Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: О, Виолончелист где ты?
HARDER > SEEK-2-PLAY > Музыканты
Ra Zi eL
Группе Pliz DEASH требуется владелец виолончели готовый к работе с не самой легкой музыкой. Откликайтесь будем рады!
vel
Ааа, это вместо бэк вокала?

буде круто, вчера представляли.
МУЗТОРГ
Да-да, ток они вымерли как мамонты.
den_72
очень настоятельно рекомендую обратиться к птице или коновалову или гансу с просьбой прочитать лекцию на тему "ви-чела в группе и всё, что с этим связано" )))))))))))))
Ra Zi eL
Спасибо, Ден) Я обязательно порошу Дядю Лешу предоставить мне мастер-класс на эту тему, если все же найду оного музыканта. Но, кто не боится тяжестей отстройки акустических инструментов и прочего гемора - не пьет шампанского wink.gif
god_father
насколько я знаю, в донецке виолончелистов, которые за пределами филармоний и т.п. выступают (т.е. в не классическом направлении) можно по пальцам одной руки посчитать, и то останутся пальцы. с контрабасистами и то легче...
°DISASTER°
Цитата(god_father @ 20.4.2010, 16:43) *
насколько я знаю, в донецке виолончелистов, которые за пределами филармоний и т.п. выступают (т.е. в не классическом направлении) можно по пальцам одной руки посчитать, и то останутся пальцы. с контрабасистами и то легче...

Так кто же этот человек, говори уже!))
god_father
ну вроде была одна виолончелистка в какой-то акустическо-фолковой или около того группе. И вот сегодня ещё на фото с хэви-оупена Детройта узрел фото мальчика с виолончелью, но к сожаления даже не знаю группы.
Эд
Ога, вроде группа называлась Земля Санникова. Только мало кто понял, зачем там эта виолончлень была нужна.
МУЗТОРГ
Если им не нужна, пусть отдают его Pliz DEASH им точно нужен и в тему))
Ra Zi eL
Люди добрые! В общем, кому не жалко подскажите где б нам найтить Виолончелиста, будем очеееень благодарны wub.gif
ruljaka
Апчег! dance2.gif
god_father
а может таки бэк-вокал?
Ra Zi eL
Бэк- вокалом надо сделать Туриста. Разве что виолончелист-бэк-вокалист)
zaton
ммммм.... а куда вы Виолончель "вставлять" собираетесь ?? послушал я вашу песню "Демоны" и понять не могу зачем вам нужен этот инструмент ?? его бы хорошо задействовать в акустической, фолковой музыке, но не в такой, которую вы играете, ничего личного, просто это моё собственное мнение. На каких условиях вам требуется музыкант владеющий данным инструментом?? как сессионник, или постоянный участник ???  Виолончель - это очень специфический инструмент, существует очень много нюансов связанных с ним, во все вдаваться не буду, скажу лишь что вы придумали не самую лушую идею.
ruljaka
Была бы виоланчель, мы бы ей применение нашли, идей уйма!
Требуется естественно как постоянный участник.
З.Ы. послушай трек "Секрет".
Ra Zi eL
Идея на вкус и цвет. В конце концов, если это и геморр то именно нам сним жить и искать варианты.

zaton
дело в том, что все мои знакомые - виолончелисты, уже давным давно завязали с музыкой, ихний технический уровень на данный момент оставляет желать лучшего, я конечно им предложу такой вариант, но врятли кто то согласиться.... поспрашивайте лучше у людей, кто в муз. училище учиться есть ли такие желающие, а вашу новую тему сейчас послушаю...
god_father
Цитата(zaton @ 20.5.2010, 0:22) *
ммммм.... а куда вы Виолончель "вставлять" собираетесь ?? послушал я вашу песню "Демоны" и понять не могу зачем вам нужен этот инструмент ?? его бы хорошо задействовать в акустической, фолковой музыке, но не в такой, которую вы играете, ничего личного, просто это моё собственное мнение.

ты Апокалиптику, например, слышал когда-нибудь? думаю, если б слушал у тебя бы такой вопрос не возник.
Danxil
Вот тип из Земли Санниковой , он играет на виоле. http://vkontakte.ru/id10645187

Буян
за пиво дам телефон виолончелистки))
ruljaka
Давай в личку)
Ra Zi eL
аааааппп
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.