- - -
Срочно нужен блок питания для Wammy USA
HARDER > For Muzemans > ПРОДАЖА и ПОКУПКА
Bartleby
в комплекте шел адаптер 110 вольт...стандартные 9ти вольтовики не подходят...
в элетрике не шарю, на входе написано вот так:
9 VAC ~ 50/60 Hz
1.3 A
)

пишите или сюда или в ВК id10902781
Сержант Кук
9 вольт переменки на маяке продаются. Покупал на 1 А, стоил гривен 40.
Gravenom
та какой маяк если он из Дрездена biggrin.gif
Bartleby
а не подскажешь где там искать? Я так понял это только во вторник или пятницу найти можно, сегодня всё оббегал - не нашёл....
Stratix
там на рядах (ну которые теперь стали контейнерами тоже) же чюваки сидят именно адаптерами торгуют.. попробуй во вторник/пт таки, хз есть ли в другие дни
ruljaka
в СБ и ВС тоже торгуют, но не все.
Кашлатый
Можно понижающий транс маломощный на 110В, авось в будущем пригодицца. Стоить будет стокоже Сам вот думаю каким путем такую проблему решить.
Bartleby
спасибо за советы! Наверно во вторник поеду судьбу искать)))
hcm
Не думаю что там на маяке продаются блоки питания на переменку, ведь по сути это просто понижающий трансформатор. Можешь купить блок питания на 9 вольт который на постояннку, и перепаять выходной провод прям на выход трансформатора, а схему выпрямления выкинуть из блока питания. Можешь попросить кого то кто более в этом шарит перепаять тебе если сам не сможешь.
Сержант Кук
Блоки питания на переменку (как раз на 9 В) продаются. Покупал такой для Behringer MIC100
Mike
не, не ищи. больше, чем на 1А не найдешь. Я для Вамми понижающий трансформатор покупал. Если никто не возьмется сделать или переделать американский (что по цене одинаково выйдет smile.gif)), то лучше трансформатор брать.
Сержант Кук
Ну у меня на бехре нормально работает на 1А, хотя родной был на 1,3.
.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.