Полная версия этой страницы:
28.05, Детройт, Разные Люди
28 мая в Детройте выступает группа "Разные люди".
Сейчас в группе вот такой мощнейший состав
А. Васильев (Худой) - экс гитарист гр. "ДДТ"
В. Курылев - экс гитарист гр."ДДТ"
М. Нефедов - основатель и барабанщик гр. "Алиса"
Начало концерта в 19.00. Стоимость билета уточняется.
lizaveta
22.4.2010, 19:23
Эд,а цена приблизно известна или ближе туда уточница?акуст будет или электричество?
Сергей Ивлев
22.4.2010, 19:27
А Чернецкого в группе уже нет что ли?
lizaveta
22.4.2010, 19:36
очевидно само собой разумеющееся!!!!
Сергей, подкол засчитан.
Лизавета, я цену пока не знаю. Узнаю - выложу.
Или сама звони 349 01 91 и спрашивай. Но вроде недорогая.
О!С Нефедом приезжают.Круть!Это надо посмотреть.
Да как бы и Васильев с Курылевым не лабухи из бурсы...
так чё там с билетами, концерт на носу!
Еще ровно месяц.
Как узнаю - сообщу. Но вроде говорили, что недорогие.
Ганю! я тут уже дела на послезавтра пересматриваю дабы успеть. Ждёмс.
Если любишь классику русского рока - приходи в четверг в Гандж на СиЛю и группу Выход.
Спасибо за информацию, постараюсь прийти.
ЭДушка,что с ценами на тикеты?
Тикеты - 75 грн. до концерта, 90 грн. за вход на концерт и для иногородних вход на концерт - 75 грн. по предъявлению удостоверяющего документа))
ВРЕМЯ НИКОГО НЕ ЖДЕТ. "РАЗНЫЕ ЛЮДИ" В ДЕТРОЙТЕРазные Люди – одна из немногих групп, пожалуй, даже единственная из известных, которая играет настоящий рок-н-ролл. Так уж получилось, что не прижился рок-н-ролл как стиль в России. Например в «совке» все слушали Scorpions с его минорами, но мало кто воспринимал гораздо более популярный на Западе «мажорнорок-н-ролльный» KISS… И если сказать начистоту, то после смерти Майка Науменко настоящего рок-н-ролла , кроме Чернецкого и Разных Людей никто больше не играет на Русской Земле. Я не хочу говорить о лубочных подделках типа групп Секрет или Несчастный Случай. Любому ясно, что это попса для развлечения биомассы. Ибо за музыкальной формой НАСТОЯЩЕГО рока всегда стоит содержание, основанное на опыте жизни необыкновенного человека… Чернецкий скрестил в своей музыке рок-н-ролл как стиль с реальной жизнью.
Концерт такого человека прошел 28 мая в клубе Детройт. Особенной фишкой этого события было то, что Александр Чернецкий выступал с электрическим составом. Остальное здесь:
"Разные люди" в Детройте
Серж, приятная статья получилась! Решпектую!
god_father
4.6.2010, 13:45
Цитата(Эд @ 4.6.2010, 14:26)

Серж, приятная статья получилась! Решпектую!
Это Олегу Шаповалову респектуй - он автор))
Понял.
Олег Шаповалов, тебе тоже решпект!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.