Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: СЛОТ
HARDER > Harder Room > МЕРОПРИЯТИЯ > Память о прошлом
KaMeJIoT
Дата: 6 апреля (вторник)
Место: art-studio "Другой Мир"
Начало: 19.00
Цена билета 75 гривен
Вход 100 гривен
Билеты можно приобрести: магазин RIGHT HOUSE и переход на студгородке, магазин пирсинга.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Andy
Ссылка www.slot.ru не работает
maysen
Не люблю СЛОТ за РЭПЧИНУ посреди песни . Если б не эта фигня то отличная группа
god_father
Цитата(maysen @ 27.3.2010, 23:09) *
Не люблю СЛОТ за РЭПЧИНУ посреди песни . Если б не эта фигня то отличная группа

Сказал человек, у которого в разделе Банда указана рэп-группа белого реппера Эминема haaa.gif

Цитата(Andy @ 27.3.2010, 22:29) *

да не, вроде работает.
KaMeJIoT
Цитата(Andy @ 28.3.2010, 0:29) *

у меня работает, но как вариант - даты концертов можешь посмотреть здесь http://vkontakte.ru/club9812
maysen
Цитата(god_father @ 28.3.2010, 0:44) *
Сказал человек, у которого в разделе Банда указана рэп-группа белого реппера Эминема haaa.gif

хахаха ) Ну я рэпом не интересуюсь, поэтому не знал ) Знаю только что есть такая реальная банда в США )
god_father
Цитата(maysen @ 27.3.2010, 23:58) *
хахаха ) Ну я рэпом не интересуюсь, поэтому не знал ) Знаю только что есть такая реальная банда в США )

пиздец suicide.gif
Gravenom
гауно
KaMeJIoT
На самом деле успешность этой группы обусловленна тем, что они успевают плыть по течению моды.
Была модой эмочина - они были таковыми, был модным саус парк - они были такими, модное аниме - они такие.
Делают то что сожрет молодежь.
Мне нравится больше я добавить ничего не могу. ph34r.gif
Gravenom
Цитата(KaMeJIoT @ 28.3.2010, 15:07) *
На самом деле успешность этой группы обусловленна тем, что они успевают плыть по течению моды.

интересно как они себя поведут если вдруг станет модным ебатся в жопу
SeraphiM
Фухххх Грэйв рассмешил бля!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) girl_crazy.gif girl_crazy.gif

Походу у Слотов какой то кризис, шоли...... ?
god_father
Цитата(Gravenom @ 28.3.2010, 14:31) *
интересно как они себя поведут если вдруг станет модным ебатся в жопу

1. Вокалистке то какая разница? think.gif
2. Судя по количеству статей в интернетах и щюток на ололобашорке - ебаться в жопу таки модно. ph34r.gif
Elf
Еба )))) Не смешите, прошу )))) Это пыздэць laugh.gif
Alyoshaa
Ну как всё прошло??? Как в консервной банке??? Фотки покажите...
avispanf
удержался
vel
Почитал коменты вконтактовские про вчерашний концерт.

блин, ну чтож вы так вот подставляете Донецк.
Ну приглашаете группу уже с именем, ну подбирайте площадку соответствующую.

Все коментарии примерно такие : "было круто, звук говно, тесно, душно, но спасибо, хоть так, Слоты наверно в шоке от того, куда их заперли..."

Понятное дело, что после таких вот "мега концертов" тяжело заработать доверие как местной публики, так и зарубежных (пусть даже и российских) артистов
Gravenom
зато организация дешевая и без головняков. дорогой и хороший аппарат ставить не надо, свет и приличную площадку заказывать не надо. зачем заморачиватся? снял комнатушку на ул. Артема, 17/19 с перделкой вместо звука и фонариками, набил говнарей как кильку в консервной банке под завязку и рубанул капусты по легкому. я бы никогда в жизни не заплатил 75 грвн за такой "концерт", лучше поехать посмотреть СЛОТ в другой город в цивилизованный клуб
vel
Так что, может и мне на свой фест поставить пару колоночек, всех нафиг в линию включить, свет пусть штатный будет..

Зато дешево.
Gravenom
та можно и так. всё равно человек 150 будет и все бухие
god_father
Цитата(vel @ 7.4.2010, 18:35) *
Так что, может и мне на свой фест поставить пару колоночек, всех нафиг в линию включить, свет пусть штатный будет..
Зато дешево.

Валерий, ей-богу заебал ныть, срать в сторону ДМ и пытаться показать как много ты пытаешься сделать. dry.gif
Лучше б делом занялся каким полезным.
vel
Цитата(god_father @ 7.4.2010, 18:51) *
Валерий, ей-богу заебал ныть, срать в сторону ДМ и пытаться показать как много ты пытаешься сделать. dry.gif
Лучше б делом занялся каким полезным.

