2. Примочка Heavy Metal HM-5 (SOUND JS) 150гр.
Цитата(all @ 5.6.2010, 13:42)

1. Электроника ФП-01- раритетный совковый фленжер,ещё на старых советских 5DIN штекерах- 130гривен.
2. Примочка Heavy Metal HM-5 (SOUND JS) 200гр.
3.НОВЫЙ Комбик для акустической гитары Epiphone Studio Acoustic 15C 570гр.
Всё в отличном состоянии. по вопросам 0509119154
Где это всё продаётся? Я из макеевко-донецка
всё єто В Павлограде! переслать в любой город не проблема! оплата при получении товара!
sniper1945
8.6.2010, 8:00
Чувак, люди ни когда не кидались на пересылку, а во времена кризиса да и подавно..((
Цитата(sniper1945 @ 8.6.2010, 9:00)

Чувак, люди ни когда не кидались на пересылку, а во времена кризиса да и подавно..((
Чувак поверь мне!!!!!!!!! около 50 проданніх мной товаров по пересылке,и ни одной проблемы!!!!!!!
А ТО ЧТО ТЫ ЭТОГО БОИШЬСЯ ,ПРОСТО ГОВОРИТ О ТВОЁМ НЕПРОФФЕСИОНАЛИЗМЕ.ВСЁ можно решать,и все будут довольны.
"проффесионализм" - это советский фленжер за 130 грн.?
Dan Kolorados
8.6.2010, 13:10
Цитата(Ska @ 8.6.2010, 14:04)

не, ну чо... как раритет - да, нормальная цена. как примочка - так себе. хотя играли на таких, когда ничего не было. до сих пор в гараже валяется...
Цитата(Ska @ 8.6.2010, 14:04)

профессионализм-я имел в виду то ,кто как умеет работать с людьми ВООБЩЕ. а фленжер за 130? помоему на всех форумах уже таких как ты не раз на место ставили .
не нравится не бери.-это моя цена.те люди кто звонят мне по этому фленжеру ( а поверь такие есть) тем я и уступаю,а уже брать не брать,вопрос лично каждого.меня уже такие тупые высказывания порой подзае.....но всё же товар продаётся,нисмотря на таких умников.
Комбик для акустической гитары Epiphone Studio Acoustic 15C ПРОДАН!!!!!!!!!
Осталасть примочка Heavy Metal HM-5 (SOUND JS),Электроника ФЛ-01
К торговле на расстоянии люди во всём мире уже давно привыкли и пользуются этим удобством в полной мере. Вон пол-мира на еВеу свои товары продаёт и довольны. А тот кто sniper1945 так он видать никогда ничего по-честному непродавал людям вот просто и сцыт что его кинут, видать по себе судит о людях. Сказали же что со своими родными гривнями расстаёшся только при получении товара. Доверять друг другу нужно и тогда всё у всех будет тип-топ.
Кстати по примочке торг уместен??? А можно ли кое-чё на обмен предложить??? Имеется в закромах трохи разных железяк.
Цитата(ZZ2000 @ 17.6.2010, 12:09)

К торговле на расстоянии люди во всём мире уже давно привыкли и пользуются этим удобством в полной мере. Вон пол-мира на еВеу свои товары продаёт и довольны. А тот кто sniper1945 так он видать никогда ничего по-честному непродавал людям вот просто и сцыт что его кинут, видать по себе судит о людях. Сказали же что со своими родными гривнями расстаёшся только при получении товара. Доверять друг другу нужно и тогда всё у всех будет тип-топ.
Кстати по примочке торг уместен??? А можно ли кое-чё на обмен предложить??? Имеется в закромах трохи разных железяк.
Вот я понимаю Человек!!!СПАСИБО! да тоhг конечно-же уместен,а вот на обмен не интересует.мне их принесли продавать.Так что дружище извени!
А кстати КОМБИК УЕХАЛ В МАРИУПОЛЬ! я думаю человек доволен!!!
Электроника ФП-01- раритетный совковый фленжер РЕЗЕРВ!!!!!!!!!
Электроника ФЛ-01 фленжер Поехал в Одессу! ПРОДАНО!
Осталось Heavy Metal HM-5 (SOUND JS) 200гр.
Осталось Heavy Metal HM-5 (SOUND JS) 200гр
всё ,что осталось!забираем!