Продаю сабж.Прибор новый,привезен со склада Roland.Юзался пару раз исключительно в домашних условиях.Цена-600$
Подробное описание
ого... не ради флуда, но просто интересно, какое реальное его применение в лайве.. из серии "вот например.."
Цитата(sanmary @ 5.3.2010, 8:38)
ого... не ради флуда, но просто интересно, какое реальное его применение в лайве.. из серии "вот например.."
вот, например: Dub FX, Энвер Измайлов, Джон Скофилд (у него другая хрень, но суть одна и та же).
Яркий пример - концертные выступления Виктора Вутена)))
мля, никого не знаю... надо ютубе глянуть
Цитата(sanmary @ 5.3.2010, 14:17)
мля, никого не знаю... надо ютубе глянуть
глянь-глянь
Цитата(them @ 19.9.2010, 22:37)
Срочно!Торг!
Обмен на Хфендер, страт - брюнет?
или Boss RC20 XL + EPIPHONE Special II+ чехол+ ремень+ кабелек и отправка за мой счет
или третий вариант:
EPIPHONE Special II+ чехол+ ремень+ кабелек + отправка за мой счет+ комбик Fender frontman 25R, все в идеальном состоянии
Ап!Неужели не осталось продвинутых музыкантов,фанатов Роберта Фриппа например?
Интересен обмен на ламповую башку или комбик Vox,Mesa,Fender и т.д.,не очень мощный,Ват 20-30.С доплатой,Вашей или Нашей
фаната Фриппа используют пленку))
Покажи мне хоть одного ).Пленку уже 100 лет никто не использует.Ап!
Немного людей юзающих лупперы,купить то его легко
...
September 27
11.11.2010, 2:48
дороговато будет... давно на него слуни пускаю...
ай, какая цаца. Хочется и колется. Но колется сильнее..
Это 4.800 грн.,всего-то ),в магазине сами знаете какая цена.
Ипануца весч! И нах... никто больше не нужен!!!
Еcть комб VOX VR30R, по просторам инета мало описания, уже давно не производиться, в Украине их единицы. "Прямой" конкурент АС30. звучит весьма похоже, из за этого пиндосы прекратили его производство, ибо продажи ФС30 резко упали
Я не пробовал, но народ поговаривает, что он в легкую качал маршальскую 100 ватную голову.
Не путать с современными сериями Вальвтроник и AD, это честный гибридный комбарь. Самодельный футсвитч в комплекте. Недавно сделал ему профилактику, "погонял пыль".
Привет! Уже продал rc-50? Если нет - сообщи координаты для связи.
4 god: Номер телефона скинул в личку,звони.
Не актуально,просьба закрыть тему!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.