор не попускает... 
vel
Могу дать телефончики Ломбардо, Хэммета и Трухильо
El Koyote
Цитата(vel @ 8.6.2010, 16:35) *
Могу дать телефончики Ломбардо, Хэммета и Трухильо

Та не, нужны реальные челы, что-бы у всех башню посносило от трэша...
Driverson
Я всё пытаюсь понять сакральный смысл вот этой вот части фразы -
Цитата(El Koyote @ 8.6.2010, 16:59) *
как кажусь на самом деле
,
но у меня постоянно перегорает центральный мыслительный процессор...
god_father
чувак, ты думаешь тебе прям в течение часа ответят что так часто постишь?

объединил часть сообщений.
Cass
Цитата(Driverson @ 8.6.2010, 17:55) *
но у меня постоянно перегорает центральный мыслительный процессор...

А сколько у Вас их всего? rolleyes.gif
El Koyote
Видимо никому, ну и хер с ним, не хочеца как-то с полупокерами зажравшимися колбасить, ну выпишите с Дона хотяб басиста в Волну, чтоб уважал канабис, у нас урожай в этом году...
Влад Джааа
Цитата(El Koyote @ 12.6.2010, 19:14) *
Видимо никому, ну и хер с ним, не хочеца как-то с полупокерами зажравшимися колбасить, ну выпишите с Дона хотяб басиста в Волну, чтоб уважал канабис, у нас урожай в этом году...

Ну канабис допустим я уважаю (я даже сейчас под накуркой пишку). Но я не басист. sad.gif

Asket
А трэшовый клавешнег Вам не нужон? crazy.gif Я в принципе на рояле могу слабать какой-нить Slayer или Сепультуру не хуже любого гитариста или басиста. У мнея даже инструмент есть - пианина Украина, оень трушное, даже расстроенное порядком, для трэшу самое то.
Dan Kolorados
>>> Кому нужен долбоёб, 2-х метровый
почему-то вспомнил Криса Новоселика...
El Koyote
Цитата(Asket @ 12.6.2010, 20:12) *
А трэшовый клавешнег Вам не нужон? crazy.gif Я в принципе на рояле могу слабать какой-нить Slayer или Сепультуру не хуже любого гитариста или басиста. У мнея даже инструмент есть - пианина Украина, оень трушное, даже расстроенное порядком, для трэшу самое то.

Круто и клавишнег не помешал-бы, ну очень нужон баз-гитаристос, пишите пацики, у нас у сели всьо чотко...

Цитата(Dan Kolorados @ 12.6.2010, 22:31) *
>>> Кому нужен долбоёб, 2-х метровый
почему-то вспомнил Криса Новоселика...

Хто таков?

Dan Kolorados
Цитата(El Koyote @ 13.6.2010, 1:02) *
Хто таков?

басист легендарной "Нирваны"...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.