Я не ною..Я просто размышляю..
В моей теме уже насрали по самое нехочу, можно и тут немножко какнуть.
Gravenom
зачмарить ДМ эт всегда благое дело. umnik.gif
а то выстроили ниибаца какой охуенный клуб и думают шо саме блатные в городе fu.gif
vel
Цитата(Gravenom @ 7.4.2010, 18:56) *
зачмарить ДМ эт всегда благое дело. umnik.gif
а то выстроили ниибаца какой охуенный клуб и думают шо саме блатные в городе fu.gif

Ну, че..нормальный клуб для начинающих команд..

Или СЛОТ уже назад покатились и докатились к истокам, то есть, к уровню начинающих?
Gravenom
Цитата(vel @ 7.4.2010, 18:58) *
Ну, че..нормальный клуб для начинающих команд..

ну в принципе для поджиджикать покатит umnik.gif
god_father
Цитата(vel @ 7.4.2010, 18:52) *
В моей теме уже насрали по самое нехочу, можно и тут немножко какнуть.

Сам захотел.

Или СЛОТ уже назад покатились и докатились к истокам, то есть, к уровню начинающих?

У тебя есть варианты получше куда можно привезти востребованную группу?
Gravenom
Цитата(god_father @ 7.4.2010, 19:18) *

если везти некуда, лучше всего вобще не везти, не позорится umnik.gif
vel
Сам захотел.

Да, кстати, уже почти половина восьмого, а договаривались до 18 нуль нуль

хрен его зна..Пока новый клуб не построили..Ну, на том же чикаго хоть не так тесно..
AleCher

Слот тоже несколько удивились smile.gif где и на чем им прийдется играть

А вобще спасибо за концерт, и спасибо, что не отказались выступать. Недовольства свои я вырозил ЛИЧНО админству ДМ, чего и вам советую, вместо говновазюканья на форуме
vel
Цитата(AleCher @ 7.4.2010, 19:29) *
Слот тоже несколько удивились smile.gif где и на чем им прийдется играть

А вобще спасибо за концерт, и спасибо, что не отказались выступать. Недовольства свои я вырозил ЛИЧНО админству ДМ, чего и вам советую, вместо говновазюканья на форуме

А..так раз ты был, расскажи хоть, шо там было..
так сказать, со слов очевидца и не просто зрителя, а шарящего человека.
god_father
Цитата(vel @ 7.4.2010, 19:20) *
Да, кстати, уже почти половина восьмого, а договаривались до 18 нуль нуль

Время не оговаривалось, ты попросил до вечера)))

Цитата(AleCher @ 7.4.2010, 19:29) *

umnik.gif
AleCher
Вел, включи фантазию. 1 кило звука и 200 человек. Правда на этот раз микшер стоял в конце зала. Больше "сор из избы" выносить не буду smile.gif
vel
рецензия с сайта группы на место, где им пришлось выступать :

" и особенно плачевно Донецкий клуб "Другой мир" с... с почти любым другим клубом, за всю нашу историю %) "

http://www.slot.ru/
Влад Джааа
Очень прикольные отчёты ребята пишут.
Gravenom
Пошли-поехали на саундчек в клуб "Другой мир" и попали в... другой мир. laugh.gif laugh.gif laugh.gif Даже на заре выступлений Слот, мы не встречали настолько андеграундных помещений. Даже не буду описывать, там и так всё описано, а опись, скорее всего никогда и не составлялась %)
Не смотря на всю бытовую и техническую фигню, мы довольны.
Mick
Да, отчеты у ребят действительно интересные... радует, что я не нашл ни единого намека на то, что они больше не собираються приезжать, а то такое ощущение, что Джен Эйр вряд ли например захотят работать с Донецком в дальнейшем. и не только они...
AleCher
Джен Эйр попали в рай, по сравнению со Слотом smile.gif
Натища
Цитата(Влад Джааа @ 17.4.2010, 10:28) *
Очень прикольные отчёты ребята пишут.

угу, почитала с удовольствием, и не только про Донецк. А рассказ про наш город, конечно, разочаровал. не потому что рассказали плохо, а потому что вещи описаны правдивые и блин печальные
Ska
Про Ливер правильно заметили. Ливерпуль - рабочий портовый город, а все битлы простые парни с улицы. И тут в Донецке это все трансформирется в илитный клубешник, куда даже поесть пускают по дресс коду.
AleCher
Если сделаю себе дреды когда нибуть то сразу поеду в ливер smile.gif) Забавно что перед группой город предстал таким британским, я об этом никогда не думал
Влад Джааа
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Когда выезжаешь???

AleCher
Гат! smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.