14Малой88
6.5.2010, 23:01
у кого валяется не перееханная трактором, в хоть сколько нибудь рабочем состоянии, кто не выкинул еще-продайте...
контакты:
093 398 03 77
050 218 57 14
аська 399035683
На ЖД рынке продается, если так сильно хочется)
Пасиба за совет. через весь город ехать надо... если у кого есть-говорите, ехать впадлу...
а ко мне в авдеевку за ней проехаться не впадлу будет?))))
Baba_Fisa
7.5.2010, 12:54
DonSun, в Авдеевке свои потребители приставок найдутся!!!
Правда само тело приставки (Сюбор) у меня есть. Еще есть джойстик и пистолет. Необходим блок питания, шнур к телеку, второй джойстик и картридж с танчиками, марио, гэлакси и тетрисом! Может объединим запчасти в кучу и вместе поиграем?
Кстати да, на радиорынке есть магазинчик с барахлом к приставкам. Зимой новая дэнди стоила 140 грн что ли.
скачай с инета эмулятор на 8-бит и на 16-бит
или я могу выложить куда-нить
я на компе ганяю в танки и бильярд и мортал комбат и прочее иногда ))
на крайняк докупи пару джойстиков для компа и вались на нем...
если че пиши в асю 266 21 восем сем 6 2
плюсов у такого подхода вагон:
1) по сетке играть можна
2) можна сейвицо
3) не блымает телевизир на 50Гц ...
4) игр можна накачать просто агромную кучу...
14Малой88
9.5.2010, 22:59
мля! ну на компе есть такая штука, НЕ ТО ЭТО!!! У меня ностальгия по детству, а не по изображению на телевизоре! они у меня и на телефоне есть, просто приставка должна таковой и оставатся, никак иначе!
Дорога тебе в Детройт, там можно на плазме поиграть и в 16ти и в 8ми битку, Под пиво и музычку!!!
Konovaloff
11.5.2010, 14:40
на мотодроме недавно сынуле купил Дэнди2. новая. с двумя жостиками и пистолетом + 1 картридж с играми. супермарио рулииииит.
Цитата(Konovaloff @ 11.5.2010, 14:40)

на мотодроме недавно сынуле купил Дэнди2. новая. с двумя жостиками и пистолетом + 1 картридж с играми. супермарио рулииииит.
да, там магическая композиция играет ! это наверное на всю жизнь теперь, никак эту мелодию не забыть ))) съело моск )