Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: АРИЯ @ ДС Дружба, 19.05.2010
HARDER > Harder Room > МЕРОПРИЯТИЯ > Память о прошлом
veronika
Фотоотчет с мероприятия можно посмотреть здесь:

http://rockcity.dn.ua/index.php/photosets/...in-donetsk.html

Статья и видео с концерта будут выложены чуть позже.
Toxic
прикольный чувачок.. пришёл на Арию в футболке Кипелова

наверно на Кипелова пойдёт в футболке Арии.. smile.gif
Masterox
Та там таких кучи бегали)) Кстати меня очень поразил контингент - гдето 40% было цивильно одетых дядюшек и тетушек от 30 и выше возрастом с детьми)
Nimb
Я смотрю ария теряет фанатов, с каждым годом все больше пустых мест в Дружбе.... надеюсь Кипелова это тоже не минует.
Andy
Миновало...
2 Masterox
Если пик Арии 80-е - начало 90-ых, и музыкантам по полтинику, кого ты там хотел увидеть?
Masterox
Цитата(Toxic @ 20.5.2010, 18:32) *
прикольный чувачок.. пришёл на Арию в футболке Кипелова

наверно на Кипелова пойдёт в футболке Арии.. smile.gif

Ахах) Видал этого парня седня на Кипелыче...
Он пришел в этой же футболке dry.gif
Токсик ты чтото неучел в прогнозах biggrin.gif
Серж
Статья о концерте с интервью с группой:

Автор - Сергей Ивлев

Негаснущий огонь «Арии»

Есть коллективы, которые вспыхивают яркой звездой и тухнут, оставляя поклонников долгие годы любоваться свой гаснущим следом. А есть группы, которым удаётся на протяжении десятилетий поддерживать пламя рок-музыки в сердцах своих фанатов. Одна из них – «Ария».

Холстинин: Я помню концерт в Германии, когда мы выступили перед стотысячной аудиторией. Это было серьёзное выступление, год 1988, наш первый концерт за границей на большой площадке. Конечно, мы волновались. Я помню, конферансье объявил: «А сейчас хэви-метал из Москвы». И все начали хохотать.
Rockcity: Скоро вы будет выступать в Финляндии на большом фестивале. Вы уже не волнуетесь?
Холстинин: Нет, мы давно уже не волнуемся. Мы живём на сцене и получаем удовольствие. Если у нас некоторое время нет концертов, то уже начинает хотеться в этот пыльный автобус или поезд.
Rockcity: Откройте секрет – можно ли получать удовольствие, выходя на сцену и играя одни и те же песни на протяжении 25 лет? Читать дальше
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.