- - -
Люди, продайте 8 битную приставку...
HARDER > For Muzemans > ПРОДАЖА и ПОКУПКА
14Малой88
у кого валяется не перееханная трактором, в хоть сколько нибудь рабочем состоянии, кто не выкинул еще-продайте...

контакты:

093 398 03 77
050 218 57 14
аська 399035683
ruljaka
На ЖД рынке продается, если так сильно хочется)
14Малой88
Пасиба за совет. через весь город ехать надо... если у кого есть-говорите, ехать впадлу...
DonSun
а ко мне в авдеевку за ней проехаться не впадлу будет?))))
Baba_Fisa
DonSun, в Авдеевке свои потребители приставок найдутся!!!
Правда само тело приставки (Сюбор) у меня есть. Еще есть джойстик и пистолет. Необходим блок питания, шнур к телеку, второй джойстик и картридж с танчиками, марио, гэлакси и тетрисом! Может объединим запчасти в кучу и вместе поиграем?

Кстати да, на радиорынке есть магазинчик с барахлом к приставкам. Зимой новая дэнди стоила 140 грн что ли.
Avaddon
скачай с инета эмулятор на 8-бит и на 16-бит
или я могу выложить куда-нить
я на компе ганяю в танки и бильярд и мортал комбат и прочее иногда ))
на крайняк докупи пару джойстиков для компа и вались на нем...
если че пиши в асю 266 21 восем сем 6 2
плюсов у такого подхода вагон:
1) по сетке играть можна
2) можна сейвицо
3) не блымает телевизир на 50Гц ...
4) игр можна накачать просто агромную кучу...
14Малой88
мля! ну на компе есть такая штука, НЕ ТО ЭТО!!! У меня ностальгия по детству, а не по изображению на телевизоре! они у меня и на телефоне есть, просто приставка должна таковой и оставатся, никак иначе!
Alyoshaa
Дорога тебе в Детройт, там можно на плазме поиграть и в 16ти и в 8ми битку, Под пиво и музычку!!!
Konovaloff
на мотодроме недавно сынуле купил Дэнди2. новая. с двумя жостиками и пистолетом + 1 картридж с играми. супермарио рулииииит.
AleCher
каайф!
X-o
Цитата(Konovaloff @ 11.5.2010, 14:40) *
на мотодроме недавно сынуле купил Дэнди2. новая. с двумя жостиками и пистолетом + 1 картридж с играми. супермарио рулииииит.

да, там магическая композиция играет ! это наверное на всю жизнь теперь, никак эту мелодию не забыть ))) съело моск )
.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.