В общем, у меня есть 2 мика которые снимают бас комбо и гитарный.
Я это дело втыкаю в пульт и потом в юльку.
Хочу вместо пульта купить приамп 2 канальный ламповый, что посоветуете, в пределах 2000 грн
Любой файрфар или ЮСБ внешний с предваками на борту.
Они все одинаковы.. Там только что по личным предпочтениям и по функционалу смотреть..
вот, в первое попавшееся ткнул
http://soundmaster.kiev.ua/shop/zvukovaya-.../tapco/link-usb - впере, в Музторг
Валер, это не совсем то!
мне надо именно приамп типа АРТ туб в3, только более ламповый) и чтоб 2х канальный, звуковая есть, просто не хочу с пультом работать! такое возможно?
Цитата(NAFANЯ @ 9.4.2010, 23:27)

Валер, это не совсем то!
мне надо именно приамп типа АРТ туб в3, только более ламповый) и чтоб 2х канальный, звуковая есть, просто не хочу с пультом работать! такое возможно?
а, понял..
Ну, из той же оперы..Любой двухканальный пред.
http://soundmaster.kiev.ua/shop/mikrofonny...itel/art/tps-ii - тогда тебе в реальмузик
Можем ТПС от АРТа предложить
Цитата(PTIZZA @ 10.4.2010, 10:52)

Можем ТПС от АРТа предложить
И как он вообще? я вот думаю именно о нем)
да ниче... цена\качество соответствуют....
дальше уже совсем другие деньги
Цитата(PTIZZA @ 11.4.2010, 9:54)

да ниче... цена\качество соответствуют....
дальше уже совсем другие деньги
Понятно, спасибо.
Буду брать
Кашлатый
11.4.2010, 22:56
PRESONUS BLUETUBE, если бу брать буш
на данный момент откладывается покупка 2ух канального преампа, ибо на хуй)
из одно канального думаю взять PRESONUS
че скажете?
Кашлатый
13.4.2010, 20:44
если ты о тюб пре, то я не сравнивал с АРТом, но некто Серебаныч вроде пробовал и тот и другой и ему пресонус понравился.
но арт я вообще как то не люблю, там лампочка для подсветке по большей части)
Ты хочешь МИКРОФОННЫЙ ЛАМПОВЫЙ да еще и фирменный преамп до двух тысяч?)))))))))))))) Не смешите меня))))) Нафаня, ты как первый день на свет родился)). Даже мастеровой микрофонник будет по дороже 2-х тысяч стоить))
Есть очень неплохой каменный микрофонный пред, разработка наших гуру. Давно целюсь его себе собрать, да все времени не хватает заняться. Если ты серьезно настроен, пиши, поговорим.