- - -
Продам гитару Epiphone белый : внешне похож на Strat
HARDER > For Muzemans > ПРОДАЖА и ПОКУПКА
ivanandrianov
Гитара висит у меня на стене уже 6 лет. Т.к. я клавишник, то играю я на ней раз в неделю. Не знаю что это за модель, сзади написано только Hand-craft in Korea и серийник. Покупал я её в Мариуполе за 250$. Продаю за 200$, возможен торг, т.к. вещь в принципе без дела висит на стенке. Сфотать не чем, поэтому прикреплю фотку страта, внешне они отличаются тем, что у Epiphone гриф заканчивается клюшкой.

г. Донецк, vonya@mail.ru, 095 914 02 99
Быш
Кинь номерок интересно
ivanandrianov
14120561
пожалуйста, это серийник, если я правильно понял просьбу, т.к. номер телефона указан
ivanandrianov

вот нашёл фотку в инете. Есть вариант обмена на что-нибудь, только на маленькое. Продаю, потому что уезжаю и за собой тащить его не буду, тем более я на нём и не играю. Надо правда его попробовать включить. Кстати, есть ещё и комбик древний, написано Music man, но что внутри - не знаю.
ivanandrianov
Привет, простите что не в личку, отвечу всем сразу здесь, т.к. вопросы одни и те же ...
1. строй - не знаю, вроде нормально, терции и октавы вроде в норме, но я не абсолютник))) ,
2. звучит - не знаю, ну а как инструмент на 200$ звучит??? конечно "хорошо" (на моём комбике - плохо, в cubase - хорошо)
3. колки я редко трогаю, но и играю я очень редко - так что держат-не держат хрен его, простите, знает, струны точно держат))
4. машинка расстраивает, поэтому я её ещё давно в шкаф положил (у меня их две).
Мне предлагали настроить это всё, но я забил (зажал денег), а сейчас решил продать и ничего делать с ней не собираюсь, т.к. через неделю я уеду и мне не до гитары. Проще дешевле продать и пусть человек делает так, как ему нужно.
Да, господа, плохая новость для меня и хорошая для цены - только что включил гитару и оказалось, что переключатель звукоснимателей хрюкает и его надо, я так понимаю, менять, так что я узнаю сколько это стоит и соответственно скину денег.
Вывод: это инструмент на дороботку, а не взял и всё готовы, он как-никак долгое время на стене провисел. Денег скину, только не пишите, пожалуйста: -" за 50$ баксов заберу. "
ivanandrianov
Комбик уплыл за символические 100грн....
ivanandrianov
Продано...
.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.