Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам Aria XL-DLX, Киев, 1950 грн
HARDER > For Muzemans > ПРОДАЖА и ПОКУПКА
satanist
Продам сей гитар. Гитар абсолютно новый, достался мне в подарок, гитаре максимум месяц. Тоесть нет ни единой царапинки. В комплекте ключи, гарарантия, очень удобобный чехол Rock Bag, и хорошый прочный ремень.
Производство Япония или Корея, точно место производства не извесно...
Лицензисейный флойд роуз очень хорошего качества, отличный сустейн, хорошый ровный гриф, строй не едет ни капли даже после 2х часов игры...
Продаю сей гитар за жесткой надобностью денег!
ссылка на продукт

также добавляю фотки
контакты
+380938676536
462707934
или в личку
ZoldzberG
ссыль не пашет
satanist
извините, вот

еще раз напоминаю продать инструмент нужно реально срочно! поэтому, торг РЕАЛЬНО СЕРЬЕЗНЫЙ! Доставка в другой город за мой счет
satanist
UP
satanist
цена упала - 1800 грн
Suhoff
Цитата(satanist @ 19.4.2010, 15:35) *
цена упала - 1800 грн

Откуда там нахрен флойд роуз, та еще и лицензисейный очень хорошего качества, если на ней стоит тремоло KKT-C Double Lock.
Магазинные продавцы тупо скатали ошибку в описании одного кретина и растиражировали. Но вы то продаете свой инструмент, неужели не видно, что на нем стоит? Посмотрите хотя бы свою ссылку.
Удачи в продаже, цена неплохая, если комплектом. А сколько голая гитара? И какой цвет?
satanist
Написано на флойде "licensed by Floyd Rose " чего еще непонятного? у меня на джексоне стоимостью примерно 4к гривен точно такой же так что в том что именно на этой гитаре KKT-C Double Lock можно забыть
ссылка то есть, но там не совсем то что я продаю
голая гитара похуже качеством естественно и звуком в реалмьюзике 2700, цвет серебристый
Suhoff
Фото инструмента можно? А то непонятка.
satanist

извините за качество фотограф из меня не очень(
satanist
кстати на фото видно что на гитарке стоит лицензийный флойд который обычно ставят на джексоны, а не такой говенный как на кортах там разных....так что 1800 за такую гитарку, очень красивая цена, тем более с комплектом
satanist
UP! Cрочно продам!
satanist
UP! новая в магазине 2700 - у меня гитаре 2 месяца - 1600 грн! ШАРА НЕИМОВЕРНАЯ! +чехол и ремень
satanist
UP!
Masterox
Цитата(Suhoff @ 21.4.2010, 22:57) *
Откуда там нахрен флойд роуз, та еще и лицензисейный очень хорошего качества, если на ней стоит тремоло KKT-C Double Lock.
Магазинные продавцы тупо скатали ошибку в описании одного кретина и растиражировали. Но вы то продаете свой инструмент, неужели не видно, что на нем стоит? Посмотрите хотя бы свою ссылку.
Удачи в продаже, цена неплохая, если комплектом. А сколько голая гитара? И какой цвет?

У меня у самого такая палка! На ней стоит Флойд! И как сказал автор хорошего качества! Если на неё поставить пару Емж то будет достойый аналог джэксонов и крамеров! Извиняюсь за оффтоп!
Nimb
Гитара норм у самого такая только синяя, но вот флед роуз эм... как бы не обидеть выше отписавшихся и себя в том числе гавяного чесн качества) Точнее сам металла(не метал а сплав непонятно чего с непонятно чем)! Я себе Флед роуз менял на настоящий "licensed by Floyd Rose" а то что Корея пхнет туда назвать настоящим нельзя...
Проверить можно просто замерев настоящий (не с весл за 4к smile.gif а по дороже) с тем что поставила корея. настоящий будет чуток больше. Так что такие пироги
Сори за офтоп.
satanist
UP!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.